Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 276 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чинил много раз цилиндры на фронталах и экскаваторах- всегда просто прикручивал и несколько раз поднимал/опускал - и все начинало нормально работать.
Перевел ...комфорт...
Всё так и делал.Немного поднялась рама и всё.На данный момент не поднимается и не опускается.Перекос на фрезу наполовину работает, сама фреза не работает. После насоса нш гидравлики стоит фильтр , он как фильтр грубой очистки?До замены всё было нормально.
Всем спасибо. Заработало.
Хочется убедиться в правильности метода?
Cпасибо! Мне перевод по машине нужен, книга вся на японском.
В ..ручную..сложно перевести голову сломаешь,лучше сначала о цифровать потом уже переводчики и исползовать.
Всё так и сделали, только фильтр не нашли.
фильтр все таки поискать надо, в районе забора масла в насос, и сливной пробки, там крышка должна быть с тремя болтами (возможно) проверить надо.
Есть инструкция, на ваш похож ,только по меньше. может чего уясните.
Привет мужики! У меня транспортная компания порвала заднее колесо на куботе L-22. Подскажите как провести шиномонтаж одному в складе транспортной компании? Как вообще шиномонтажить японские тракторные колеса? Просто ломиками или там есть какие-либо замки? Просветите.
Ущерб возместили ?
В этой теме уже обсуждался данный вопрос
Да как обыкновенные покрышки , они к стати очень мягкие и приятно бортируются что на станке что монтировками
Неделю назад возникла срочная надобность дрова поколоть, одолжил у своего друга с GL-32-го самодельный дровокол ( тема уже поднималась ) на скорую руку примастырил к своему .Мне очень понравилось . С начала попробовал дома акацию легко развязывает узлы . Потом поехал к другу , и там меня ждал сюрприз : не сильно сухая черешня ( если честно то до этого я считал акацию самой узловатой и волоконной-аннет. В общем выглядело вот-так.
Вот эдесь смотрите
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
мужики подскажите где нужно заливать масло в коробку ,трансмисию. в коробку отдельно нужно заливать
или коробка с трансмисией соедены. какое масло нужно заливать.
Вообще класная штука и выгодная играючи за день воз без напряг трактор Янмар Ф180 солярки за день может 2 литра максимум.
Вот какой инструмент соорудили https://www.youtube.com/watch?v=WdHHV48fA7o может кому интересно, пишите коментарии
Этот рычажок и трос предназначены для поддержания выбраной глубины обработки почвы трос подключается на рычаг связанный с гидравликой у меня на фрезе стоит ещё електронный уровень горизонта
У вас трактор какой? у меня тоже самое происходит вопрос в том что делает второе положение рычага на красной зоне?
Думаю -если Вы не имели ввиду коробку от чего либо(спичек или от обуви) то трансмиссия и коробка это одно и тоже и заливается там где Вы смотрите сколько там масла. Если у Вас А-15 то под сиденьем есть такая резиновая пимпочка , когда вытащите её на ней будет такая железная палочка с двумя чёрточками ,.Вот туда и заливать.
Файлы: [/quote]
Вот эдесь смотрите
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Спасибо мужики! Премного благодарен! Транспортная "Ратэк", на себя не берёт. Продавец обещал следующей партией 2 колеса в подарок возместить, т.к. у этого большой разрез. Вот и думаю хоть как-то в кучку его собрать.
Работаю с колёсами порядка 10 лет и они служат конкретно регулировать глубину, хоть до сантиметра, а дальше можете их приспосабливать хоть для маркера, хоть для загребания. Не будет автоглубины, без колёс кранты. Поверьте маёму опыту, а он по абработке земли есть, по ремонтам не очень, поломок почти не было
Я тоже это доказывал,но как ВЫ наверно читали выше есть у нас и такие "профессора" которым доказывать что-то просто бессмысленно.
на трактор кубота l2402 подойдет задняяя навеска от мтз 82
кто знает какая грузоподемность задней гидравлики на тракторе кубота л2402 негде не могу найти информацию
Лучше всего купить китайскую,которая стоит в районе 5000 тысяч .Продаётся у Котамото,Павлова и ещё у некоторых продавцов.Можно сделать самому.Скользящие подшипники пока продаются.
Это вопрос или утверждение?
вопрос
китайская у меня была качество ниже некуда,а на мтз вроде металл хороший
С навески МТЗ подойдёт только центральный винт и то с натяжкой.