Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1102 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так я уже сказал, родные диски живы, а вварить серединку дело 2-3 часов, только сомневаюсь что я буду это делать, и потом что значит подвернётся, халява давно закончилась, денег трактором у нас не заработаешь, родная японская тысяч по 20 штука, и эта МТЗовская реально мягче, а внешний диаметр один в один. Так зачем платить больше (с)
Так диски разборные получились,ставим проставки между диском и центральной частью колеса, так что бы центральная часть оказалась вровень с краем диска (примерно как на газоновских колёсах) ну или как я делал на самодельных.
Поляки сейчас звонили- предлагают плуги Bomet и Wirax 2x20, для тракторов 15-20 сил. Цены получаются тут в пределах 20 тыс руб . Ну и плуги побольше есть, конечно. Запросил фотки и характеристики. Выложу. Есть у них легкие однорядные копалки для маленьких тракторов, ну и много чего другого есть .
Выкладывай конечно, все интересно!
Wirax 2x20
Японцы не писали? Говорили, что напишут.
Интересует плуг и копалка. У бомета 2*20 вроде нет? Копалку хотел Bomet Z655, но она не подойдет на межрядье 90см. Чем заменить?
Если не целина, твой трактор потянет и 2х25, только правильно отрегулировать. Ну говорят что есть и бомет 2х20, фотку запросил
Земля разработанная. Хотел заказать здесь http://www.agroopttorg2009.com/article/12641 , но форумчане рекомендовали смотреть в живую. Пока стройка времени нет ехать смотреть. Под осень вспахали ДЖОНдиром за денежки.
Бомет 2*20 тоже не видел, все только "типа Бомет".
http://www.bomet.pl/oferta_tekst-84.html
Да это понятно!! Может я конечно чего то не допонимаю, но у меня колея 82 см и спереди и сзади, сзади расстояние между крылом и колесом 5см, т.е. уменьшить можно на 10см. колею получаем 72см, а спереди межжду наконечником и колесом 2 см. т.е. уменьшить можно на 4см. получаем 78см, как вы на тракторе больше по габаритам хотите 70, не понимаю??
Даже на самодельных колёсах визуально где то 85 см. Мне так кажется.
А как отправляют??
Вывозить оттуда тяжковато, мне в свое время беларусы крепко помогли, потом с Бреста в Пермь отправили, документов целую кучу оформлять пришлось.
вы не переживайте за вас все Наиль сделает
В ,,много чего другое,, косилка 1,4м входит?
Тоже хочу такую копалку.
цены на плуги заманчивые. у них я часто бываю они на месте стоят дороже в польше. даже если вернут 16 % ндс. то еще надо добавить доставку, пошлина на плуги 0 надо заплатить только ндс уже наш. там цена была за 2 корпусный порядка 350 евро
Летом цена была 30 с хвостиком. Видимо сейчас не сезон, вот и снизили цену. Надо пользоваться моментом. В Польше в розницу 350евро, а контора закупает большим оптом и цена для них может быть вполовину от розничной.
Если межрядье 62-67см можно брать. Летом она стоила дороже рублей на 10.
И у меня на ТА 287 замена резины по кругу тоже за сотку вылазит, если близко к оригиналу брать. Вот и возникает вопрос по подбору резины по высоте (диаметру). У моего Исеки ТА 287 передние колеса 8х18 диаметром 82 см. У резины 8,3х20 от Т- 40 какой диаметр (высота) колеса, кто-нибудь подскажет? Или есть другие варианты подбора?
Специально сходил померял, да , 70 не получается, мешают редуктора, а вот 75-76 вполне (по центрам)
высота у неё 94 см
94 вместо 82 будет многовато. Можно попробовать" белки"- резину ФБел-160м, ее даже на уазики ставят, посадочное на 16"
РОдные 320-беларусовские колеса - 12.4-16 вроде. На задок еще пойдет, но на передок....
Они есть просто 160-е - это от МТЗ-320, есть облегчённая версия- 160м . На авто ставят именно их.
http://www.gidromolota.ru/shini/shini_pnevmokatka_traktornie/shina-pnevm...
Не Япония , но все же родной размер 8-18
Довольно неплохая фирма.
Всем доброго... Спасибо за обсуждения, предложения и информацию по шинам. В каталогах на сайте компании, по ссылке Наиля , Есть шины с размерами не только на передние колеса 8х18, но и на задние 11,2х28. Сделал запрос по наличию и условиям доставки. Ценник на шины довольно не большой, а что по качеству шин ВТК (Индия) можете сказать что-нибудь, пользуется (пользовался) кто-нибудь? Качество резины, жесткость, износостойкость и т.д.?
Бросил тел... в личку, если надо могу отправить этот цилиндр.