Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 193 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я и не писал что нельзя, но мо манипуляций при замене навесных орудий больше.
Если есть штатное место для растяжек, довольно надёжно, и по моему более удобно.
А зачем её переделывать. Первый мой трактор как раз был янмар ке-3. Для фрезерования оставил так как есть. Для других работ использовал приспособление самодельное унифицированное с навесным мотоблока использывал в основном на выращивании картофеля,ну а на пахоту использывал трехточечную навеску китайскую купленную в миниэксе.Единственно что нужно сделать крепление средней тяги. Я использывал 2 уголка и при установке открутить 4 болта поставить 2 уголка и закрутить болты на место.Вот и вся переделка.
Адаптер был условно подходящий к моему трактору,нужно много делать деталей.
подскажите, пожалуйста, где-то сейчас еще можно купить японские ножи на фрезу Кубота NR-1400 ?
ножи стоить будут пол трактора наверно где их найти японские .
а ви откуда родом? и нужни фото ножа
Были (и есть) люди на форуме, которые обещали узнать и привезти, но пока тишина. Ни да, ни нет
http://spec.drom.ru/parts/?query=%ED%EE%E6%E8+%ED%E0+%F4%F0%E5%E7%F3 ,там много вкусного . у Вас 32 ножа должно быть по 1 гнутому.Только посадочный промер те а то пишлют на бись золотой кОготь и не запихаете его потом.Я то думал Вы о грибах сначала вроде не сезон. но так вопрос поставлен .где-то сейчас еще можно купить?
С России матушки он родом
я сегодня у продавцов спрашивал трое ответили курс доллара высокий дорого стоить будут.если до поднятие от16000 стоили даже не представляю цену фрезу для себя только использовать буду.
В японии http://item.rakuten.co.jp/kawano-store/1211-002/ , у них и номера есть родные K581 -30 ножей,K582-2 ножа, а производители разные.
А у нас так . расслабляться не нужно. всё равно на хлебушек заработам
а как без перевода
Интересно,а если ножи на фрезы непосредственно брать на аукционе,не дешевле будет?
Хочу родные, какие стояли при покупку трактора, где взять?
Эх Гля я тожа хочу. так кто ж поможет. не хочут родные везти , спросу не будет потому как дорого, мои 1400, 1 стоил а их 40
я хотел родной центральный винт хотел взять во владике цена винта 1300 доставка почтой 1200 а транспортные компаний только до Комсомольска на Амуре доставляют билет до камса туда обратно 300р плюс доставка.А с аукцион даже не представляю .В основном их привозят в контейнере с тракторами.Мне лампочка на трактор 250 р стоит с владика.
Это надо спрашивать кто груз таможил как это всё происходит, либо собираться кому какие надо и всем опчеством к человеку который может привезти, смысл одну коробку везти что он с неё и....ь то будет , всяка работа оплачиваться должна, ано ласково слово и скотине приятно
А чё пугать то сразу, теперь народ хотеть не будет Мне проще с этим, у меня 34 шт.
Никогда с этим не имел дело, но думаю слишком заморочено для покапки ножей, проще так найти.
Это китай скорей всего, проще самому сделать центральный. С такими вещами не заморачиваюсь ,самое главное выполняет свою функцию и лады.
Был один человек так пропал на письма не отвечает .
я про достав дорогую.я взял от МТЗ самодельный .
У меня фреза другая была, крепление ножа на 2х болтах и ножи большие , они и в японии больше 50000 ихних ен стоят. покупают то там за дол. будь они не ладны вот и цена скачет
Не про Владимировича случайно.
да .Я у него трактор брал.
Кто знает- он жив здоров? Я с лета с ним не общался..
По слухам он сейчас в Японии, но информация не достоверна.
Сейчас звонил по ножам на фрезу, в одном месте 285р (качество не знаю) в другом 380р (тоже китай, но качество я уже проверял), и 700р япония. Как то не радостно мне
Да живой , на днях с ним общался, был за границей ,говорит всё нормально.хороший мужик ,здоровья ему и терпения.
Так Александр. что за настроение кто то говорил чё трактор за сезон оправдал. нормальна цена если нету другой, мне на днях ценник на трактор выставят , вот это будет дальний кОСмос