Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 166 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Но и как работает? У моего старичка магнето полетела Поменял и вперед. Хорошо проходить первый раз им навозу много Правда забиваются лапки Но нечего прет
А что ему будет , такие движки стоят на всех мотоблоках.
P.S. Видео не мое , с просторов интернета.
Из за 5 грамового поводка получилось 130 кг металлолома. Где же эти владельцы уралов?
Добавлю: с шестеренчатым редуктором (есть цепные, они направление вращения не меняют).
Был бы рядом что нибудь придумали бы . А то Ивановская область. Говорю ищи карбюратор с УДэшки Проставку выбрасываешь и ставишь с УДэшки. У вас море вояк было. Покопайся у стариков на рынке. Я у них брал и карбюратор и магнето
Магнето на УДэшку у меня косилка еще есть и китаец.
Сейчас эти армейские УДешки (электростанции) годами на Авито висят - нафик ни кому не нужны.
Зачем сегодня это нужно? На Всеинструменты.ру китайских моторов на любой вкус по более чем приемлемой цене.
Я сейчас вспоминаю своё детство и отрочество... Полгода лепишь этот мопед а он сцука один фиг не заводится
И сегодня - шесть лет у меня китайский мотокультиватор проработал - не было такого, чтоб второй раз шнур дёргать пришлось. Так и продал - всё родное, ни разу свечу не выкручивал. То же мотокоса. То же бензогенератор. Единственное - мотоопрыскиватель - сразу накрылась свеча - заменил и прошлый сезон без нареканий отработал.
Вчерашний день все эти удешки и прочий советский ширпотреб малой механизации. Сейчас мне скажут - не умеешь за техникой следить... А я просто деньги заплатил в магазине и пользуюсь тем за что заплатил.
Читай внимательно Речь идет о карбюраторе,а не о двигателе. Хотя у меня на мотоблоке ЗиД,на косилке УД-15,а на китайце-китайский.. И работают У каждого свои недостатки и свои заморочки. Просто в ТО время делали многое универсальным. К ЗиДу шли кольца от ГАЗ 51 и Москвича. К УД от запорожца. .
Карбюратор К45У для двигателя умз 5Б (Урал)
карбюратор на мотоблок урал
Благодарю друг! Прям шевство взял надо мной. Ближе к цели, может действительно удастся оживить мой металл. А то я уже кучу железок изрезал, пытаясь сделать поводок.
Оказывается выпускали и Мотоблок Урал МБ 2У Слышал были и с жигулёвскими поршнями, может эти
Я на двигатель зид 4.5 поставил карб какой- то из серии к-36 .двиг стал экономичнее ,без регулятора оборотов
мужики. а чо с телегой для мотоблока, какой размер оптимальный и надо ли самосвальную или легче вилами???
С Москвичевским поршнем,или ГАЗ 51 Магнето немного другое у них и катушка зажигания. Старые понадежнее.
Старичек мой Куплен в 1996 году. Движек поменял лет 15 назар Родной перегрел на сенокосе. Ребята подогнали вот и пашу. Тяжеловат. Но им удобно картошку копать. И навоз мочалить на огороде
Старичек мой Куплен в 1996 году. Движек поменял лет 15 назар Родной перегрел на сенокосе. Ребята подогнали вот и пашу. Тяжеловат. Но им удобно картошку копать. И навоз мочалить на огороде
ДМ-1 Калужские с жигулёвскими кольцами, но поршня другие.
У меня 98 года, поршень 412 купил не давно, ещё не заводил. Внешне почти не работал,. на выхлопе нагара чуть заметно.
Ага ,ДМ1 ,обычные , 3й ремонт , у меня есть такой, а питерские 2 штуки - оба первого ремонта, на всех кольца с копейки , 76мм и компрессионные и маслосъёмные. Зато у калужских есть комплекты шатунов со вкладышами.
У меня Калужский был, кольца на 76мм. Как дурак купил на запас комплект (на 4 поршня), а они не пригодились
Вот у кого карбюратор к45у есть, который не пригодился?
45й - прекрасно работает, на обоих движках.
Есть мембранный, вот его, могу задарить, с ним хренн заведеш, он стоял на калужском.
Чудо агрегат В первый год как купил, мне друг решил его настроить, ну не понравилось ему что то. После регулировки что только не делали, но завести не смогли. Привёз деда лет 70 с сервисного центра, он отрегулировал, завёл, и сказал никого больше к карбу не подпускай. Так и отработал без проблемм с ним, с 98 по 16 год, пока не продал.
ЧТО ЭТО ЗА МЕМБРАННЫЙ? МНЕ ГЛАВНОЕ ТРИ МАХОНЬКИХ ЖЕЛЕЗКИ . ЧТО В ПОПЛАВКОВОЙ камере. На самом карбюраторе нет ни каких надписей. но похож на к45у.
Ты фотку вставь своего карбюратора И не выкидывай ЗиД. ЗиД -это СИЛА
Попрет А карбюратор подберешь. Но имей ввиду редуктор только от Урала А карбюратор Ка-16 у меня стоит. Только проставка между карбюратором снимается Так как отверстия не прямые,а по диагонали.
А нету там поплавка , и ставится он не вдоль а поперек, принцип работы как на безнопилах и примерах 2х тактных.
Вот он . Трёх железок не было. Надо такой же комплектный либо этот карб укомплектовать.
https://fermer.ru/files/v2/forum/182744/win20180505144102pro.jpg
Был у меня такой Капризный он Я его отдал. На старых ЗиДах стояли их родные карбюраторы На них и написано ЗиД. А у меня стоит К- 16 п. Работает нормально
Надоело тягать этот металлом.
Я просто купил легкого китайца. У каждого мотоблока должны стоять СВОИ задачи Так лучше получается
Это косилка
Это китаец. Прополка.подсыпка Нарезка
А это старичек ЗиД Основная обработка почвы и копка картошки