Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 108 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я не ставил
В этом месте поподробнее,отверстия в полости сливного клапана не глушатся они работают .глушатся отверстие в самом клапане и его делают неподвижным .как заглушка.
Можга это хорошо , жил я там , в районе дуб завода .
я заглушил боковое (маленькое) отверстие , заклепал алюм-й проволкой, а на центральное отверстие установил болт на 10 ( головка под ключ 17) закруглил грани и подогнал чтобы крышка плотно прижало клапан к пасадочному месту. я напомню гидравлика у меня работает но медленно и масло греется за 10-15 минут работы гидробак и распреды нагрелис ( не сильно но ощутимо) до этого кун работал нормально масло не грелось сразу даже приходилось ждать после заводки минут 10 чтобы заработала гидравлика (это когда холодно ) , я тут подумал может увеличить отверстие на месте удаленного предохранительного клапана на доп-м распреде
Причина одна нет соединения каналов управления со сливом,какое боковое маленькое отверстие вы заглушили на схеме №1,2,3,? И после того как вы выкинули потрохи предохр. клапана в нем есть два отверстия им не должно ни что мешать соединяться,может закрутили регулировочный винт до конца хоть он и без шарика но отверстие перекрыть может или вы поставили какую то пробку?
заглушил №-3 и вставил болт, на обоих распредах заглушил боковые отверстия на каналах управления(направленные на верх)и соединил каналы между сабой с рвд ,сделал все по схеме описанном в начале этой темы, на предохранительном обе отверстия свободны (замерил штуцер перед закручиванием) ВОТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ
Я никого обидеть не хотел, особенно токарей, они то тут причем. Ему закажи, он с клапана иглу сделает. Ему то какая разница. Чтоб по чертежу и по размерах.
Всем привет! Как ставить золотники в корпус распределителя? Что то зависит от положения?
Всем доброго здороья! Подскажите как разобрать нш-32а 3 круглый левого вращения? ЮМЗ начал медленно подымать навесные орудия и то газ в пол, вот и подумал может какую резинку прорвало.
Зависит. На верхнем пояске есть три отверстия. Золотник нужно вставлять так, чтобы одно из отверстий было направлено в сторону перепускного клапана. Если вставить наоборот, то будет греться масло.
А клапана в распределители проверяли? Может сор попал. Или набило поясок на конусе перепускного клапане или шарике предохранительного клапана.
Поставили старый насос понимает на хоботом.
кажеца ненадо
там втулку на заборе надо вытащить и всё выйдет через крышку
Мужики, на дозаторе P- подача,T- обратка, R-L- влево, вправо, правильно я подсоединил шланги?
Правильно.
Не всё так просто,на односторонних цилиндрах(например от подъема жатки нивы) на поршне никаких манжет нет,просто уплотнение в голове(кольцо).
А какакой вес может поднять такой целиндр от жатки!?
Смотря как и где установить.
всем привет. как то в теме я описывал свою проблему, так я ее и не решил, нужна ваша помощь. завтра еду в город, покупать нш. нехотелось лишний раз тратится ивот решил сначала посоветоваться. начну с начала. гидравлика у меня была хилинькая, медлено подымалась навеска,чтобы поднять груз более 500кг надо сильно газовать а нето кун падает. решил я сначала поменять распред, так как у меня был двухсекционный. поставил распред трехсек изминений не было, купил насос серии мастер. и ю, тут нач навеска и кун начали летать, на холстых отжимается, поехал соседу огород вспахать, на втором круге плуг не подымается и масло в гидраче аж закипело. принес свой двухсекционны поставил, и все вернулось в исходную гидрач еле живой. есть подозрений что когда закипело масло, подпалился насос. сегодня его разобрал и что то визуально не разберешь подпален он или нет. кто что может сказать по поводу всего выше перечисленного? еще ворос как соединить между собой два таких распреда как на фото? за ранее всем спасибо.
Мужики зацените цилиндр, от сороковки родной выпуск 87 года больше нечерта не разобрать че написано, ремкомплект этот подойдет что на фото?? Привезли перебери а то течет, объясняю что не разу в жизни не разбирал их, так не в какую не уговорить, сказали справишься и уехали
Разобрал, померял гильза в диаметре 90 с копейками. А как поставить на поршень капроновые кольца??? Поршень вроде не разбирается, одно кольцо было целое а второе лопнуто, в ремкомплекте все целые
Пластиковые в кипятке грей и быстренько одевай на поршень.
А в гильзу тоже на горячую???
В гильзу резким ударом кувалды!!!! А кольца в кипяток атак как они все равно не налазят хоть и лучше я их одевал наискось сколько мог и молодком прокатывал как бы продавливая
Главное на поршень одеть, а гильзу и так зайдет. Можно и не греть, разрезать кольцо под углом 45 и вставить. Ремкомплекты бывают разные и с целыми кольцами и с разрезными, и те и эти работают, главную роль играет резиновое кольцо.
Переиначу вопрос насколько целиндр от жатки слобея такого г/ц МЦ80.40*400-3.22(кун)
Не кувалда не пойдет, если ее возьму то точно со своего трактора придется цилиндр отдавать. Как нить засандалю их тудытьки они мягкие