Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 131 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приезжай, ёпта.тел в личку, это место не одно, ещё есть , спрошу, недорого будет
Жесть какая то, но интересен исход ,ведь , газонокосилка - он же мульчер , он не косит , он ФАРШ делает , да и земля на ботве - наверняка ножи попортит , обычно на мульчерах обороты за 1500 , думаю надо ехать км 15 в час чтоб не мельчило.
Ещё взял двигатель 9л/с , нет искры и стартера.
Зачем мне всё это?
Конь то дарёный.....
Отдай мне если мешает
Теперь уже нет . Моё!!
Издевается......
Все мимо
Это китайский клон Фаворита.
Раньше назывался Фермер.
Продавался фирмой Greenfield(на баке наклейка на фото выше)
Так же много других названий ML-6, FM 700 PRO и т.д.
Точно Слюни только зря пускаем
Алексей, на Фаворите редуктор стоит на двигателе, для чего он там? Какие плюсы он даёт?На Салюте такого нет
Вот это я понимаю навесное для мотоблока
Это понижающий редуктор, шкив вращается в другую сторону.
смотря какой редуктор - шетеренчатый или цепной
Вскрывал движок, цилиндр гладкий, нагара было немного на поршне и на клапанах. Всё почистил, отрегулировал, собрал. Завёлся с полтыка, но сильно дымит. Дым синий , что может быть, подскажите пожалуйста! Может кольца, как узнать? Цилиндр не снимал.
Черный дым- богатая смесь, синий дым-масло ест. Кольцам видно конец. В бензине случаем масла нет? А цилиндр с чугунной гильзой?
Нет , цилиндр без гильзы но в отличном состоянии. Бензин , естественно чистый.
Модет пусть расккажет как и что делал, а то зеркало и завоодка вообще не решает, если по этому судить, то мои ДМ1 круче чем смзавода, а в реале им лет по 20
Масло сменил? Глушак проверил ? Уровень масла картере в норме ? Тип воздушного фильтра какой , может масляный и очень грязный ?
Мои двиги дымят после простоев, если краник не перекрыт, видать переливается бенз через карб, масло с бензом, карбы виноваты, но после 5 ,ну максимум 10 мниут - обычно проходит. Фильтра обычные - бумажные, бенз 92 Роснефть, маслои5-40 синтетика.
Масло заменил,фильтр пока совсем не ставил. Глушак особо не смотрел, неужели там столько масла скопилось, что брызгами вылетает?
Эээ, так не пойдёт, надо прочищать или выжигать, чревато тем что в карб через сёдла клапанов попрут пары с маслом, а может уже ....
Воздухан на место поставить надо бы, он хоть и частмчно ,но в смесеобразовании тоже принимает участие.
Хорошо, завтра утром приду с работы и займусь. Спасибо!
Да нет, старый опыт .
Но наверно у кого то и с наглухо забитым глушаком работает , коперфильды млин.
Пробовал заводить совсем без глушака, никакой разницы - кидает масло.Снял поршень - маслосъёмным кольцам хана.
КДМ-ка))
агонь !
и мосты на заднем плане.....
Однако . Наверно до этого хозяин очень часто масло менял , что цилиндр с отл.состоянии остался .
На ДМ с чугуниной такого не попадалось,кольца вместе с хоном наставали.
Аааа как ею (КДМкой) и что ею?
Стас а какой диаметр выходного вала твоего 13 сильного движка?
25, как у дм1, но паз шпонки чуть уже.
Так вот из-за чего и спрашиваю, инструкция гласит 25мм, хотел шкив насадить а фигушки, оказалось 25,4 мм короче я подозреваю, что это дюйм. Да и резьба в валу била странная, пришлось сгорем пополам перерезать на 10*1,25. Двиг кентавр 390Б.
Вполне , на моём вроде даже болт метрический , я когда выбирал двиг , то у продавцов спрашивал именно 25 мм , так как шкивы были готовые, и вроде по документам на субаре, что на генераторе - тож такой вал , так сказать двух зайцев убить пытался.
Где на неву можно заказать шкив на двигатель под 25й вал.? На моём бригсе 6.5лс на 19 или на 20 не помню точно.Просто мой бригс чтото сильно дымнул синевой и заглох.(моторесурс я думаю уже свой отработал наверно).Потом постоял пол дня и завёлся,но работа движка уже какаето не ровная.
Есть лифан новый 15.л.с но там вал на 25 под шпонку .