Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 52 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По моему нормально. У меня мотор правда другой - 50 л.с. , заливается около ведра - приблизительно 12 л.
у меня 35 заливается тоже 12 литров, но у меня с печкой.
Мужыки нужна помощ, купил трактор без термостата, теперь хочу поставить термостат, не знаю какой там подойдет, трактор 35лошадок, вмагазине нету.
Где баянист пропал у нево тоже такой трактор.
Ячейку візми з дизельного форда
Какой двигатель?
Ето что в зборе или как
TY395II
Как определили? Трактор б/у?
Трактор куплял новый, определил разобрал корпус а там термостата нет, в магазине не было, заказывать надо было долго ждать, в общем зимой не ездил и не ставил, теперь планирую зимой ездить надо бы поставить термостат, а то закрывать и раскрывать спереди радиатор картонкой достало, а какой термостат там идет не знаю, от чего поставить ,или в ставку с термостатом от какой то модели целиком вставить,
Я ставил на YD485 от москвича -412 подошел без переделок, только металл на москвичевском толше пришлось ставить без резинки на герметик.
Там термостат какойта идет не такой как у всех, он как в трубке в ставной ,я видел фото баянист выкладывал где то в первых коментариях, я немогу не как найти .
Вроде бы нашол примерно такой чем его заменить или есть в автомобилях такой.
Такой же как и на TY-295. В теме про Вейтуо один товарищ писал:
Я хотел уж было менять, но удалось свой починить. Родной на 57 градусов.
У меня газель ранше была, термостат осталса от газельки, я пробовал не подходит.
Да никакой разницы,какая у него форма,меряешь посадочное место штангенциркулем,и в магазин,пока не разобрали.
Я тоже менял термостат, ставил здесь фото нонемогу найти,.Померяй внутр діаметр того места где должен бить термостат, и в любом автомагазине тебе подберут....
Сам восстанавливаю 354 джинму с двигателем TY395IT, термостат подходит без переделок от ГАЗ-52 (ТС-6А).
О спасиба за советик буду искать.
Ауу есть тут кто отзовитесь
кто знаком с джинма 454
хочу поставить вылы на погрузчик,как быть то гидровыхода нет ведь
Я...
В ТРАКТОРАХ НОВИЧОК --- подскажите при езде -- идет обкатка ---начинает прыгать --- с чем это связано
а дополнительный есть, который на прицеп идет (принудительное поднимание, и "плавающие" опускание)? Если имеется то можно поставить ГД на сжатие, а на подъем поставить пружину, как от косилке к примеру. Я так буду делать.
Вводных очень мало...
Может тормоза зажаты? Педал тормоза смотрели - не зафиксирована?
У меня порой при езде с плугом при максимальном подъеме навески после проезда ям(когда плуг раскачивается вверх-вниз) гидравлика начинает "поддергивать" плуг, трактор не прыгает конечно, но задом это ощущается))).
По какой поверхности катаете и с какой скоростью? я к тому, что имеются пару мест около моего животн. двора где трактор не попадает в колею и начинает подпрыгивать, то есть опираться на внешнюю сторону резины + там небольшой уклон. очень хорошо проявляется когда еду потихоньку без загруженности и в основном задом! (передом-тоже чувствуется, но не так)
и еще было бы лучше, если Вы по подробнее описали.
Такая же история и у меня.
А у меня подпрыгивает,если задняя резина не сильно накачана,а трактор простоял пару дней с грузом на навеске,то когда выезжаю и еду первые пару км по асфальту,то прыгает,пока резина не раскатается.