Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 115 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
в смысле отверстия на опускание на распреде?а как правильно сделать?двухсторонних цилинров нет, точнее есть один , как второй найду поставлю их.
Да да! На распреде. Один выход запитан на подъём, а второй..... Если заткнут пробочкой, то так и будет как у вас сейчас. Просто тот выход которые на опускание соедините с обраткой и будет усё в ажуре.! При нажатии на опускание масло свободно пойдёт по обратке в бак, не напрягая двигатель, а ГЦ опустятся!
Да опускать надо в "плавающем " и всех делов . 9ти тонку к 150му подсоединяли к одной секции вниз один кузов в верх другой .в плавающем оба опускаются .
Беда dread .Все не славу богу .
И по логике и по факту, и по устройству распределителя.
uf обратке у меня не РВД а простой шланг, с отверстия на опускание масло то я как понимаю под давлением, моно ли в обратке поставить тройник и врезаться?
Думаю лучше провести магистраль напрямую в гидробак. Обратка и так будет занята маслом выходящим из ГЦ.
да ну и пусть занята , у меня везде через тройники совмещена обратка.
У меня тоже одна обратка,два распреда слив соединен через тройник,всё работает.
Друзья, вы немного не вникли в ситуацию. Никто не говорит что два или три или четыре распреда не надо подключать через тройник, наоборот, так в большинстве случаев удобнее будет. Только здесь другая ситуация. Там где вы пишите через обратку проходит то масло которое качает насос. А здесь к этому маслу добавится то которое выходит из ГЦ. Как минимум агрегат будет медленнее опускаться, ведь в обратке уже есть поток и влиться в него сложнее, а как максимум хрен его знает что может быть. Много всяких факторов.
да нет Валодь именно так я и понял, и именно так у меня и сделано, у меня два распреда и плюс одна секцыя от телеги совмещены, а распред твой без плавающего, и когда я опускаю телегу то по магистрали которая совмещена со всеми обратками идет слив с гц телеги. и ничего все ок.
В дополнение можно добавить, что многое зависит от внутреннего диаметра шланга обратки и штуцера в бак. Особенно если как в случае Ануара, если обратка сделана простым шлангом на хомутах. Главное - чтобы не вырвало шланг обратки.
вот поэтому сомнения, но шланг купле в РТИ для масла только не РВД а который с нитками.
Вот так, просверлил крышку, вставил штуцер и законтрил гайкой.
всем спасибо за содействие, сделал я по простому в трубке на20 просверлил отверстие и приварил переходник белорусовский, трубку с помощью хомутов врезал в магистраль обратки, и беларусовским шлангом врезалзя в привареный переходник, пока нормально, дальше видно будет.
И получился тройник два варианта а смысл один
Значит теперь опускается не напрягая двигатель?
да опускается отлично, завтра буду мусор грузить, вот тогда и испытаю
не держит одна секция распреда,гц самопроизвольно опускается. в чём причина?
Вы уверены что именно секция не держит? Может гц виноват?
Здравствуйте.
Очень интересный форум, попал сюда случайно. Искал в инете как можно подключить два распределителя от одного насоса.
Ответ нашёл тут. Но надо разобраться какие распределители у меня.
Не давно купил автогрейдер ДЗ-99А , Там стоят два распределителя трёхсекционные. Рычаги не фиксируются ,естественно, Имеют положение нейтраль -подъём- опускание.
Какой то умелец там перестарался и в итоге работает только один распределитель, а второй работает тогда, когда я на первом рычаг перевожу из НЕЙТРАЛИ.
Завтра посмотрю на маркировку распределителей, есть ли там сливные отверстия и в каком состоянии клапана.
Потом будет вопрос что не так у меня.
Обращайтесь!
Костомар как из бани вернётся так стопудово поможет. Хотя тут много толковых мужиков, кто нибудь подскажет!
Его че забанили?Схерали?
подключу другой,посмотрю.
А второй распределитель запитан случайно не от секции первого?
Ага! И ни его одного. По оскару получили! И по бану!
Слишком сурово...я вроде тоже там участвовал и на мой взгляд далеко не все заслужили бан....это не дошкольный возраст и мы уже не изменимся....