Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 194 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да ладно, йена не так сильно поднялась как доллар, думал на 100 тыс трактора подорожали, а оказывается на 50 только)))
В одессе фирма ТОТУС АВТО я когда покупал трактор мне дали комплект оригинальних ножей и они ими торгуют
Ктож спорит, оправдал, и на японские заработал в принципе, но экономия должна быть экономной и животные мешает
А я в Калининграде
Ну да, прям легко так всего на 50 денег , а для кого то и 20 ((( удушье наступает
Это в Японии на 50,а пока придёт в Россию матушку пройдёт таможню и цена поднимется рубликов на 120.
у меня продавец просил 800р за нож если брать по штучно.
Я в MiniEx недавно брал китайские по 120р есть и по 400р.
вот зайдите сюда и посмотрите насколько цена поднялась https://www.miniex.ru/shop/navesnoe/.
и как.
В данный момент в ТОТУСе (Одесса) один нож 10 дол.(165гр).
Черные.Утверждают что Япония.
Не знаю. На данный момент зима,да и брал не для себя у меня слава Богу все целые и вид нормальный,а по китайским ножам здесь уже был спор кто хвалит кто нет.Если интересно перечитай.
http://item.rakuten.co.jp/marusho-nokigu/10003388/ , там всякие на вкус и цвет . а чёрные у них ценник за 100 тыр ен есть о......ь.
Вадим привет , сам ведь знаешь китай китаю разница о.....я. они ж жуки мало того других копируют, но и сами себя до тех пор пока визуально де....о не полезет , я сам плуги с китая заказал только денег не задавил а тяжёлой серии, ещё в пути весной будет отзыв, пока сам не попробуешь х.......н узнаешь. тебе ли говорить ты же сам попадал на д.....о продавца.
у меня плуг китайский 2 года полет нормальный
вот работа по морозу
Привет Андрей. Согласен китайцев надо проверять,это не японцы .Что то нас в Сибири снег стороной обходит а жаль.
У нас утром 3см пуха выпало сразу так свежо стало , а то без снега неуютно как то. Но наверно всему своё время.
Это от наглости и способности продавца рассказывать сказки зависит. Я всем кому обещал- отдал и отдаю по старым ценам. Но у меня было почти три десятка единиц в запасе. Новая партия на Новый год только будет, и здесь дороже на 40-80 тыс( смотря какой тракторок)
Всё верно , Вас устраивает и хорошо , а у меня пока фото стойки присланной продавцом.
Немного посчитал . как пример коробка ножей подлинных 56 шт. стоят в японии 56000 тыр.ен. перевёл конвертором в баксы получил 466 баксов и по сегодняшнему курсу получил 24604 рупия , это только у них в японии и умножаем на 2 наверна вот и цена здесь + доставка и обмывка . и того как говорил Райкин ; - сумачечие деньги , и это учитывая что подлинные как пишут японцы. Ну бес платно возить никто не будет , единственно что я пробовал это б у ножи наваривал сваркой и ходят как новые , в смысле качественные и по...ю тока фреза подпрыгивает на камнях , за сезон на вспашке ,только фреза ни одного сломанного , так и продал .фСё
Я не знаю Олег откуда Вы. Но У нас в Сибири земля промёрзла гораздо больше,морозы за 35 были.Я месяц на зад пахал на фрезе ездил. Это когда фреза в землю не уходит и подымает задние колёса и трактор на первой бежит как будто ему третью включили.
У нас один человек в деревне у кузнеца их заказал и был доволен результатом. Если скажем из рессорной стали сделать- наверно будут они ходить, правда толкового кузнеца в нашем миллионном городе можно и не найти, знакомый водила ездил в челябинск, чтоб кузнец ухо на рессоре скрутил ему.
Согласен, разговаривал с кузнецом на производстве тоже был готов сделать,и рессор навез но мне Владимир во время бу подкинул, а коммерческие кузни ни в какую , только оградки и петушков "ковать".
Вот у этого(http://injapan.ru) посредника с Яхи посылок десять привозил-без проблем. Себе чёрные ножи примерно считал, там купить где то 7, и привозка море+жд ещё 7.
Решение очень простое- найти кузнеца, подходящий металл , сделать, испытать и ковать всем желающим и рассылать. Кто возмется? Бизнес готовый, только не ленись.
Мой друг пробывал ковать с рессоры тое сть кузнец ковал.Обламывает.Хотя и кузнец опытный у нас.
Вот КЕ3 тоже с автоматом горизонта на навеске.
Как в воду глядишь не успел написать, товарищь тоже с Москвичёвских делал сам без кузнечного дела, отлетают как орешки
Я так думаю что дело в металле.
Мне по душе трактора до 20 л.с с шириной колеи по центрам 80см. а по наруже 1.05.Так вот в течении наверно месяца цена выросла до 100 тысяч.от прежней цены.Наверное скоро придётся осваивать китайские трактора.Цена бу хиномото 25лс. в среднем техническом состоянии без кабины и с крашеной фрезой 474 тр.а новый донг-фенг 24.4 с кабиной стоит 378 тр.