Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 48 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наши ТНВД тоже из дюраля, или чего то подобного.
Что конкретно переключает? Какое действие происходит?
Давайте сначала разберемся, что там нужно переключать и какие должны быть рычаги.
Если на тракторе "дополнительный гидровыход", то управляется рычагом навески. Чтобы не срабатывала навеска - под сиденьем дроссель. Крутилка такая, как газовом баллоне. закручиваете до упора и тогда работать будет только "дополнительный гидровыход". Причем, работать будет, как и навеска - в одну сторону.
Если на тракторе - "дополнительный гидрораспределитель", то это дополнительная секция (или две) распределителя с отдельной рукояткой управления. Работает и вниз и вверх.
Вы бы фото сзади выложили (или я пропустил?). Там где коннектор (гидромуфта) стоит, чтобы посмотреть куда от него трубки идут.
Коллеги,
продолжаю поиск источника постороннего звука...
- Штука на фото и есть перепускной клапан?
- Если вместо него просто закрутить пробку(чтобы исключить из списка "подозреваемых") с гидравликой ничего не случиться?
- Часть обозная стрелкой - у кого-нибудь получалось её открутить/закрутить?
с красной бобышки,тоесть сапуна бежит масло иногда чуть чуть,от чего это происходит?масла много?подскажите пожалуйста
Излишки выдавливает.
Или воздух где-то подсасывает и через сапун прет пена.
Как определить место подсоса в навороченной гидросистеме? Протечек не наблюдается.
Ну, во-первых, подсасывать может только на стороне "всасывания" от НШ или в самом НШ. не так много там соединений.
Протечек может и не быть.
Во-вторых, что там вообще навороченного в этой гидросистеме?
вот недавно лечил эту болезнь ,я советую не затягивать вам с ремонтом .потомучто масло тянет из двигателя через сальник на насосе нш---спала пружинка как у меня,снимайте насос нш потом снимайте лобовину с него и вынимайте сальник, берите сальник наружный мне кажется 30 мм авнутрений 16 мм от 3 гривны хотя там внутрений 16 мм.дальше у знакомых охотников ишете гильзу чтоб на вал насоса одевалась как направляющая для сальника.
Так может сначала проконтролировать уровень в двигателе чем начинать лобовину курочить. А гнать масло может из многих причин. перелив уровня. масло дерьмовое. вода в масле
Масло меняли?
Да он только трактор купил, даже уровни ещё не померял, мается со щупами. Так что рано ему ремонтировать. Самое простое - многовато масла, вот и прут излишки.
Уровень масла в двигателе нормальный, не меняется. Видимо из сапуна, действительно, идет пена, но это происходит через какое-то время после работы с гидравликой, когда масло нагреется. Написав про навороченную гидросистему, я имел ввиду, что в ней много всего установлено — погрузчик челюстной (5 гидроцилиндров + распред), дополнительный распред с двумя секциями, ГУР, не считая штатного распреда навески и одного канала гидравлики. Где в такой системе искать? Между фильтром и насосом?
))) да вот вроде излишки выдавил,перестал масло давить через сапун ,а так да по тихоньку разбираюсь в тракторе.
он как бы на гарантиии на год
Все, что наворочена ЗА насосом не имеет никакого отношения - там где давление, подсасывать не может. Смотрите от маслозаборника до НШ, в том числе и сам НШ. Был, например случай с микротрещиной в крышке.
Мужики примите меня? У меня до этого был феншоу 180-3, а позавчера купил джимна 240
Заходи!
Джинма это хорошо, особенно если полный привод)
А "Феншоу" куда девали ? Есть по нему 1 практический вопрос. Подскажите размеры заднего ВОМ. Давно висит задумчивый вопрос по стыковке фрезы именно для "Феншоу".
я имел в виду насос нш который крепится на 2 болтах.
Феншоу я продаю. А размер ВОМ 6 шлицов на 35 помоему если память не изменяет
Красавец . А где брал? Не у Брянских наших барыг???)))
Я брал его в Брянске но насчет барыги они или нет сказать не могу
Просто по другому их назвать язык не поворачивается. При покупке обещают чуть ли не пожизненную гарантию и поддержку, а на деле ничего... Сломался замок зажигания, про гарантию даже не заикался, просил привезти за наличку. Выслушали с умным видом, посоветовали почитать форумы про то чем можно заменить родной. Для отвода глаз записали в журнал мой номер телефона... И тишина... Через пару недель встретил директора ихнего на рынке, окликнул, поговорил. Сначала в отказ шел, типа ничего не знает, потом сказал купи ГАЗоновский замок зажигания и не дури нам голову... Вот думаю, а если бы что нить посерьезней навернулось? Пол лета простоял бы наверняка. Хотя и обещают любую запчасть привезти за 2-3 дня. Кстати где вы з/ч на своего фенгшоу покупали?
Так вот вопрос как раз в диаметре. У меня есть почвофреза, сделанная специально для "Феншоу"(так в паспорте написано). Так вот ВОМ фрезы 30х25х6. Ну и, как говорится, на х. такой ВОМ ?
Всем привет. У меня Jinma JM-164. Появились щелчки типа тик-так и мигает красная лампочка вот здесь
Что это значит?
Покупал в Чеховском районе п.Новый Быт.
Наслышан про такой. Серьезная контора. Сосед одно время даже пробовал трактора оттуда таскать. Только далековато до них(((
Наслышан про такой. Серьезная контора. Сосед одно время даже пробовал трактора оттуда таскать. Только далековато до них(((