Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 121 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
5 диодов конденсатор и резистор и будет неплохая пастоянка. Варит почти всеми электродами. Для особо качественной и тонких работ применяю МОНОЛИТ. Лучше ничего не встречал. Мне кажется что и не нужно.
Не всем выпала честь предприятия расхищать .
Как только предприятие начнет платить зарплату чтоб придя с работы мне не надо было садиться в трактор и ехать подрабатывать я тут же перестану расчищать. Мне не надо ауди а-7 за четыре миллиона рублей как у директора этого предприятия, не надо инфинити за два с половиной как у его сынка-зама. Мне всего лишь надо не думать в магазине сколько стоит кусок колбасы и если я этот кусок куплю на что заправлять машину. Так что ваше Професор язвительное замечание мне абсолютно побоку. И причем немало форумчан говорили мне спасибо за эти похищенные штуки. Так что можете считать меня робин-гудом.
Согласен, те начальники и их замы воруют в больших количествах и нечего живут зато. это ж где видно что бы с работы некто нечего домой не нес. Я на сервисе и то пару жменек гаек с болтиками вечером и на обеде в кармашек ложил и домой
Полностью поддерживаю работаю водилой масло бензин по маленьку беру а начальство то на охоту то на рыбалку 80 -150 литров за раз взяло по нам списало и вся любовь а нас чють что в бак занлядывают и выдают так что
Хотелось бы подробностей. На сколь упадет напруга?
А вот я Вовий считаю так нет зарплаты уходи а не ищи компенсаций . Работал я в одной организации так вот там слесаря точь в точь как вы отвечали и сидели себе приспокойно на лавках днями ;"начнут платить будем рпаботать"(но не один не горел желанием уволится) а в обед цветнину крошить ,жить то как то надо . Но вы надеюсь работой не чураетесь .
А где кого ждут!? Ну уйду я со своей работы за 14 тысяч сильно не напрягаясь в деревне и куда куда идти???? Я вот хочу по контракту попробовать так я еще не увалился уже очередь стоит на мое место!!!! Или на вахту ехать дома жены и дочки не видеть так лучше тоскать по тихоньку буду и все довольны!!!!
Завидуешь....??? Ты хоть не стукани парня, Павлуша....
А то . Тоже халявы хоца.
Тогда не бухтите что денег не дают . Раз все устраивает .
Вова прав на все стописят процентов-всё что ты не унес с работы, считай украл у своей семьи.тащи с работы каждый гвоздь-ты здесь хозяин а не гость.такая хрень во всём государстве российском-а не нравится, вали за забор предприятия.а за забором точно такая же ситуэйшен в любой организации-на машины и ьрактора глонасс с учетом работы ставят а боссы посрать на служебке ездят.
Так и не устраивает вот и крутимся как можем только будет возможность сразу уйду это веть не моя прихоть жить на копейки и "воровать" это суровые реалии месной жизни!!!!
Всем привет!Прошу совета.Нива СК-5. При включении любого потребителя, клапан в распределителе визжит!!! Насос новый,предохранительный клапан новый(опломбирован),возможная причина?На холостом ходу тишина.
Напряжение не падает сила тока тоже. Если хорошие диоды. Конденсатор помогает зажечь электрод. Варит мягко почти без искр. Можно варить нержавейкой и высоколегированными электродами.
Сижу ломаю голову, куда ставить пятый диод.Может не догоняю чего?
привет форумчане.сделал по схеме R4R4 и ни фига не работает.нажимаю поворот влево она влево нажимаю направо она на лево .нажимаю на подъём она опускает.чуть кабину не снёс.заколебало.буду пяти секционный распределитель искать как на грейдере?!
Полностью поддерживаю!!!
Вот Это правильно
вопрос на засыпку)
на буржуйских кунах расстояние (вдоль трубопровода)от тройника (подъема стрелы) до входа в ГЦ примерно одинаковое?
я вот к чему спрашиваю. на моейм куне тройник прямо на правом ГЦ (подъема стрелы) а дальше извистая длинная дорожка до парного ГЦ. правую стойку варили много раз прежние хозяева.
т.е. что получается-зимой (особенно) правый ГЦ будет давить раньше а левый спустя *** с. времени?!
кто-нибудь делал равной длины трубопроводы от тройника до ГЦ на кунах?!
Без разницы где тройник, давление будет одинаковое. Масло сначала пойдет в гц где трубка короче но уткнувшись в поршень пойдет туда где легче, то есть во второй гц и лишь когда давление в них выполняется и маслу больше некуда деваться будет оно начнет работать.
Володя прав, без разницы, у меня тройники на стреле стоят на правом гц, а на ковше сначала были на левом гц а щас ровно по середине, и ни чего не изменилось.
Кто знает выдержит ли шланг на выходе из НШ50?
смотря какой шланг,если рвд,то выдержит
Я вот на счет шланга от Дт сомневаюсь,ведь у меня КУн
Разумеется выдержит. Вель давление на выходе из насоса ничуть не больше чем во всей остальной магистрали. Если клапан отрегулирован к примеру на 130 кгс/см, то в этом шланге никогда не будет больше.
Спасибо! а я думал,что это самый напряженный участок в системе потому как он первый от насоса.
Всем привет! Мужики, Вы встречали рвд высочайшего давления,может посоветуете марку?
Что значит высочайшего?
У меня на экскаваторе стоит рвд под ключ 41 много лет