Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 927 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
шучу, ничего не сказали и ничего не сделали. Но уже смс-ка от ПЭКа пришла. Я культурно попросил, что как только деньги придут, сразу отправить. С ним в этом плане приятно работать. Но цены, мда....
Недавно здесь было даже таблица была ,зад от 0,8-1,6 перед от0,8-2,5 .
а когда прогреется масло в гидравлике тоже жужжит ??
День добрыи можэт кто имеет чертежы фронтального погрущика,очень нужно.Зараннее благодарен
вот тут много чего есть.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Всем привет .Решил посмотреть как регулировать клапана. Скажите кто нибудь где здесь метка счем ровнять лично я невижу. осмотрел все что можно. других окон нет
Перечитал страницы, ссылку не нашёл.
http://www.jnouki.kubota.co.jp/jnouki/manualdata/34070-1921/34070-1921-6...
На моём впереди двига, на шкиву ремня генератора.
А то) а дальше ремонт форсунок, затарахтела какая то, но об этом в следующей серии)), кстати то что реле дешевило, и свечи грели, на форсунках отразиться может, или совпадение?
Распылители поменяй. 093400-5550 номер, есть в экзисте
Спаси Бог! Дорогой! Завтра по топливщикам звонить буду, родные врядли я в Ростове найду, но попробую.
ну он и купил большой, тяжелый
А обязательно метки???
а двигатель какой у тебя? обозначение
Кто-то уже обедает, кто-то уже встает, а кто-то спит еще.
Никто не спит, все встали и пообедали!
У нас уже картошка повылазила а ты все снег гребешь
ну а чё делать, холодно
Двигатель 3TN75UN
На лобовине шкива ничего нет кроме маховика где стартер
Должна быть метка обязательно на ременном шкиве. Я когда регулировал, тоже сразу не нашёл, вычистил всё металлической щёткой и метки появились. На блоке одна и на шкиве две, одна - мёртвая точка, вторая - начало впрыска. Можно и без меток отрегулировать, такт сжатия не перепутаешь ни с чем и когда поршень вверху тоже почувствуешь, большая точность там не нужна, как минимум +- 20 градусов поворота коленвала на зазор никак не влияют.
Буду искать с пристрастием. Масла даже чуть выше уровня, масло заменено полностью, даже на ночь оставлял пообки открытыми чтобы лучше слилось, залито Mobilfluid 426. Да и со старым жужал и до установки дополнительной гидравлики жужал. Я не так сказал, оно не с пеной, а с воздухом, всё насквозь в пузырьках, как газировка. Где-то обогащает воздухом его.
Когда прогреется то меньше, но всёравно есть. Возможно подсос пока холодный, а потом уже жужжит оттого что всё масло обогащено воздухом, оно же не может так быстро избавится от воздуха, вот и получается замкнутый круг.
Я когда снимал радиатор для промывки протирал все до блеска ничего нет. В мануле нашел регулировку так написано что метка находится на маховике где и нашол, а вот счем сравнивать??? Да и еще в мануле написано что первый цилиндр находится от маховыка.........
Сальник 48.67x63.47x8/9
Производитель: REINZ
Артикул: 81-35519-00
Характеристики
Внешний диаметр [мм] 63,65
Внутренний диаметр 48,6
Монтажная толщина [мм] 9
Может такой подойдёт?
Если переводчиком переводили, то он и шкив маховиком назвать может. Не может быть, что для того чтобы увидеть метки, надо снимать стартер. Если в мануале есть про метку, то должно быть и про то как и с чем совместить.
Про форсунки попалось. Давление открытия.
метки для регулировки клапанов со стороны радиатора на шкиве коленвала и блоке а ты фото выставил маховика
по размерам такой подходит. Где взять?
Мужички, а у ни у кого нет фрезы на лыжах? чет на янмар навесили, все обслужили, а фрезерует целину максимум на 10-12 см. Лыжи выкинуть что ль?