Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 187 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Действительно партизаны , масляный есть . топливный есть а воздушный нет. Топливный ;JF-715,Размеры Высота: 59 ,Внешний диаметр: 29,Внутренний диаметр: 0/13 , Масляный.;JO-480 Размеры Высота: 80,Внешний диаметр: 90,Внутренний диаметр: M20xP1.5 . Может ошибаюсь, так кто знает поправите.
Сегодня замутили на Куботу универсальную подъемную навеску на гидробур и отвал,думки дальше как быстросъем примудрить
Нормально всё , человек сам написал и осознал ,молодца зачёт ему огромный . А в жизни нужно правду говорить а не льстить по каким то причинам , таких сейчас завались, кто то от кого то поиметь ,что то всегда хочет. А людей всегда два типа ; хорошие и х....е и не важно где они проживают и что имеют, правда она всегда на порядок выше де...а.Всем здоровья .
Молодца. вот человек если хочет он ищет пути, а если нет , то найдёт тысячи причин .
ПОЧЕМУ ТО ФОТО ВВЕРХ НОГАМИ
Сам не знаю почему верх ногами а открываешь на сайте становится наоборот))))))
есть похожие ? это Форд1210
На miniex нашел гидрораспределители MEHR - 21 и 22 китайские. Кто понимает подскажит е, стоит брать или нет.
Наверное оно
Я когда искал фильтра,объездил и облазил все что можно,масляный это не проблема подходит очень много бюджетных вариантов,топливный нашел съездил в Миниекс с менеджером нашли ,были в наличии SAKURA,цена 180 руб,у себя уже в соседнем магазине заказал привезли по 120 руб,самое главное в миниексе продали с коробкой по номерам на ней проще найти уже,если бы не нашел выкинул бы старый из колбы получилась бы грубая очистка а после него поставил бы в разрыв прозрачные есть для дизелей,ну а про воздушный я писал выше как избежать дефицита и поиски фильтров,теперь с фильтрами вообще проблем нет покупаю в соседних магазинах и за недорого
Я у них был ребята толковые,но по поводу гидрораспределителей я бы взял или Болгарию или Италию
Моноблочный распределитель, 4950 р. Я думаю и по цене и по качеству в большом плюсе.http://tdgs.ru/importnaya-gidravlika/gidroraspredeliteli
Я как раз у них сегодня забираю гидромотор и гидрораспределитель 3Р40
Гидрораспределитель (Т-16, Т-25) Р-80-3/1-22 ,или такой думаю и то дольше прослужит.http://www.kirovets26.ru/gidravlika/gidroraspredelitel-t-16-t-25-r-80-3-...
Какой двигатель? У меня K4D13A фильтр такой
Вы ничего не путаете?
Они очень громоздкие ,ну я бы не стал ставить,на других форумах пообщался думаю по качеству Болгария будет получше,а как в моем варианте в кабине и так места мало
Я и сам никогда не усложняю, но многие люди кого я в жизни встречал ,хотят чёбы тютелька в тютельку , ну а зачем спорить ,кто не хочет слушать совет пусть идёт своим путём. Об этом в одной мудрой книге даавно написано.
[/quote]Я как раз у них сегодня забираю гидромотор и гидрораспределитель 3Р40[/quote]
Вы мотор планируете ставить напрямую или через редуктор? Может через переходной вал с упорным подшипником.
Согласен тяжёл но не на себе таскать, по цене в отличии от китайского в 2 раза дешевше и в скором времени не начнёт "сопли " пускать, мы только советуем , это человек должен сам принять решение и сделать что то, и отвечать за свои поступки сам а не сетовать на других. Ну как то так. Время покажет всегда.http://www.nomsnab.ru/rus/index.php?pid=2&group_id=94 ,вот ещё контора по гидравлике интересная. Да цены "сладкие" если не трындят как всегда.
1 сек. 3200 руб.,.2 сек.3390 руб.3 сек.4990 руб
.
Я как раз у них сегодня забираю гидромотор и гидрораспределитель 3Р40[/quote]
Вы мотор планируете ставить напрямую или через редуктор? Может через переходной вал с упорным подшипником.[/quote]
Чтобы не утежелять установку будет переходной вал с упорным подшипником
В Пушкине(ссылка выше) чуть чуть подешевле рубликов на 200-300,но это кто рядом
Может быть, у соседа Mitsubishi MT 16, так тоже много шлицев, я тоже удивился когда увидел. Думал, что у всех японаминках стандарт 6 шлицев.
По документам двигатель КЗД 72709, а на двигателе написано КЗД 0. 979L
Нет, вот фото
Судя по фото, фреза крепится к трактору болтами а не цепляется на навеску? Возможно этим объясняется такой ВОМ. Эксклюзив
Не, это я снял адаптер, чтобы переделать на трех точечную навеску, а так как у всех
Здравствуйте Помогите кто может нужны размеры винтов на навески.
У всех по разному. У меня 3 точечная с завода
Каких именно, могу замерит.
сегодня разобрал посмотреть почему стал грется трактор оказалось термостат сломался отчего может подойти.
Привет Саня который слева хочу в заводе заказать что бы сделали.