Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 137 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Практически решил проблему с приводом НШ. Вот практически готовый узел. как говорил на 2х 508х подшипниках. осталось выточить вал для шкива. подшипники пока в корпус не забивал. т.к. вваривать надо в маму вал.
Надо будет посмотреть че там за система
Отмечусь.
но стоить он семь сотен точно не будет. позвонил сегодня в агромир нужен угольник на слив на распределитель р80 - цена 572 рубля. мирно о....л и решил сам варганить дальше.
ну не знаю как у вас-у нас он стоит в разных магазинах от 690 до 850 рублей.только на прошлой неделе был в магазах в твери.я по весне сам удивился когда знакомый просил купить.
нашел у нас он стоит 910 руб. прошу прощения.
но вот привод нш32 http://agromir.net/catalog/dizelnye_dvigateli_zapasnye_chasti_k_dizelnym... аж 3700, а мамка к нему 452 руб, она на фото. ссылку не сочтите за рекламу.
Этот не пойдёт, с ним возни ещё много, уж лучше самому сделать...С "Дона" и то лучше....
Здаствуте. Такой вопрос: перевожу рукоятку распределителя в положение " Плавающее "( с плугои ) а он очень медлено опускается... Что делать????
Он и должен в плавающем опускаться. А что вы от него хотели?
радоваться что у вас стоит хороший дроссель который не даёт биться плугу об землю.многие наоборот ищут способ чтобы замедлить опускание,а у вас уже готово и вам не нравится.
У меня так, как грохну аж стекла дома дрожат. Виталий дал дросель да все руки не дошли поставить
Ставь быстрее дроссель, а то и я знаю когда ты плуг опустил...))) Не только стекла у меня от твоего плуга дрожат, но и кошка подпрыгивает от страха...))))
Ну как тока Виталику ниву сварю так сразу поставлю, а то просил тока пару фиговинок переварить а как копнули глубже днище оказалось как друшлаг, загнал он меня с этой нивой))))))
Коли начинаю ораю то плуг не лізе в землю нада ждать минут 10 шоб опустився полностю і тоді нормально а до цього був другий розпреділітіль то було нормально
Доброго времени суток! Ставлю дозатор на ЮМЗ. Дозатор красный, по инету похоже что НД-80В 00. Такое дело, мне бы узнать как установить шланги, что бы не перепутать. Маркеровок нет ни каких, обозначений тоже. Говорят, что надо еще усилитель потока, имеется такой, но ставить буду потом, сначала так попробую. Короче, выручайте, если это уже обсуждалось, ткните носом, будте так добры.
https://fermer.ru/forum/yumz/130735
Вечер добрый,попался мне насос
НШ-10У 3Л
То есть левого вращения как я понял по маркировке.
Подключаю вход и выход+вращение со стороны вала против часовой стрелки-качает как нужно.
Вход и выход изменил подключение+вращение правое подаю-тоже качает как нужно,что за феномен.
Или буква У в маркировке указывает что насос универсальный???????
Правда насос стоит на системе смазки токарного станка и особо за производимым давлением не слежу,лишь бы масло подавал.
Никакого феномена нет, качвть будет ео недолго, ппи неправильном вращении выдавит сальник. Буква У говорит о том что вращение можно поменять но для этого надо разбирать насос. Вход и выход не изменится. Хотя может наши тоже научились реверсивные делать? Стрелки на насосе есть? Щас в гараж схожу щелкну кое что.
у дизельного трактора т 40 не работает 4-й цилиндр. Какие могут быть причины?
Вот итальянский шестеренчатый, может крутиться в обе стороны, вход и выход меняются местами. Может наши научились так делать?
Загляните в Клуб владельцев Т-40(ссылка) Причин может быть много, а симптомов мало. Нужно больше информации. Но все вопросы там.. в клубе Т-40.
Я не знаю,пользовался им всего
30 минут сегодня как поставил.
Выдавило,списал на качество сальников что какашки попались,тем более что я их менял и ставил из ремкомплекта.
А как тогда будет засасывать масло в себя,если вход и выход останутся прежними а вращение правое, тогда?
Тут что то вы путаете.
Стрелки на корпусе есть,подключал по ним.
Я свой завтра сфоткаю,сегодня не стал+весь в мазуте был.
Там скорее всего ротор как в насосе ГУРа от Зил-130,вал то по середине идет.
Где стоит дросель?
Не путает. Вход остается входом выход выходом. Меняется расположение приводного вала и вращение.
Скорей устройство как у реверсивного ГМШ. По сути если реверсивный ГМШ использовать в качестве насоса, то так же можно крутить его в любую из сторон.
Там шестерни такие-же как в нашем. И масло идет по стенкам как на нашем.
По поводу того что вход и выход не изменится при изменении вращения (я написал что разбирать надо) меняются местами шестерни и переворачивается крышка. Соответственно вал с другой стороны будет.
А кто даст уверенность что крышка подойдет наоборот,ведь там в ней 2 штифта сидят и наверняка стоит защита от дурака,то есть они не симметрично стоят в корпусе.То есть крышка ставиться в одном положение.
Я с ним не знаком,вернее не разбирал так что устройства не знаю.
Нет в простых НШ ни какой защиты от дурака. Да и крышки отлиты симметрично. Даже в современных НШ которые не "разворачиваются", крышки отлиты симметрично, а когда в ней проточат отверстие под приводной вал, лишь тогда она подразделяется для правого насоса или для левого. Верней наоборот, смотря для какого насоса нужна, то стой стороны и протачивают отверстие под вал.
вот результат.