Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 167 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В одном все объединить все Получается но хуже
Есть в хозяйстве 2 шт 13ти сильных движка, старенький субару и китайский гринфилд, так же есть 6,5 коников динкинг на мотоблоке - вот почему, эти двигатели спокойно крутятся со шнурка, прям вообще без усилий, а с.. ка бл.. ДМ1 нихрена, надо до усрачки тянуть причем 2мя руками, у упираясь ногой. Но стоят же декомпрессоры, все по меткам, все крутиться, всё работает, и по кубатуре с 13конёвыми сравним, но после заводки и сравнения - ощущения что шишигу с толкача заводил.
Проверь , чтоб бензин нормально подавался , и отстойник в карбе почисть.
В смысле ,результата, чтоль нету ?
К регулятора даже не прикосайся. Посмотри жиклер на карбе (сверху жёлтенький). Может ворсинка попала. Ещё глянь зазоры на клапанах. Кстати марка какая
Если регулятор неисправен , отключить его, то в полный газ должен без провалов идти , на максимальные обороты.
Сань а плавают когда даёшь газа без нагрузки? или с нагрузкой? Если только в первом случае, а с нагрузкой нормально работает, то это регулятор так работает. Но трогать его я бы не стал.
Главная задача регулятора, под нагрузкой повышать мощность двигателя
В догонку к Robin Subaru.
Я так понимаю это premium EX17. Желательно посмотреть ещё кольца, сами клапана и обое коромысло клапанов и шток на котором они качаются, на выработку. Если на коромыслах выработка небольшая, можно оставить. По кольцам - луче брать оригинальные.
Немного не соглашусь. Главная задача поддерживать в заданном режиме, под нагрузкой не давать понизиться, а без нагрузки он их сам скидывает. Поэтому и появляется ощущение что обороты плавают.
Так то оно так, но если плавают по вине регулятора при неизменной нагрузке это одно, а другое когда нагрузка возрастает и обороты падают и тут то регулятор не даёт им упасть. И наоборот соответственно. И если регулятор работает корректно то плаванья как токового не ощущается
Кстати бывает в самом картере на регулятора где центробежники, грязью забивает и начинает пудрить
Ну и не слушай их тогда У меня на помпе когда газ до упора немного плавают (уже 4й год), на генераторе без нагрузки плавали, как только нагрузку дашь, всё ровно, пока я его не сломал
При нагрузке и полный газ - это разные вещи.
А за кольца, ну и всё остальное это не страшилка, это у них болезнь
Думаю речь идёт про фрезеровку, если да то я примерно газ на 70% и ремень на повышенной передаче и на 2 скорости. Как то так.
Приветствую, ув. форумчане.
Разрешите присоединиться.
[quote=Шyриk;1078655519]Плавает на холостых, при нагрузке (полный газ) проявляется но не значительно.
Была у меня такая проблема. Помогла замена карбюратора. Тоже грешил на регудятор. Расколол двиг, а там все нормально. Ну по случаю заменил кольца. Можно проверить воздушной заслонкой. Прикрывайте ее- если работа двигателя будет лучше- точно карбюратор косячит.
Пьавают обороты 99% карбюратор виноват. Смотрите грязь или подсос воздуха
Если при фрезеровании Уралом попадёт железяка цепь порвётся или ремень пробуксует? Так то понятно, что на всякий случай ремень лучше прослаблять.? Фрезы гусиные папки от урала на фаворит подойдут?
Одну секцию убери гусиных лапок Оставь три и будет легче работать И редуктор подольше послужит . И еще следи за болтами на редукторе на которых крутятся шестерни Что бы гайки не отпустились Иначе отверстия разобьет. А так что попадает в основном пробуксовывает ремень
Нет , на Фаворите диаметр вала 25 мм , на Урале 30 мм.
Продавец перед продажей писал о честности и порядочности.Писал,что если заказал то и купил.
Колеса должны были идти 7 х 12 а привезли 6,5
Оказывается 7 идут на мотоблоки и трактора и могут ездить по дорогам.А 6,5 только для мотоблоком.Рещина г..
То что хотел шкив поставить на ВОМ .крышку снял а там дырка от бублика.И удлинитель со шпонкой снят.Ни косилку не подсоеденить ни шкив поставить.Продавец за отдельную плату обещал заказать.Сказал что все мотоблоки без удлинителей приходят.
Врёт наверно.
Прийдется у токаря заказывать.Чертежей нет:(
.фотка с желтыми колпачком только есть..
Может она календаря какая.стоб шпонка не рвалась.
У китайцев спрастл на Али .обещал посмотреть но забыл наверно.В этом году сено не успею накосить.
Извиняюсь за ошибки .через телефон пишу.
Да, лохтрон конкретный, 18 лошадок написали, а в натуре сколько???? Вал выточить не проблема , диаметр и шаг резьбы знать.
А претензию продавцу написать за продажу товара не отвечающего заявленным характеристикам?
Продавец молчит.Как рыба об лёд.
Узнал что если культиватор через таможню проходит то налог не берут а если мотоблок (тот же культиватор но с колесами) то сразу налог..Скорее всего мой мотоблок в Латвию из Белоруссии как культиватор провезли.Нехочется время тратить и нервы на разберательство с продавцом..
Хорошо хоть мотор работает и коробка. .
Через неделю после того как привезли мне мотоблок он выставил на продажу 7х 12 от моего колеса. :)
Ответил продавец.
По окучнику все впорядке .Два уха как одно прикрутили.Жестянки тонкие сразу и незаметно.
По колесам.еслиб он знал что я могу доплатить ещё 50 евро к 940 то были бы у меня колеса 7 х 12 как и обещано заводом.
И вал он заказал.Ждем
Привет всем такая проблема на мотоблоке нева мб2 выбивает 2 скорость пластину регулировал не помогает
Бывает две причины: на валу с подвижной шестерней сработалась втулка (подшипник) или сам вал, посадка во втулку или подшипник (бывает и то и другое вместе), но чаще сама вилочка переключения шестеренок стачивается. У меня из-за этого было.
Всем здравствуйте! мотоблок мтз 0.5 магнето умерло, похоже катушка.... чем можно заменить? какое магнето поставить подскажите? родное левосторонее.... м 137 вроде на нем написано!
Да не поставишь ты другое Я подшипники из тракторного переставлял Посмотри Может из двух и соберешь. Вроде как УД-15 в Казахстане делали На базаре у дедов поспрашивай Я на базаре покупал.
всем привет подскажите что за преспособа не могу понять