Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 671 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всех С НАСТУПАЮЩИМ!
С наступающем НОВЫМ ГОДОМ мужики
циркуляция есть и ничего не перегревается.
Уважаемым форумчанам, новогодний салют!!! Всем здоровья, благополучия, а вашим железным коням безаварийной работы на долгие годы. С уважением Николай.
на газели датчик вентилятора стоит на радиаторе
Всех с наступающим Новым Годом!
вопрос к Владимиру .категория в тракторная до скольки лошадей не киловат а лошадей
Когда на форуме тихо, есть рецепт как его оживить - надо поднять тему про термостат, расширительнный бачок либо то кто как пилит болгаркой, искрами на себя или от себя - спор на несколько дней и страниц обеспечен.
Не просто у нас до нового года осталось пять часов и все усилинно строгают салаты. Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
А некоторые уже эти салаты пробуют! С наступающим Новым годом!!!
Уважаемые !
Всех C наступающим ! Новым годом ! Всех благ здоровья ! Счастья !
Коллеги.Спасибо за пожелания и поздравления.
Разрешите поздравить всех с наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!
Счастья ,здоровья и мира всем нам.
С уважением Валера.
С Новым годом коллеги! Здоровья и удачи всем в 2016 году!
Серега я очень не прилежный тракторист езжу без прав на не оформленных тракторах и понятия не имею какие категории у трактористов вот такой я разгельдяй
а в россельхоз надзоре кто работает не ты разве.Всех с наступающим Новым годом!!! пусть наши железные кони никогда не ломались и всего всего всего.!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Не не я он с Самары
Кто , чем занимается в новогоднюю ночь? Сижу маюсь от безделья, по телеку идет ирония и выключать не разрешают.
спасибо а тебя менты когда нить ловили и че вообще говорят штраф и тд или не не
Пьем однако . ., закусываем, на гитаре играем, песни поем . . .
Честно говоря стараюсь на глаза им не попадаться хотя один раз выезжаю на перекресток и вижу что куда мне надо свернуть стоит канарейка повернуть назад вариантов нет ехать на право от них это совсем в другую сторону куда мне надо короче включаю поворот и мимо инспектора со спокойной мордой поехал своей дорогой
понял пошел как говорится на таран.да у меня права есть на учет поставлен а вот то закончился в этом месяце.а чтоб зделать то надо ехать 200км и то не факт что они его зделают без осмотра трактора
Сделают.На врятле они захотят за 200км ехать твой трактор смотреть.
а не скажут делай там где находится трактор?на учете он водном городе а находится в другом в костроме.не как автомобили?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дай Бог вам здоровья и долгий моторесурс вашем тракторам.
С Новым годом коллеги! Здоровья и удачи всем в новом году!
Вот твой тезка точно знает это он работает в гостехнадзоре https://fermer.ru/user/145643
Всех с наступающим Новым Годом ! Всех поздравляю успехов желаю ,счастья, здоровья и доброты!
Привет всем, поздравляю с наступающим новым годом.
Лексус можно заменить на трактор , новый