Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 186 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
магнитом
На последней фотке прокладки нет
А ну да, так что же это за слой? Он ведь пару миллиметров имеет, напыление не может быть таким толстым?
Какой слой вы там увидели,там алюминий сплошной .Может фаска похожа на что то?
Я менял поршневую на подобном Гринфилде, только менее мощном - 6,5л.с. там тоже гильзы не наблюдал.
Могу разобрать и пофоткать движок 9л,с, хондаклон
Вот что пишут о нашем Днепропетровско - Китайском Кентавре, хочется верить что так
Может фаска так выглядит, как вы меняли поршневую, она что идёт отдельно от картера?
Какой слой вы там увидели,там алюминий сплошной .Может фаска похожа на что то?
Я менял поршневую на подобном Гринфилде, только менее мощном - 6,5л.с. там тоже гильзы не наблюдал.
Могу разобрать и пофоткать движок 9л,с, хондаклон
Пошел разбирать движок от помпы, пусть восторжествует
Поздравляю ! Заодно и себя .
Сколько наработал? в кольцах какой зазор? что с зеркалом ?
Ходил в гараж, разобрал.
Может всякий левый Китай, у кого как?
Похоже я был прав.
Они (хондо-клоны) вообще есть с гильзой?
Не могу сказать сколько наработал, движок подарили - в помпу камень попал она разлетелась. Зеркало выглядит достойно. Применения движку пока нет.
Набор влючал поршень, палец, кольца, набор прокладок, сальники.(Это про движок 6,5лс)
Вот старая.
Когда то спас от металлолома мотоблок без названия, вот на нем поменял поршневую.
Там было просто клабище какое то мото техники(как-то давно выкладывал)
Недавно побывал в похожем месте - капец жалко как.
Поеду , спрошу , может даже увижу .
Оочень интересно....
Братва ! это полный 3,14здец !
Нету больше ни одного мотора с чугуном , выходцев из поднебесной ! по меньшей мере до 11 коней - не-ту вообще. ни хонды - субариков -кохлер-динкинг-лианлонг ( про лифан не в курсю , типа очень давно их не было ). Нету ремонтных запчастей , просто нет и всё.
Но на самом деле - меня это вообще не расстроило , а лишь закрепило понимание "искусственного старения" .
Гильзованые , в юзе у меня: субарик 13,5л.с. 2006 года ,и 2 шт ДМ-1 199х года , возможно ,что и хонда GX-270( не китай) - ещё долго не пойдут в чермет - "вечные двигатели"
Тем ни менее - сказать, что были не правы - стоилоб.
В чём?
У меня и бензоген и два миника с движками Китай однозначно, но в дизеле там точно чугуний ибо блок чугуний.
Мои слова
Ненадо удалять пусть будет . То получилось так , что один ляпнул про покрытие , я спросил , или первоисточник , потому как я не видел , при том , что написал - что я слышал .Но опанент сослался на ХФ-МФ , на какого то модератора который рассказал о покрытии , при том что от того же модератора прилетела инфа обратная . Но опанент снова не рад . Я ж нашёл таки инфу , сам нашёл, другие тоже подтвердили - что есть покрытие , много где .
Так что - то что покрытия нету в природе - я не утверждал .
Про год выпуска, производство и желательно узнать, и серию движков субы и хонды знать бы. За китай последних лет уже стало понятно, может и лифан там же, хотя им поще, они сами себе производители, могут себе позволить что угодно делать, и в торговле франшизой нужды не имеют.
На заводе сказали :
Ждем серию новую, вроде кавасаке обещали привести может даже и пощупать внутренности сразу удастся, если зип в комплекте придет.
Stebium1 - предупреждение за хамское поведение
Дайте фото головки если не сложно.
Дайте фото головки, если не сложно.
Простите. но то что показали даже внешне не похоже на Хонду, это какая то своя Китайская разработка. Вполне возможно Хонда и бралась за образец, но... от Хонды там ничего нет. Дождусь может Констан даст фото именно клона.
И даже не снимая головки. Прекрасно чуствуется между рёбер охлаждения.
Да завязывайте уже придираться
То лошадок мало, то внешне не похож...
Все эти китайские моторы принято называть "хондо-клоны", они хоть и однотипные но разница в зависимости от мощности, безусловно есть.
Купил на днях мотоблок Patriot КАЛУГА М
У меня уже был такой, только без "М". Разница в том, что тут редуктор чугунный а не алюминиевый, в комплекте есть колёса и переднее навесное устройство (поэтому рама двигателя посерьёзней).
Решил прочитать инструкцию и узнал, что у него воздухан с масляной ванной. Разобрал - да, типа корытца с отметкой уровня масла, над ней поролоновый фильтр.
Можно-ли не заливать масло? А то, как-то стрёмно всё-же это мотоблок - постоянно наклоняешь его взад в перёд - не хватанёт-ли масла?
Или может можно переделать на обычный бумажный?
Ну судите сами, если мотор внешне не похож, внутри полностью переделан какой нафиг это клон?
Клон это внешне похожий, а как Вы себе там надумали их называть это ваше дело, но это не клоны.
Клон на первый взгляд тяжело или невозможно отличить от оригинала, а если Вы покупаете неразбери-поймёш что и это видите, то простите сами виноваты.
Может Констант даст фото тогда будет немного понятней с делами у вас.
Твою ж дивизию.Я ждал этот вопросЩас выложу
Приходится с разных устройств выходить. Обстоятельства.