Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 130 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Оно нужно чтоб рядом идти , например при вспашке .
Это на Агате некоторое навесное на опу вешатеся как на мтз.
Да Вы правы, согласен с Вами!Этим мне Салют-100 и нравится,ещё бы ему сделали валы шестигранные на редукторе как сейчас на новых Weima 1050(Фаворит).Вообще цены бы ему не было!Почему на Неве не сделать так, не пойму?
Японца
На старом Салюте и Агате , там понятно ,он лёгкий, и с задней навеской он более сбалансированным становится, но однако печалька есть - например со снегоуборочной приставкой , сцепление используется основное , и в момент трогания добавляется нагрузка от раскручиваемого шнека , так что пусть агат будет агатом ( 70 кг) , а нева невой (90 кг) .
Да , и ещё после замены ДМ1 на китайца , всё равно редуктор на неве не давал перевернуть руль , но проблему решает проставка , но в таком случае руль станет слишком высокий, мне не удобно было бы , ростом не вышел 174 см.
Да вспомнил,у тестя Нева как раз редуктор и не даёт перевернуть руль, а я что то про двигатель сказал что мешает, извиняюсь!
Я правильно Вас понял, что лучше когда ШОМ(ВОМ) будет на самом двигателе, чем на редукторе, да?
Ну у меня опыта мало , но частый гость на "МОБИЛ-К" друг друга там знаемся , поэтому секретов нет ,частенько задаю всякие вопросы , порой глупые , по анализирую, делаю выводы , делюсь ОПЫТАМИ , не зря же , порезал снегоуборку от Агата и переделал её для Каскада , посмтотрте страниц 5 назад , думаю не более. Поэтому моё мнение - да, лучше , тому что сначала можно включить ВОМ, потом начать движение.
Хм, интересно!!!А на Пахаре(Lander) ШОМ значит на двигателе, да?На сколько знаю у него редуктор такой же как на Салюте,только стоит не прямо.Значит Пахарь по интереснее будет,чем Салют?Что скажите?
Ну-ну, а после такой покупки её не один год обрабатываемых напильником
ШкивОтбораМощности , суть та же, можно и так и так, и ручки крутить, и редуктора подобные, может даже они и есть, сама суть, того что при услови заднеприцепного о-я, вом получается - зависимый, неудобно со щёткой и снегоуборкой.
По пахари 3х модификаций, есть и как салют 1-2-зх, по сути одинаковые, но по сути такой тип мотоблоков .
Мтз только с хондой. Разница очень существенная. С Хондой проблем не бывает.
Хорошо Спасибо за совет!
Сегодня попал на какое то кладбище мототехники
Разрешили забрать вот такого красавца, даже не знаю, что с ним. Зачем взял, сам не пойму, так то у меня есть МК
ежели бы такое увидел , то как минимум 2 тех Агата-Салюта забрал бы.
воблин .забрал уже..
На нём названия нету, незнаю, как называется
я тоже так думал когда брал свой Каскад, есть Т-25 зачем мотоблок? но уже прошел год я на нем и снег чищу и картошку пропалываю, траву и ботву кошу, на тележке много чего вожу Через месяц лень будет миник заводить)
Я про то, что у меня уже есть один почти такой же мотоблок, даже движки одинаковой мощности.Просто жалко что ли стало, то ли глаза завидущие , не смог пройти мимо
Понятно, добрая душа. Теперь сможете их состыковать и получить полноприводную переломку
С двумя моторами?!
Да , вот пример :
Агат или Салют
просто их 2 завода производили.
Двигатель хитрый , с редуктором !
Это м/б Фаворит
Начал смотреть что к чему. Прокладка под воздухофильтр
кто то одержимо их насиловал и убивал Маньяки!
и цены какие?????я б забрал редуктор по фото №2.....
Отдали за спасибо, но больше ничего не отдадут
В корпусе лёд, опасаюсь худшего, буду срочно снимать головку
Сальнику - кирдык, намотана трава и какие то верёвки, всё в масле:-(
Отдай, не морочься с сальником. Отдай. Или продай. Или клёвое место за денюшку покажи. А то слюнями захлебнусь, виноватый будешь .
вот по такому же принципу хочу к мотоблоку газонокосилку приладить, чтоб картофельную ботву мульчировать перед копкой. Газонокосилка есть прорабовская, а высоты её колесиков не хватает для гребней.