Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 771 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А кто производитель и сколько стоит? На мелкие трактора у нас косилка- проблема. Есть только китай.[/quote]
Косилка польская бу. шная, Покупал лет семь назад за 1000 гр в Дубно под Ровно (западная Украина). Год выпуска 76 й. Заменил сигменты (в комплекте) и в перёд, бреет. У них же и копалку конную, польскую ветиляторную брал за 600 гр. Четыре года работала, продал и купил грохотную мелитопольскую. Народ тамошный занимается поставками с Европы сельхозтехники и навесного. А китайского и у нас хватает. только качество - и сравнивать не буду.
А что могут продать без предподажной? Не поменяв масла и т.д. тем более утопленник.
ну рассмешил
я покупал косилку дтз потому что она конструктивно немного отличается от польской а именно тем что редуктор на дтз находится слева и более уравновешивает косилку а на польской все справа тоисть весь вес на одной стороне хотя по качеству польская коса однозначно лучше
Во Владе предпродажка- пройтись вокруг трактора с баллончиком и покрасить все подряд. Там никто не меняет ни масел, ни фильтров.
У нас область маленькая, такое не канает. А покупать трактор "по телевизору" у незнакомого продавца я не созрел ещё.
Согласен. Немного перевешивает. На моём вместо вертикальных тяг на гидравлике стоят цепи, так на ухабах левая цепь почти свободна. А работой самого агрегата доволен, и поломок мизер.
[/quote]
Согласен. Немного перевешивает. На моём вместо вертикальных тяг на гидравлике стоят цепи, так на ухабах левая цепь почти свободна. А работой самого агрегата доволен, и поломок мизер.
[/quote]
интересное решение, а что цепи лучше винтов ?
Парни, здравствуйте! У меня косилка 1400 от мтз 132. Ножи бегают на встречу друг другу. Косит отлично, просто бреет и почти ни чего не весит.
Таунхаус - это городской сблокированный дом. На несколько семей. У каждой семьи свой вход.
Типа такого ...
У меня такая же,но почему то я всегда думал что захват 1300,иногда солдатики остаются.
Таунхаус (англ. townhouse) — малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами (то есть без общего подъезда), получивший распространение в европейских городах и пригородах на территории застройки средней плотности. Каждая квартира таунхауса в большинстве случаев (но не обязательно) имеет отдельный вход с улицы, иногда гараж и небольшой палисадник. Несмотря на некоторую структурную схожесть, не стоит путать таунхаусы с блокированными домами, поскольку под термином «таунхаус» может пониматься как блокированное, так и отдельно стоящее жилое здание (например, Campbell Townhouse в Орегоне, Bute House или Queensberry House в Эдинбурге и т. п.).
Скучно?
Не-а..Можем продолжить...
Сегодня детвора ходили гулять
Открыли купальный сезон
Вопрос такой, почему большинство людей склоняются к т-25, а не мтз 320 или мтз 311 и потом как я выбирают японцев, не катаясь на мтз или т-25, хотя до покупки ни кто не советовал и в форуме не участвовал?
Интуиция
Выбор был сделан после того как мне продавец дал покататься. Хотя я ещё не знал об этом но другие трактора перестал искать.
Ну почему- у большинства покупателей был опыт работы с тракторами- с чешскими, Т25, МТЗ-320, уральцами, даж румынами. Многие делали самоделки. И потихоньку дошли до японцев. Причем удивительно- я лично не знаю никого, кто бы сказал что трактор который он приобрел плохой, ломучий и тд. Некоторым надо помощнее, бывает, но тут как говорится аппетит приходит во время еды. Покупают обычно люди "продвинутые", пользующиеся интернетом, в том числе читающие наш форум. Сегодня звонит один- я ему объяснять начинаю про утилизационный сбор, он говорит- все это уже знаю, неделю читаю про японцев на фермере.
Все могит быть а пока готовим технику к сезону замена масел настройка навесного
Соблазняет страна происхождения трактора и год (как ни странно). Я так подумал - раз за столько лет трактор работает и выглядит как новый, то и сносу ему не будет при бережном обращении. Все кто увидит, думают что я его новым купил и никак не верят что он 86 года. А мтз 320 видел на стоянке абсолютно новый, при магазине - вообще не понравился, никак, сырая и кривая поделка.
У меня не было никакого опыта использования тракторов. Читал форум. Проникся отзывами уважаемых форумчан. Сначала хотел МТЗ из за распространенности запчастей, но чуйка указала на японца.
С годами раньше я делал так- ставил рядом трактор 2004 года - исеки ТМ17 например и трактор на 20 лет старше, скажем Исеки ТУ200, или Куботу L1-185. И предлагал пощупать, поизучать. Желание покупать свежий год быстро пропадало)))
[/quote]
интересное решение, а что цепи лучше винтов ?[/quote]
Не знаю, сравнивать не с чем. когда покупал самурая - познаний в тракторном деле ноль. Приехал, посмотрел, понравился, купил. А когда дома начал разбираться что к чему, Навеска двухточечная. Вот и пришлось мудрить навеску на три точки. Под коробку плиту толщиной 10 мм, на плиту с лома поперечину, с шести кразовских гуров штоки с расточкой яблоков под 22 мм, а вертикальные для подъёма - цепи с карабинами для быстросъёма и регулировке по высоте. Так что цепи меня восьмой год пока устраивают.
У меня до японцев были- T40АМ, Т25А, МТЗ-82МК, ДТ-75( бульдозер-почтальон). Трактора неплохие, но никакого желания возвращаться к подобной технике нет.
На момент покупки своего - ни интернета, ни опыта, ни форума. Случайно в газете объявление прочёл. По опыту эксплуатации трёх японских авто сомнений не было, надо брать самурая. Теперь он для меня как друг, товарищ и брат. А друзей не предают.
Я свой первый трактор тоже начал искать именно с т25 пересмотрел кучу ( о японцах вообще не чего не знал ив глаза их не видел ) потом решил мтз 320 взять поехал на базу смотрю стоят "красавцы" штуки три один с разобранным передним мостом спрашиваю что с ним менеджер отвечает арендатор вернул две недели и крякнул сразу желание пропало брать а потом увидел япошку и понял это то что мне и надо каждый выбирает то что ему больше подходит
У моего отца был ДТ-75 бульдозер,так сколько я по мню он постоянно этот трактор разбирал- перебирал,как конструктор lego.последние годы ДТ больше стоял.продали его купили японца,теперь отец ходит вокруг него скучает,ничего перебирать не надо,и пускач дёргать не надо. А вообще доволен.
А нам еще минимум два месяца до такого счастья.
вот такой кто делал есть метал 60*80*3 и 60*60*3 труба профильная.С Какой лучше сделать.?
Троечка толщина нормальная будет толще не было .На навесное хочу швеллер подобрать на доело навеску постоянно крутить .Думаю такой 60*80*3 будет нормальна.