Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 188 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет Олег. С образцом в автозапчасти, подбирать по размеру и температуре.
Какие именно размеры? Чтобы 5 раз не бегать.
сам винт и котороя на него накручивается и длину.
извините за глупый вопрос а что термостаты по температуре отличаются а какой мне температуры брать.
отер ржавчину цифры стоят 82 градуса.
Надо смотреть по размеру,температуре и проходному диаметру,мы так раз поставили на газель чуть меньше термостат напаяли кольцо чтобы четко под посадочное а проходной диаметр не учли,итог закипели)))),есть еще вариант посмотреть подойдет ли жигулевский выносной а не вставляемый
Спасибо.Сегодня трактором занялся .
А куда родная то делась?
У меня китайский распределитель стоит не сопливет,miniex их пока нет будут после 19д .Спроси ещё у Nail555 .
Это болгария ,сегодня забрал заказ
Без плавающего? Почем?
Левая у меня стоит родная.А правая самодельная.Размеры примерно как и у Сантяя.Тем более что вы длину будете подгонять под свою навеску.
А зачем стоит шарнир в верхней части?Это альтернатива "яблоку"?
5700
Вопрос мне, или японцам Видимо особенность конструкции.
Да мне без разницы кто отватит. Мне бы суть понять.
От такого-же мотора.
Нижние рычаги навески двигаются в право-лево, у вас стоит яблоко, у меня шарнир. Разници думаю нет, но в изготовлении проще (дешевле).
у меня родная цельная и не регулировке нет.
А зачем она? У меня есть регулировка, но ни разу не крутил.
немного по маркировке распылителей форсунок...
http://dieselmastera.ru/forum/13-25-1
Сегодня поставил новые,давление не изменилось,буду колхозить шайбы для регулировки.
Зато увидел как выглядит качественный распыл топлива,уверен что даже без регулировки,двигатель заработает стабильнее
Да, это сайт моего давнего друга, всю дизельную аппаратуру у него чиню, и Сергею в личке советовал сразу к нему обратиться. Почитайте- как уже писал - номер на распылителе и каталожный- разные вещи.
хочу авто наклон заминить на ручной когда с плугом пашешь то в одну то в другую с торону поднимет.
Вот на вопрос по поводу филтров воздуха хочю ответить так что на hinomoto c144 n179 kubota l1802 они везде одинаковое и я уверен что во многих мини эксковаторах стоят такие даже на генераторах я видел где стоят яп двигателя нужно просто губой сервис магазин и образец фильтра и все подберут и за нормальной цену
Купи талреп подходящего размера http://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%80%D0%B5%D0%BF остальное сам за пару часов с перекурами сделаеш
Подберут конечно, только фильтра узкоспециализированые, и нормальная цена моего (до подорожания евро) 1200руб
Здравствуйте примите в свои ряды японоводов. Подскажите пожалуйста какое масло лить в двигатель;трансмисию и мост заранее большое спасибо. Трактор YNMAR F13D. Я начал читать с 1 страници сейчас на 16.
Добрый Всем . Есть от старой "рэношки" термостат который вставляется просто в патрубок и зажимается хомутом ( только внимательно изучи направление циркуляции!!!) Мы так на Вояджерах спасали ситуацию тех что после 2001 года ( термостат стоит как героин и менять гимор) .а этот быстренько в патрубок ставил и вперёд, Он не большого диаметра думаю в трактор подойдёт.
Всё по новой . Почему все так ленятся?
Двигатель скорей всего 10w30 , коробка 10w30 UTTO ( специальное масло для тракторных трансмиссий соеденённых с гидравликой ) либо просто ATF, мосты редуктора 80w90 . НО ВСЁ ЭТО нужно уточнить с техтребованиями производителя ( Вы даже не сказали какой у Вас трактор.
Продаваны навесного предлагали вот эту схему врезки в штатную гидросистему трактора, вместо кранов я использовал обычные брс, попробовал, все работает.
Согласен полностью. Все подключения, переключения только на заглушенном ДВС. А теперь вопрос к Вам. Я так понимаю у Вас янмар и Вы можете прояснить некоторые пробелы, хоть и вопрос касается крутилок. Что за переключатель на тракторе /янмар RS-27/ рядом с рычагом пониженной. Сам разобраться не могу уже год. Пробовал переключать в работе, вроде никаких эмоций, и на второй фото тоже не известный переключатель в районе навески. По второму кто-то на форуме уже задавал вопрос, но ответа не последовало.