Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 118 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Бывает .
Всем привет. Подскажи те что сделать. У меня карпатец пэа 1,0 неработает поворот стрелы и лапы не поднимает. Начинает работать только тогда, когда держишь рычаг идуший на передгий отвал в положение подьем или опускание. Уже все облазал. Подскажи те что нибудь. За раннее спасибо.
Подскажу,у самого карпатец,чтобы не гадать у вас там распреды стоят правильные,марка того который отвечает за поворот стрелы и лапы,должен быть р80 3/3 444.? КОГДА стрела и лапы не работают,отвал тоже не должен работать. Что то сами переделывали?,Если можно фото сзади где стоят распреды.
Ничего не переделывал. С переди стоит распределитель новый Р 3/1 44 новый ставили.
Распределитель. Р80 3/1 44
у вас не правильный распред стоит впереди,который отвечает за отвал,он должен быть без слива из канала управления(внутри распредилителя) ,если не изменяет память родной должен быть р80 3/2 44, думаю будет работать и р80 3/4 444,если такой найти,в противном случае можно переделать р80 3/1 444 в р80 3/4 444 заглушив внутри сливное отверстие в начале этой темы в первой части об этом подробно написано.,и все будет работать https://fermer.ru/forum/archived/108106
спасибо, в понедельник попробую, и отпишусь
добрый вечер форумчане.подскажите пожалуйста как заставить работать р80 3\2 444 с р80 3\2 444.я читал в прошедших комментариях о том как можно заглушить клапан сброса давления.но не понял можно ли сделать это с р80 3\2 444?в гугле всё облазил ни фига нету.похожее но не моё.спасибо.
А в первой части этого форума смотрел...??? Там вроде все схемы есть...
да смотрел.там обозначение R4R1 что это такое непонятно.?на р80 не написано.
это условное обзначение на схеме,распред со сливом R 1 без слива R 4,в вашем случае у вас два R 4,надо повнимательней читать,
Почитай внимательней... Под обозначением R1 R4 Костя условно обозначил тип распределителя...
Сам откуда, земляк...???
спасибо большое.объяснили неучу.сейчас буду знать.перелопатил кучу информации .глаза разбегаются.спасибо огромное .я из плесецка
Сосед....
практически сосед.работает пэ0.8 с двумя р80 3\2 444 один отвечает за стрелу и грейфер а второй за поворот стрелы .насос нш50м.масло нагревается стрелу поднимаешь а она сама начинает поворачивать.странно?должен 800 кг поднимать а он еле еле душа в теле?масло правда вмгз.может жидковато....короче замучался.вот вчера земляк подсказал клапан можно заглушить.чего может изменится?
Надо схему как у него подсоединено,потом что то советовать или фото,распреды стоят не штатные,
схема такая только клапан незаглушен как на рисунке
Насос нш-50 один или два,есть ли в системе делитель потока, он под номером №1 на фото ??вообще с вышеуказанными распредами и если подсоединение как на схеме,агрегат работать не будет,если рычаги в нейтрали через через 10 мин масло в системе закипит,если не выдавит чего нибудь.
Доброго времени суток.Подскажите каким должен быть диаметр входящего патрубка для НШ-100
подходит водопроводная труба ф40мм внутри.
у меня регулятора потока нет. на рисунке показаны выходы под три распределителя а у меня два.р 80 3\2 444.просто может попробовать клапан заглушить7
насосов у вас два?
Проблема с мтз 1221 рулевое немного поворачивает ( примерно на три четверти) , а потом очень туго как будто неработает насос , проблема с дозатором или насосом?
Здравствуйте!
Хочу этот распределитель установить для управления задней гидролинией (для цилиндра бура, цилиндра сегментной косилки и т.д.).
Подскажите, пожалуйста, где у него вход и выход?
Как его правильно запитать?
На тракторе установлен фронтальник и его распределитель подключен последовательно сразу после насоса ( разрезана трубка выхода с насоса , к получившимся концам подключены шланги распределителя.
Можно подключить второй последовательно ?
Если да, то имеет значение, какой лучше , чтоб был первым от насоса?
Сейчас если отцепляю погрузчик, распределитель остается на погрузчике, на тракторе только замыкаю между собой шланги.
Второй распред буду ставить стационарно на трактор.
на мой похож, какторый первый от насоса у него будет приоритет , а это уж решать вам, у меня первый стоит который на навеску идет, а второй на все остальное.
Р-подача
Т- слив
С-на последовательный распред , там заглушка стоять должна под пробкой если подключаешь после него, а если он последний в цепи то нет.
Про пробку "С" не понял.
Последовательно - это когда с насоса на вход первого распреда, выход первого - на вход второго, а уже выход второго на слив?
А если надо отцепить погрузчик, то отключаем его распред ,замыкаем быстросъемы( восстанавливаем линию) и просто остается только один распред, а после него навеска?
Для чего трогать пробку "С"?
так заводом предусмотрино, ну это если он как мой конечно, у меня и в инструкции так написано от него. ну а если вы делаете как вы сказали и ничего, то и делайте. я сделал так как я написал это тоже последовательное подключение. три года почти работаю одно удавольствие.
а экскаватор я тоже отцепляю и прицепляю, тоже через быстросъемы, но он у меня от секцыи.
Заглушил. Но все равно все по прежнему
насос у меня один нш50м а распреда два