Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 51 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да нет это не совет. Я про то как от завода на моем тракторе. Сам же думаю, что на самоделе удобнее на резинках.
Прошу совета. Стекла лучше вклеить, или посадить на резинки.
Вот на моей ракете вклеены, нахрена те резинки?) лишний геморой! и еще лучше сразу тонирнуть!)
В моей Джинме-244 стекла на резинках с завода.
На таком и на дискотеку не стыдно съездить...)
Резинка для стекла в магазине стоит 700 р, клей столько-же.
Если вклеить, это мое мнение, то жесткость кабины станет лучше.
Было дело)))))
Здраствуй! подскажи пожалуста,у меня проблема с рулевым управлением. трактор джинма 244е. плоха стал роботать руль типа приклинивает посредине када калёса ровна как будто масло плоха проходит в гидроусилителе руля,и когда тежело то даёт нагрузку как будто до конца повернул.есть ещё такое,колёса поверну до конца а руль может крутиться дальше без остоновки но с усилием.помогите пожалуста решить ету проблему.подскажите.зарание спосиба.
может воздух попал в систему!?
Уровень масла смотрели? Масло меняли?
привет всем,ребята подскажите где мне купить лемих на плуг бомет 2-25 ???а то думаю вдруг чего пусть запасные будут)
Возможно, воздух в системе.
И у меня так же. Более того, крутить руль в любую сторону можно и не заводя трактор. Только колеса будут поворачиваться не так быстро, как при работающем двигателе. Это у рычагов ход ограничен геометрическими параметрами, а масло в гидросистеме, хоть и не работающей, течет себе и течет сколько угодно.
А стёкла какие ставили?
В теме по ДФ вопрос стекол и методов их установки горячо обсуждались, посмотрите.
стекла заказывал тримплекс, обошлось в 1900 грн.
вот такое чудо, приобрел сегодня я на приемке металолома!
вдруг чего у меня один такой есть с металолома тоже только без стойки
Сегодня "таксовал"... в тайге на тракторе))).
Груз - один из даров Уссурийской тайги - кедровая шишка.
Чтобы забраться на сопку пришлось снять зеркала.... , но самым "интересным" оказался спуск - в какой-то момент подумалось, что надо было взять запасные штанишки.
Нехитрое жилище таежников - от дождя спасает, а больше и не надо(женщин всё равно нет ).
С помощью этого зверя без ружья ежедневно добывалась "барсучатина"....
Домой...
P.S. Кто-нибудь играл в последний DOOM - теснота, закрытые помещения, не видно ни хрена - на тракторе с телегой по козьим тропам получаешь те же ощущения, разве что с деревьев монстры не прыгают
У вас барсуков кушают что ли?
Ну не скажу, что массово - сейчас вообще дичь как-то не на слуху - советские "голодные" годы давно прошли. Вон Ксюша Собчак расстроилась - она из-за санкций свежих омаров в своем любимом кафе жрать не может... Но вообще да, едят, особенно деревенские, кто в лес постоянно ходит.
А чему Вы удивляетесь - весь мир медвежатину употребляет вовсю, а ведь это скотина жрет всё подряд и паразитов в ней - просто жесть. А барсук - корни, насекомые - чистое мясо, наверное еще и вкусное.
Вспомнилось: Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить!!!
Я не удивляюсь, просто спросил. У нас мясо барсуков вроде не едят, но очень популярен их жир, в лечебных целях. Можно купить не только у охотников, травников, но даже в аптеках.
Мясо барсуков трудно назвать вкусным (да и жир по вкусовым качествам уступает медвежьему, ИМХО). Часто бывает заражено, так что требует долгой термической обработки (или большего количества спирта при употреблении). Барсук относится к семейству куньих, то есть близкий родственник хорька. Если планируете использовать мясо в пищу, сразу необходимо удалять вонючие железы. Ну а после питания барсука кедровыми орехами вкусовые качества мяса должны улучшиться.
А у нас этот год на орехи хреноватый.
Иной раз на первой пониженной и на тормозах с включенным передком тащит. Прицеп желательно одноосный с клыком, тогда проще
тормозить- опустил навеску она срабатывает как плуг.
Это летом хорошо. Я вчера из тайги приехал, так у нас по утрам ниже 0 давно, особо не понаслаждаешься праведным сном, и это в палатке.
После лесхозовских разработок делян осталось очень много волоков, правда зарастают уже.Но ездить еще можно.
Да и у нас это как лечебное мясо от хронических легочных заболеваний не одного спасло от смерти. Едят и мясо и жир пьют.
Я, как писал выше был в тайге и находил несколько барсучих туалетов, Но в них в основном остатки жукообразных, но может неурожай ореха и отразился на составе питания барсуков.
Вот привез немножко дровишок на зиму чтобы в гараже было тепло! Дай думаю рановато еще трактора в гараж заганять, нужно еще 20 соток вспахать, зацепил плуг, и дал газу до отказу в поле, там и начались мои приключения, сразу шло все как по маслу, а потом уже под конец, начал терять корпуса сначала первого затем второго, сложилось такое впечатление как ктото зглазил моего плуга, болты просто начало отрезать, и так я исчерпал свой запас болтов который был в тракторе и не закончил вспашку (вернулся в гараж уже было темно !!! (((
У меня гараж холодный .
Интересно, кто какие подогреватели использует зимой на двигателе КМ385ВТ ?
У меня не КМ385, а YD485Т стоит обогреватель 2,2 кв автомобильный с ГАЗа, включаю на час- полтора температура двигателя 60-70гр. масло- минералка ХАДО.
У многих такие стоят,"сиверс-м",да они по принципу все одинаковые,вот и у меня тоже стоит,на 1,5 киловата,отлично три года работает.
а как ставить доп распред?ставил ли кто?у меня стоит кун надо на вилы вынести выхода,
переставлял ли кто нить бак?мне его расположение не нравится,после гарантии хочу перенести куда либо.
косилку кзн, то что тоскает т-25 цеплял кто нибудь?отверствия расширял на проушинах?
Переставляли, ставили впереди радиатора.
Привет всем.Холодает в наших широтах,сегодня слил воду от греха подальше - залил тосол обыкновенный ( голубоватий такой ) 8 литров примерно влил,в связи с чем вопрос - сколько жидкости входит в систему ( двигатель у моего китайца KM385BT ) как по мне то шо то маловато вместилось,может завоздушилось ? Хотя краны закрывал последовательно по мере заливания тосола.
Трактор без кабины? Тогда должно быть столько, сколько в книжке указано. А если с кабиной и печкой, то, наверное, только опытным путем определять придется.