Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 673 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отправил всем кого знаю поздравлялки. Вот ответ от человека, купившего куботу с фронталом, было очень приятно. Пусть не ломаются Ваши японские железные кони и будет больше работы, чтоб окупались!
А мы уже на ЁЛОЧКУ сходили !!!
А как же топливный фильтр от Гольфа?
Уважаемые участники форума!!!Поздравляю Вас с Новым годом!!! принимайте в свои ряды.
Поздравляем !!!
Неплохое начало нового года.
Примите поздравления.
Всех с наступающим и наступившим ...всем огородов без камней и легкого снега
В виде исключения, за неимением возможности найти родной. Описывал уже, образец утеряли, а работать нужно было.
ПС. Кстати там ничего не переделано, родной (колба с краном) на месте, Гольфовский добавлен в разрез шланга, не в ущерб принцыпам
Всех с Новым 2016 годом! Здоровья, удачи, благополучия...Мирного неба над головой и исправной техники, чтобы работа на наших железных коняжках была не в тягость, а в радость... УРА-А-А...
Новый год настаёт, Новый год...
Всех с наступающим и наступившим новым годом,здоровья вам и вашим японоконям.
Всех с наступающим и наступившим новым годом,здоровья вам и вашим японоконям.
Всех с наступившим новым годом.
Желаю, что бы наша страна в этом году начала выпускать трактора для нас.
надежнее японских...
дешевле японских...
Всё,и до нас дошёл!!!Всех С Новым Годом!!!
Вот и я дождался С Новым Годом мужики, здоровья, счастья, успеха всем, на весь 2016 год
С наступившим Новым годом уважаемые коллеги минияпонотрактористы! Всех благ в наступившем новом году! С уважением Владимир.
С наступившим господа!
А мне за 9 часов до нового года парнишка на повороте въехал в зад. Правда гайцы быстро все оформили. Теперь беготня в страховую и, возможно, суд. Не любят страховые выплачивать все, что положено.
Так радуйся что въехали в зад, а могли через 100-10000 метров в лоб и КАмАзом.
Меня вчера утром на светофоре тоже в бок чуть не въехали , ну думаю догоню и скажу пару ласковых , в общем на следующем светофоре становлюсь рядом опускаю стекло а в том авто девушка сидит и такая напуганая , вообщем не стал я ругаться поздравил с наступающим и поехал дальше на работу.
Продолжение истории: "Парень в машине останавливается на перекрестке, рядом останавливается красивая машина, в машине сидит обалденная девушка. Вдруг девушка открывает окно. Парень с предвкушением смотрит на девушку и тоже открывает окно. Девушка поворачивается к парню и говорит: - Что тоже пёрднул?"
Можещ не верить , не кто не заставляет.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ))))
Я так понял что речь идёт про автомобиль("уменьшился на пол литра на сотку км.")!! Это сколько ж должен расходовать трактор топлива чтоб экономить пол литра на сотку земли!!! Литров 50!!!!
А для автомобиля пол литра как по мне так это не экономия, сколько расходов на котёл, времени его поставить и т.д. У меня на грузовике котёл стоит, в этом году менял, отдал 2000р, предыдущий 2 года отработал(включал только зимой и очень редко), на сколько этого хватит не известно, так какая это экономия, если б не нужда в мороз завести, заводился б без него так и нах он нужен, а так одни расходы получается!!! ИМХО
буду знать!!!
Встреча нового года не прошла даром- было потеряно чувство юмора!
Да ну нах , я котел даже при ноле включаю, не надо двигатель греть. Завел и через минуту поехал- как летом.
разговор не про то кто когда включает, а про положительные эффекты(экономия, мощность и т.д), у вас они есть??
Вот это дырчик! http://www.ok.ru/profile/526524415027/statuses/64703175147571
Всех с наступившим...на улице -26 надо ехать каток подчистить,так что сильно не напиваться
Как вам первый день 2016?