Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 125 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И что с ним делать?Глушить или на слив пустить?
В любое место где удобнее. Можно между насосом и распредом. Можно между распредом и гц.
Вовий, а как оно с завода было не вкурсе? То есть штатное подключение? А то у меня когда взял трактор все что можно было все было отключино, только один датчик давления работал,
А с завода он и не ставится.
надо посмотреть на табличку,если она есть,если Р 3/4 или Р 3/2 то надо ладить трубку на слив,если Р 3/1 то просто заглушить. Если таблички нет надо посмотреть во внутрь, на наличие второго отверстия,оно может направлено вверх или вниз,если таковое есть то можно глушить,если нет то трубку на слив,в начале темы все подробно об этом разжевано.
О как. у меня что лишний датчик в панели стоит? Вроде все родное не самодельно врезанный.
А че за техника такая обалденная???
Их четыре, амперметр, температура двигателя, давление масла в двигателе и давление в пневмосистеме. Может лишний это воздушный? Компрессор стоит?
Аааа, вон оно что, все понял теперь, спасибо Вовий разжевал, значит это воздушный датчик, компрессор и в правду есть,
Это указатель давления воздуха. ПНЕВМО.
Спасибо завтра в гараже гляну.
Это какие страницы темы примерно?
Это самая первая https://fermer.ru/node/108106
С завода ставится на ЭО 2621. Для контроля гидросистемы экскаватора.
Если честно то речь шла о тракторе т-40.
Подскажите ка разобрать НШ-50 круглый гидросила, нужно ли втулку вынимать из заборного отверстия или он ещё как то разбирается?
Как её вынуть?
Подскажите как правильно поставить, прокладку или клапан (круглое кольцо с резиновым элементом в крышке насоса)
какое фото правильное?
добрый день ! извините что не в тему , в планах покупка фронтала для мтз , есть опыт работы , вот и пришли к выводу что нужен джойстик , в сети наткнулся вот на эт штуку, цена подкупает, но он для миника, а сайдет для мтз ? http://www.miniex.ru/shop/4675/
Основные характеристики
Состояние: новый
Конструктивное выполнение: моноблок
Тип распределителя: клапанно-золотниковый
Колличество золотников: 2
Колличество рукоятей управления: 1
Рабочие характеристики
Рабочая температура окружающей среды, град.цельс.: - 20 (+30)
Рабочая жидкость: минеральные/гидравлические масла
Температура жидкости, град.цельс.: -15 (+80)
Максимальное рабочее давление, бар: 250
Номинальный расход жидкости, л/мин: 40
Присоединительные отверстия: внутренние резьбы
Диаметр резьбовых соединительных отверстий: М18
Колличество соединительных отверстий: 6
Колличество крепежных отверстий: 3
Открыть крышку и вынуть втулку с заборного отверстия . Я делал небольшой сьёмник который вставлялся в отверсития во втулке потом болтом раздвигался , но где дел непомню
Смотря какой НШ у Вас. У меня на МТЗ-5 стоит НШ-32 и нормально работает с болгарским распределителем с расходом 40 л/мин. Производительность НШ-32 68 литров/мин., но это при максимальных оборотах, при которых ни я на миниэкскаваторе, ни вы на КУНе скорее всего работать не будете, а там кто вас знает.
АртикулISP1026 Страна производитель Китай Гарантия 3 месяцаМасса, кг6.8
Здравствуйте всем . Молодой механизатор просит помощи у более опытных. На юмз с грейфером стоит нш-100 и распределители Р-80-3-021-10 и Р-75-30226 без перепускного клапана(R4-R4) подключал по схеме 5. Получилось пока не замкнешь Р-80 Р-75 работать не будет. В чем причина помогите люди добрые .Уже полгода стоит,жена сказала если не сделаешь; на следующей год клумбу из него сделает
Как на первом.
Таблички на распределителях есть надо марку прочитать,а это на крышках написано ,второй распред без перепускного клапана? Поподробней опишите проблему,что переделывали ,что стояло можете в личку.
Вверхнее фото
Привет всем.
Разобрали насос.
Мужики подскажите должно ли быть это отверстие или это пробило чем то.
Фотки представил.
Если это пробило как это отремонтировать, насос совсем новый в прошлом году ставили.
Можно ли купить такой ремкомплект, бывают ли они в продаже.
Пробило маслом, вырежи с 4мм резины БМС и ставь. Пройденный этап на НШ 100
Можно по конкретнее, что за 4мм резина БМС, что за БМС или любую можно?
И что конкретно то вырезать, большой пятак или только маленький и вложить чтобы перекрыть отверстие.
Можно, когда у меня на НШ 100 пропала работа, я его разобрал и увидел такую же картину, несколько штук пробиты, я взял лист резины бензомаслостойкой толщиной 4 милиметрка, выточил по диаметру резинки просечку, нарубил и поставил. В итоге поменял почти все родные. БМС-бензомаслостойкая, на листу накрашены эти буквы. Простую не ставь, гиблое дело.
"Можно по конкретнее", а не любую можно. Чтобы не подумали что любую можно
А что конкретно то вырезать, большой пятак или только маленький и вложить чтобы перекрыть отверстие.