Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1368 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
№4 и №10 не знаю....предполагаю 4-редуктор на передний мост...10-рулевой редуктор или гидроусилитеь (много масла 1.1 ) подтянутся исековцы поправят.
Шприцевать оси педалей, рулевые наконечники. Балансир не мажется, только регулировка. Трансмиссионка в передний мост слив и контрольки на бортовых, проверьте заливную пробку на наличие сапуна, если глухая- плохо, рулевой редуктор, и под №4 возможно промежуточный рулевой, точно не помню могу соврать. Закисают все тяги от педалей, обратите внимание на оси тормозов где в (задний мост) входят мне пришлось отмачивать и промазывать, тормоза были постоянно заторможены, не было наката. Гидроусилитель от общего бака питается, отдельного бачка нет.
Ага , спасибо всем.
А по фрезе (почворезка) , там что посмотреть?
Sasha scorpion В мануале, в котором мне прислали, Iseki SIAL 21, 23, 26. Расходники этих моделей одинаковые?
фильтра у всех одинаковы...
топливный-сакура F-5202
воздушный-WIX 42276
и польский барыжный мануал не на ваш а на 21 переводится переводчиком...
фильтра у всех одинаковы...[/quote]
Дайте фото или полное название трактора, у меня
TF, много отличий имеет и по гидравлическому фильтру в том числе.
TF 23 тот что сиал.... и у вас фильтра одинаковы кроме воздушного....
N°4 это промежуточный редуктор в кожухе сцепления, заливается трансмиссионка SAE80 GL4. Заливная пробка сверху, контролная сбоку.
Гидравлические точно разные у нас, про воздушный ничего не скажу.
Спасибо
[quote=Володя я;
N°4 это промежуточный редуктор в кожухе сцепления, заливается трансмиссионка SAE80 GL4. Заливная пробка сверху,
пишу , пишу ...
Я тоже сажу картошку 60см между рядков всё супер так у меня колёса широкие и приходится сдавать назад пропускать редки между колес. больше не как огород не поле где туды суды и всё . Окучивал вчера вечером.
судя по таблице то одинаковы....
по коду пробивается такое...1588-508-2720-0
Ринако М ... предложили мне купить такие , брать , не брать ???
Сакуру нашел здесь
http://promautosnab.ru/toplivnie-filtry/117420-F5202-toplivniy-filtr-sac...
гидравлический замеряйте...
W 935/1 - MANN Filter может быть аналогом
А SIAL разве 2008 года?
При растоможке уменьшили год, у меня тож написано 2004г, а по факту 83г.
Нет конечно, по дискам 94-го.
так же
да нет вроде такого
На схеме это он. Как вы определили что его нет? Внешне только по заливной пробке можно понять что он есть.
её нет
и к выше сказанному, у гидрача свой расширитель есть
Виктор привет,помнится ты переводил по фото....на фото как раз речь о том месте (фото с твоего мануала )
[quote=Sasha scorpion
воздушный-WIX 42276
и польский барыжный мануал не на ваш а на 21 переводится переводчиком...[/quote]
Мануал вроде на чешском, но все равно лучше японского
WIX 42276 что то не пробивается пока , ищу дальше ...
Такой вроде похож
https://vladivostok.flagma.ru/vozdushny-filtr-wix-42276-cross-af435km-o2...
снимаем родной -замеряем....
Привет Саша, не поленился, сходил, темень на улице давно, если и есть, только она
сразу за валом выжимного
бумага говорит что пробка гдте-то там....
Приветствую. Я правильно понимаю что сюда должно заливатся 2.2 литра трансмиссионки w90?