Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 117 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики. подскажите в чем причина. Установил дозатор на МТ , все вроде заработало, но при езде по асфальту МТ не поймать, бегает куда захочет. И еще заметил при езде по прямой руль все время проворачивается влево. При проезде 2- 3 км. он делает целый оборот влево. в правую сторону такой херни нет. В чем может быть причина???
У вас после дозатора стоит распределитель? Или самодельный фильтр?
Добрый день! не могли б подсказать как самому сделать замедлительный клапан на кун? а то стрела падает при опускании, невозможно с грузом потихонечку отпускать стрелу. у нас в магазине не продают.
Берёш муфту что соединяют шланг тр-ра и телеги с одной части извлекаеш всё а с другой делаеш пропилы под шариком глубиной 1,5-2мм 4шт всё клапан готов себе такой сделал,спасибо Василию 27
неужели никто не знает
вам человек даже нарисовал
эти не получиться(если только через секцию)
Всё !! Заработал Р75 . всего то перекрутил шланг канала управления.
Эти как раз и получатся.. Всё заработало.
Сейчас подумал, тот механизатор который на нём работал, не ужели его устраивало такая работа системы. Это ж полный геморой
Спасибо за подсказку.!
т.е. во время подъема шарик отталкивается потоком масла и открывает проход, при отпускании шарик встает на свое место и масло проходит через пропилы. так получается?
Кажется разницы нет. когда то разбирал распределитель ,и заново собрал.
На золотники внимание не обращал ,по впихал не задумываясь. Работал.
Совершенно верно,я сначала сделал две канавки +-1,5мм мне показалось медленно опускается стрела Куна и я сделал ещё две сейчас доволен
огромное спасибо)
\Клапан/ставь в разрыв шлангов к ГЦ на Подьём
!!! разница есть, в каком то посте писали, даже есть фотка! Поищу...
Слава GOOGLE "картинки" не знаю кто автор столь познавательного изображения, кароче, ему спасибо!
А предохранительный регулировочный клапан ни кто не делал? А то на старом импортном распреде его нет, стояли отдельно на каждую секцию на стреле.
Наш ,нынче забаненый друг.
дааа, херово...
Есть!
Даже если на золотнике нет меток, нужно посмотреть на расположение отверстий. Там их три пары. Но если посмотреть на золотник с разных сторон, то видно, что с одного боку отверстие есть, а с другого нет. Вставлять в корпус нужно так, чтобы отверстие было направлено в строну переливного клапана.
В догонку про два распреда: один с клапанами другой нет!
Мужики ,спасибо всем кто помог. Очень наглядно
Вот блин опять фотка не пошла!
Да забыл сказать, что после дозатора последовательно идет на распред. Самодельных фильтров нет. Что вся проблема в последовательном подключении?
это высказывание было по поводу последовательного подключения,вы что их запитали последовательно ? вы же просто переключили канал управления,а подача осталось та же,а это паралельно
вы эту строчку не видели.
Вполне может быть. К сожалению не на всех дозаторах проходит такой фокус. Причем даже на дозаторах одной и той же марки и объема, но с некоторыми конструктивными отличиями, может как работать нормально, так и иметь несовместимые с работой глюки. Попробуйте временно подключит напрямую, без распределителя. Если заработает нормально, то придется искать другой выход из ситуации по гидравлике. А если глюки продолжатся, то скорей всего причина в дозаторе.
Советую пропиливать по одной, у меня один пропил диском 1 мм глубиной около 1 мм, падать стрела стала намного медленнее но хотелось бы чуть-чуть ещё уменьшить скорость. Думаю всё зависит от веса. У меня стоит на цилиндр подъёма стрелы самодельного экскаватора, стрела длинная и тяжеленная.
А, понятно. Я подумал что это последовательное включение .Судя по каналу управления. Да и так ,если посмотреть ,с другой стороны,теоретически если распред отлить на шесть секций ,это же последовательно.
На фото я всё видел.Так и сделал.
главное всё получилось
Эх племянничек, ты чё то путаешь, ни кто меня не банил... Это фото я делал когда соединял два распределителя на Т150... Помнишь...???
Понятно, попробую подсоединить минуя распреда. Дозатор менял и на том и на этом такая песня, Я вот сижу и думаю, а какая разница куда идет обратка с дозатора в бак или на распред???