Вы здесь
Самодельный однорядный картофелеуборочный миникомбайн, для тракторов класса тяги 0,6-0,9 т/с. Часть 2. Страница 17 из 62
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А про магниты это идея, поставил на крыло и поехал,
а магниты мощные?
Поменяй любой штуцер в этой магистрали. Поставь с дросселирующим отверстием. Будет работать как клапан-замедлитель.
Ну как сказать, если пульт металлический поставить на боковую поверхность комбайна, то не упадет. С проводами падает.
Я ставлю на то место где барашек-ограничитель, его вверх сдвигаю и ставлю туда пульт.
И у меня такая беда, себе тоже пристрою, тут делов то
на наверно надо брать секцию с гидрозамками, чтоб в процесе не сбивалась настройка
Если распределитель держит нормально, то хоть по кругу катайся, цилиндр будет держать. Тем более в одну сторону едешь минут 5-15, то за это время подрегулировать приходиться не раз.
Вот какую приспособу комбайн и прицеп одноосный прицеплять зделал, когда доделаю бункер придется перецеплять замест комбайна прицеп, а поднять дышло комбайна а темболее дышло прицепа гружоного руками не выйдет, такчто такая цепка я думас СТАНЕ В НАГОДІ
Michey главное,ни куда не исчезай! Фоток узлов Вашего комбайна накидайте пожалуйста.
Я затра домой съезду, после выходных накидаю.
И привод карусели если можно цокните пожалуйста
начал мудрить привод карусели, надо както проточить дырку в этом резиновом болване, только как её зажать ( в патрон не влазит )
Может надо было квадрат подобрать в этого болвана а в квадрат уже втулку по размеру подогнать.
Как собираетесь использовать резиновый валик что на фото, Как привод или как поддержка карусели? И почему не оставили родной привод ККУ? На счёт поддерживающих роликов которые на моём фото то раньше это было больное место №1,хотя они только поддерживающие. Никакой материал не выдерживал ни резина ни всякие пластмассы всё изнашивалось очень быстро. Проблему решил с помощью вот это компании http://www.purelast.com/ru/production.html которые мне под заказ сделали полиуретановые ролики. Материал неубиваем ,износа ноль. Полеуретан делают в зависимости от условий работы и нагрузок ,могут даже приклеить к металлу. Особо на тот резиновый ролик что у вас я особо бы не рассчитывал.
Родной привод кукушки убитый в хлам, резину собираюсь использовать как приводную опору,
У вас изнашивались те жолтые штуки что на фото? так у меня весу в каруселе раза в два менше
Да именно они. Но изнашивались они больше,моё мнение, от постоянного их смятия. Пластиковые просто расслаивались ,а резина стиралась как абразивный круг. Пробуйте,делайте с того что имеете но продумайте чтобы их возможно было сменить в случае чего и запасными сразу запасайтесь.
а обратными кулочками тоже не зажимает? ( я вот больше думаю ЧЕМ вы будете резину точить?)
Вот проточил
Думаю залепить такой привод, что думаете?
Думает он...залепил уже!А почему полоса скраю,а не сверху трубки?Я думаю жестче было бы.
и ещё надо чистики ставить. немного грязи попадёт на ролики и будут буксовать
и щитки какие, что бы как можно меньше сора и пыли с влагой попадало в узел...
у меня всё колесо под своим весом лежит на металлическом ролике и то иногда буксует, как что влажное попадёт
Это на случай если ролик приводной буксовать будет чтоб можно было поджать
Щас фотки выложу. На полосе нужны насечки, в идеале из рефленого листового железа сделать. Иначе при большой нагрузке все встанет колом и не прокрутить будет.
а если я болгаркой насечу?
Да полосок он сейчас болгаркой нахерачит.
Так помоему в ХАССИИ к ролику трубу прижимает какая то пркжина ?
Прислушайтесь к совету "юго-запад сибири" наденьте резину на квадрат ведь там тоже слабое место. Если раз провернёт считайте что работать больше не будет. Ну и рифлёнка, тоже считаю лучше насечек.
Куда выложить 20 фоток? Думал себе на страницу, а там чето сайт повис.
Можно болгаркой, главное чтобы не гладкая была.
У немцем все ролики внутри квадратные и валы квадратные.
Заархивуйте,и выложите одним архивом.
Выложил.
http://forumnov.com/index.php?automodule=gallery&req=user&user=25782&op=...
Так я ещо крыщки зделаю и резину к железу болтами прижму, а рифлёнку сваркой наверно наляпаю
А что за рычаги мудрённые возле цылиндра поворота колёс?