Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 122 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На них бывает пишут, вот на 250 и 330 бар.
Вова добрый вечер! сегодня проверил манометром давление на родном распреде и итальянце на обеих распредах давление 170 кг/см родной не отбивает распред в положение полного подъёма орудия . ,на сколько можно крутнуть клапан итальянца примерно, чтоб не наделало не приятностей и срабатывал рычаг на отбивание. Я так понял до установки второго распреда ,на родном распреде было больше 170 и он отбивал в крайнем положении!
Можно до двухсот, но лишнее давление тоже ни к чему, сокращается срок службы гироаппаратуры, особенно насоса. А другие секции отбивают? Попробуй заглушить выходы и подергай ручки.
Не чем по пробывать их . нужен какой ни буть агригат или цилиндер
А что это даст? . выхода то маслу не будет будет работать в нагрузку. Поставил кун завтра грузить буду камаз вот и посмотрю при полном ковше в 800кг как будет работать распред, переживаю подымет или нет . придется может накручивать кг 5-10 а там удобства ох и сделал я
наберите в поисковике РСВД (до 1800 атм. можно найти). на работе была потребность в гибких рукавах с давлением ~1000 атм. для закачки эластомера в АПЭ. шевелиться начали после того как порвало РВД и сломало рабочему ребро((((
Ну а мы же узнаем ручки при этом фиксируются или в нейтраль стремятся.
При 170 чёрта поднимет.
Все О кей 550кг зерна подымает на ура "Вовий" пишет:
Попробуй заглушить выходы и подергай ручки. А чего их глушить у меня муфты стоят! чем не заглушки?
Ну и подергай, будут когда двигатель в нагрузку уйдет отбиваться или нет.
Мужики,как можно изобрести входной флянец на НШ50 на мтз?
Если есть токарь то он сотворит чудо для вас
или если совсем так плохо,то они в магазине продаются
да вот с этим ,как раз и проблема,мерил всяко и уши хотел по диагонали распилить,что бы с большими шайбами поставить,но центральное отверстие не совпадет,т.к корпус нш 50 больше чем 32й
Тогда не плохобы было схемкой поделится и еще на счет охлаждения ,надо нет?
Берете квадрат из 10 мм металла размером 75 на 75 мм, в центре сверлить отверстие 23-25 мм, и отверстия по углам под болты. В магазине сантехники покупаете ерша или сгон (в зависимости куда направить надо) нужного диаметра и привариваете. А потом к токарю выравнить подошву, от сварки сильно коробится. Проточку под кольцо совсем необязательно, на заборном без проблем походит паранитовая прокладка.
сегодня добавил пол оборота на итальянце и все на холостых отбивает рычаг на навеске . А пробывал на давлении 170кг/см отбивал остальные 2 рычага . а на на веску не хотел , вот и пришлось крутнуть давление!
Спасибо! будем пробовать
Ну и ладненько. Полоборота это значит давление поднялось на 7-10 очков. Вобщем разумно.
Вот еще такой вопрос,о насосе гидросила,где на нем вход,а где выход а,то там стрелка которая вводит в заблуждение?
Зачем заблуждение? Стрелка указывает направление прохождения масла через насос. Тобишь там где остриё стрелки это "выход", а где хвостик стрелки это "вход".
Спасибо! я так тоже предпологал,но сомневался теперь сомнений нет!
По моему тебе надо ник заменить.... (шутка)...
жестоко но подловил удачно
Если фланец привернуть ничего не поведет .Я коллектор .раздельный камазовский заваливал ,делал целиковый . Прихватывал на моторе ,приворачивал к 10мм и никаких вердибоблей .
Только надо принять во внимание что коллектор изначально с завода был ровный, а квадрат надо будет вырезать из чего есть. Так что думаю лучше не полениться и сделать вещь. Тем более процедура недолгая и несложная.
180 кг/см все супер на холостых отбивает рычаги
При таком давлении может о голову отбить.
главное гидравлика работает как положено а ,Голову не нужно совать куда не надо
Просто у меня после установки 2 распреда перестали на родном на навеску отбивать в нейтраль рычаг
Ничего сложного диодный мост на 4 или на 5 диодов на выходе параллельно конденсатор на 15000 Мкф 100 Вольт и резистор 10 Ват 3 Ома. Диоды без радиаторов. И на сварке и на полуавтомате. На сварке если режу метал примерно после 10 электродов 5 мм начинают греться. Но я сейчас мало сваркой режу, хотя и бывает.
Она не работает как положено. Вся гидросистема, при полной исправности может работать и причем хорошо, при давлении 100 кг\см2. А то что не выбивает рычаг, то нужно пере регулировать бустерное устройство.