Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1101 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
"портянкой" называли
Это всеобщая неизбежность!!!!!!!!!!
Вчера проткнул (пробил) пеньком от срубленой осинки переднее колесо на Исеки Та 287. Отверстие 2 см. Наложили заплатку многослойную на покрышку. Надеюсь пока походит, но уже передние колеса просятся поменять покрышки, трещены появились. Размер 8х18. От отечественного можно подобрать что-нибудь или переделать диски под резину Т-40? Какие мнения? Высота колеса 82 см. Трактор полноприводный.
Т40 гораздо больше колесо. Ищи родное
газ-66 там на 18 резина
Они, если не ошибаюсь,12.00-18. С родными не сравнятся. . .От газ-63, 10.00-18,поменьше.
Всё, пипец. Где-то с нового года без пошлины можно будет ввезти только на 22 евро. На остальное НДС 18% + единый налог 30% + таможенные пошлины по собственным каталогам. Подготовка идёт полным ходом. Разумеется, цены в России на всё тут же взлетят раза в 1.5-2. И даже китайские ножи станут золотыми, а про японские будем только вспоминать.
Хлопцы кто у нас тут с новосибирска, есть у вас там посёлок 8е марта, кто само близко к нему живёт?
год назад по той же причине купил новые на передок, так до сих пор и лежат в гараже, а езжу на родной, хоть и в трещинах, но еще ходит, вывод-трещины еще не приговор
Да, подгоняю купив себе 16 лет назад УАЗ буханку я сразу взялся её переделывать , ну, много что было сделано, а 4 года назад взял болгарку и координально её переделал поставив движок 150 л.с. + АКПП от Toyota Lend Cruiser Prado 90, получилась вообще отличная машина, так что болгарка - это наше всё
140 делал - ни разу не понравилось, а передок вообще жуть и рулится плохо.
А теперь 70 сделать - запросто!
Смысла в таких 140 не вижу( для этого трактор надо от 24-25 сил и больше), лучше с междурядьем в 90 см работать...
Можно поподробней ?
Это долго и не для этой темы.
KZ?
3RZ-FE
чтото форум глючит
сколь жрет?
Так поэтому и переделывал .Ну а после переделок на скорости 100-110 вполне комфортно передвигаться по трассе даже на дальние расстояния и обгоны перестали быть проблемой.
Каким образом?? Диски вогнутые сильно искать?? Если позволит задн й мост!
Так это не машина, а плохо собранный конструктор, вот каждый и собирает его в итоге под себя. А подвернется хорошая резина на родные диски, поставить буде не на что, я на пример не хочу как то от японской отказываться. Сколько бы она не стоила, ходит она дольше, тем более многие же говорят про хорошие заработки, что значитдортгая резина??
Ничего не имею против энтузиастов, любящих скрестить ужа с ежом. Экономическая целесообразность такой деятельности вопрос отдельный. Но как у вас обстоят дела с регистрацией внесенных изменений? Ваш уазик полностью переоформлен, или вы катаетесь там где нет ДПС?
Есть такой поселок,от меня полста км...,что там интересного?
родное т40 8,3-20. Большое будет.
я считаю, что на маленьком тракторе один раз купил хорошую резину и хватит до конца его дней. Но вот как у него трактор Исеки Та287 с фронталом еще, лучше задуматься над переделкой под наши шины или искать более-менее подходящий вариант по цене. мне на Янмар по кругу менять минимум сотка нужна без учета доставки, но это оригинал.
Да вот ищю вещь, предложили оттуда http://www.farpost.ru/yakovlevskii-r-n/auto/spectech/buy/kuplju-gidrocil...
Мож кто живёт рядом, чтобы подсобить.
А мож у кого из форумчан завалялся.
Раздатку и мосты - это да, сейчас спайсеры с блокировками Спрут, а сиденья все от Surfa.
Всё оформлено ещё в том же 2012 году и вписано в документы.