Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 638 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Меня продавец отговорил от мицубиськи с электроникой.
Если можно по подробнее, какой тумблер и зачем тебе шланг (если я правильно понял про покупку)
Где, если не секрет?
Всем здравствовать !!! Принимайте в ряды минияпонотрактористов !Месяц назад стал обладателем yanmar fx 265 . Пережевал весь форум и как будь то что-то потерял , даже растерялся. Вот решил отметиться. Сразу вопросы не буду задавать, так что сильно не пинайте. Всем здоровья и удачи.
Аватарку смени, не хорошо к руководству примазываться, так и до бани недалеко
фен не поможет, у себя на куботе отодрал с трудом, это типа герметик типа эпоксидка,, грел не черта, проколол по центру и оттуда потихоньку отодрал, заняло времени два вечера,но в куботе он поменьше и электроника попроще , но я рекомендую отодрать , свой поремонтировал
Олег, а вы проверили на проводимость самые простые части: тумблера, крутилки, провода? Просто мне кажется, что причина может быть не в самом электронном блоке - уж очень надежно выглядит. У меня при покупке не работал режим автоматического удержания поперечного горизонта - тоже подумал, что хана датчику. Пробовал разбирать его, залит крепко, понял что он не выживет при разборке, даже отломал кусочек корпуса , начал искать другие возможные причины и нашел!!! Оказалось проблема была в трехпозиционной крутилке, которая переключает режимы: 1).Принудительный горизонт, 2).Строгий параллельный задней оси трактора режим навески и 3).Автоматический режим. Внутри этой крутилки стоит вроде эбонитовая шайба, к которой приклепана на двух махоньких трубчатых заклепочках контактная пластина, которая собственно и переключает режимы. Так вот, одна из этих заклепок лопнула и контактная пластина перекосилась и в режиме "автомат" просто не касалась соответствующего неподвижного контакта на корпусе крутилки. Из кусочка медной проволочки сделал мини-заклепку, аккуратненько заклепал и все заработало!!! Может у вас что-то похожее...
я отсоединил желтую и зеленый фишки в них по два контакта один масса другой плюс. 2 минуса соединил вмести на массу и два на тублер на фото выделен тумблер.Только если кто будет делать будете аккуратней я с жег 4 предохранителя.
.
Тублер на фото красным выделен а шлаг нужен на гидро наклон он лопнул .
У нас за всю зиму столько не бывает
Может тему новую откроем- у кого какая погода?
Зачем?? Промыли и хватит, при нормальном анитифризе и эксплуатации в норм. режиме там нечего будет ловить, фильтр с такими диаметрами патрубков-проблема я думаю найти, да и лишняя нагрузка на крыльчатку помпы!! По моему не оправданный геморрой!! ИМХО
а где вы минитрактора покупаете?Есть какой проверенный поставщик?мне тут к беларуси советовали присмотреться,возят с японии большой выбор и цены сладкие,в березино находятся,слыхали??
Какая сказка: сцуки билеты стали не по карману. Как мне нравится в Южном гора.
И что теперь, автоматика заработала? или всё управление в ручном режиме, тумблепом?
Да в ручном и пропала плавающий режим теперь стало как на мтз нажал и навеска в верх не понимается.Да тумблером .
А что хорошего в этом?
А как же с фрезой? нужно колеса опорные мудрить, и плавающуб придумывать или ставить отдельный распред если уж как мтз.
раньше делал овал на заднюю навеску пытался толкать овал понимало верх .Думаю только минус будет с фрезой .Время покажет плюсы или минусы.Пообещали блок управление и тешина .
Да плавающий режим нужен, фиксированный тоже не плохо. Нечего найдёт может и плавающий Только начал разбираться. Олег держи нас в курсе.
Да обязательно держи, от этого никто не застрахован.
Извините прямой ответ.Я рад что так заработала. Снега навалило .Сегодня целый день калымил гаражи чисти 500р гараж 5 шт плюс один свой и 2 друзьям. Доброе дело сделал почистил тропики ЖКХ некогда .Жег 10 солярки.Хочу Косилку купить роторную на метр.
Олег а как он может пропасть, цылиндр ведь односторонний по идее навеску от поднятия в верх удерживать нечему.
завтра точно скажу.
С патрубками я думаю проблем не будет.. А вот помпа тут ни причём т.к.греем котлом потом выключаем его и заводим ,,
lux
Не хило.
У нас тоже бывает по 2,3 м выпадает
Доброго дня. Олег скинь фото отвала если можно в личку или в ветку про отвал.
Вы кто, очередной продавец?
Предлагаю считать признаком дурного тона, когда форумчанин не указывает своё местонахождения и не отвечать на их посты.