Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 124 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
подскажите как дать правильные размеры манжет на цилиндры . хочу купить а как размер дать для заказа не знаю ..
Лучше сначала разобрать цилиндр и потом по образцу заказывать...
Сзади за двигателем есть клапан. Вот его и нужно промыть и отрегулировать на 110 кг\см2. И все будет работать. Замена колец ничего не даст.
Проблема была в резиновом кольце Которое стоит под фильтром в гидробаке разрушелось и попало в систему . И еще попал металл с щюпа ,пластинка которая не дает щюпу телепаться в гидробаке . попала кусочек и повредила насос немного и попала в распред под переливной клапан. Клапан откручивали резинки потоком масла вытекали , а вот метал не вымывало . вот и мучались пока все не перебрали и не поставили новый насос . а клапан пробывали крутить эффекта ноль хоть закрутиш ключиком на 10 хоть выкрутиш. Да и как проверить давление на ск-5 ,на ниве эфект там на клапане уже муфта разрывная стоит
Нормальная гидравлика при 125 кг\см2 на малом газу и передок поднимет если лишнее нацепишь, и трактор выжмет на навеске без проблем.
С завода было так я не крутил не клапан даже пломбы все стоят. было 170 по прибору проверил . и дискатор подымает нормально навесной а 2 мтз80 таскают при разворотах не подымает на весь целиндер
Отжаться легче чем поднять
Всем привет! На автоподъемнике шток гидронасоса из черной трубы. Покрыт ржавчиной и царапинами. Проблем с течью жидкости нет. Основная проблема-идет рывками и вверх и вниз. Если снять шток, пройти наждачкой, сначала крупной, потом мелкой и до полировки, возможно устранить неисправность? За новую хромированную трубу просят от 17 до 27 тыс рублей за шт, т.е. еще на 2 умножать.
Из за ржавчины рывками поднимать не будет. Прочистить не помешает. но потом на хранение нужно смазывать хотя бы солидолом. Подъем рывками говорит о том что не хватает масла насосу.
Как мне объясняли менеджеры,односторонние,это просто папа и мама,а двухсторонние это когда папа и с обеих сторон мама.Если я правильно их понял!А себе тоже взял Agroimpuls односторонние,лишние прибамбасы мне не нужны и эти работают отлично.
Манжеты выдавило. Масло в станции полный бак. Основные рывки при опускании машины: оно проходит под собственным весом без гидростанции и заметна неравномерность движения на разных стойках.
Привет всем! У меня из пяти, одна потекла
А у меня, из 2х 2ве.
А уплотнительное колечко заменить никак? Я менял и нормуль все, а папу по асфальту протащил шланг упал был и проехал так 1 км, сперва напильником потом наждачкой 80 прошел и в довершение зернистостью 600, блестел как новый и царапин не видно и не текло нечего
привет всем я две взял и выкинул .помыл и поставил старые
мужики кто нибудь пробывал на распределитель от кск100 поставить гидромотор
Мужики течёт муфта вдоль шарика муфта на резьбе которая(папа) что можно сделать устал менять!!!???
взависимости от распреда, в большенстве случаев в тракторном этого не сделоеш, легко не отжмёшся на той же навеске, если только удерживать речаг нахалом и то не на всех, так как это сделоно спец дабы поставивши на опускание, допустим случайно с тем же плугам плуг не переломало как и другое навесное
Шурик тебе повезло-это подъёмник с ГАЗона на четыре штока,насколько выдвигается не скажу.
Никогда не видел с амортизатором,только такие.
На уазе обычный фаркоп без амортизации. Это вроде на зиле и газоне есть с амортизацией не помню
Подскажите предназначение этого отверстия на распределителе Р75-33-Р.
Что будет если его заглушить пробкой,работать будет?
Единственное что вычитал в инете.
"На распределителе Р75-33 в отличие от распределителя Р75-33-Р устанавливается пробка вместо штуцера и маслопровода управления, а канал соединяется со сливным каналом и отсутствует дополнительный стержневой клапан. "
То есть получается что на моем фото это канал управления.
Привет мужики вы все правы что на Уазе такие как на фото и что на 69 с амортизацией,но и Уазовские есть с амортизацией по книге они шли на Уазах с военными мостами , но я в магазе видел ценик в два раза дороже!
на газ69 амортизатор стоит
Подскажите почему при нейтральных положениях на распреде .производит звук пзз... Трактор т-16
С амортизацией шли именно для буксировки прицепа, в основном конечно для МО, но попадались раньше и гражданские, А ГАЗ-69 все были с амортизацией, не экономили на пружине...
Да
Возможно у Вас стоит распред "типа R4" - почитайте эту тему с самой первой страницы(первую часть). Для уверенности - открутите пробочку сбоку распреда и посмотрите - если одна дырочка по центру - придется делать доплнительный слив в обратку с этого отверстия. В общем почитайте, там все описано.
Всем нихау есть вопросик, куда подключается датчик давления в гидро системе? Трактор т 40. Может к распределителю куда?