Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 136 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ух ты вещица. А если такую фиговинку на сороковку с 10 насосом поставить что бы отдельно рулевое запитать. Пойдет??? И как она называется?
с гидроуселителя лобатаго МАЗ, вобщем старого
Стоит она новая прилично от 4-х до 7-ми т.р. ....Так что....
Нуу я ж не в магазин за ней собрался
Такого у нас еле дрыгающего хватает, а того что уже отдрыгалось ишо больше
Привод насоса ГУР...
Насос НШ 32 покупал на той неделе за 1600 рэ, думаю, что привод не дороже будет....
Ага. А на мазе под 32 или 10? Мне того это под 10. А насос весной брал нш50 1800 заплатил. Ну ен плоский или как он там назувается
На таких МАЗах стоит десятка, которые поновей, там тридцать вторые... Приводы для десятого насоса есть на четыре шлица и есть на шесть шлицов... Если десятка с четырмя шлицами, а привод на шесть шлицов, то на насосе два шлица можно сточить на наждаке или болгаркой...
Пару лет назад такой привод на ЯМЗ под НШ-32 с двойным шкивом стоил 7000 руб., на складе СХТ , у меня где то есть и его фото со склада...потом в чермете нашёл б/у....совсем дёшево....
Сточить 4, а оставить 2 шлица....Перепутал....если привод 4-х, а насос 6-ти, то на насосе оставить 2 шлица...
Самые низкие цены, всегда были у сторожа....
Во спасяб поищу
На оборот... Если насос на четыре, а привод на шесть....
На моём МТ привод стоит 4-х шлицевой и сначала на НШ-10 6-ти шл. я стачивал 4 шлица, потом купил новый НШ-10 4-х шл. ....
Ну и кому привод Гура от мазурика надо, есть в наличии только проблема с отправкой, ТК в 100км.
Мне до москвы 550. Под какой насос привод?
Да не факт - три таких древних МАЗа списывали, думал поживлюсь, а там давно уже народ на 32-е переделал, хотя гидроусилители стандартные. Так что сторожу аванс не выдавать!
Тебе привод то за чем??
Уже продумал узел. 2 подшипника 180508 , 5-10 мм пластина с отверстиями как на НШ, 25 мм вал, мама для НШ. и выточим корпус под подшипники из болванки. все останется на местах, только шкив вполне возможно придется развернуть на 180 градусов. с понедельника начну варганить. только подшипники придется один к одному ставить.
Есть мысля дозатор ставить вот и запитать потом отдельно
А разве никак нельзя просто шкив насадить на вал насоса , хоть 4 , хоть 6 шлицевой ? Кулибины - АУ ! Вы где ? Или вы все ушли огороды городить ?
Нет нельзя
Нагрузка на вал насоса будет запредельная и долго насос не протянет. Он на такое не расчитан. Ну можно и самому привод сделать, так нафея огород городить если есть готовый. Ну если не найду тогда сделаю свой
поищи привод с мтз для нш10.весной покупал в магазе около семисотен.переточить шестерню привода на посадку шкива или просто подобрать и прикрутить шкив не составит труда.
это точно.я уже пробовал шкив к нш 50 приваривать насос переклинило
кстати сделал на дровокол ролик натяжной.не помогло ремень перекручивает.попробую сделать под 2 ремня
нш-32
у меня?нш 10.кстати а где смайлы?