Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 110 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поменяли сегодня мотор, заводится легко, звук приятный , не громкий, вообщем ощущения отличные
Круто!!!Поздравляю! Спереди груза сколько весят?
"Глаза боятся-руки делают."
Спасибо вам без поддержки форумчан не решились бы
где по 10-15кг точно есть если не все 20, один поднимаю напрягаясь, оба вместе не подниму, по весу чуть меньше грузов от т-25 заметно догружают мб
Товарищи и сотоварищи ,мотоблоководы и мотоблоководцы, мотоблочники и мотоблочане !!! Покажите как выглядит фиксатор передач на МБ1 ( Ока, Каскад,Луч) ,достали вылетать на ходу, шестерни жалко , а нервы ещё жальче.
шикарно Расул я смотрю сальник держишь, у меня тоже подтекает,какой там стоит, а то не могу разглядеть??
я тоже сегодня ковырялся , делал адаптер.
и у меня вопрос ко всем , Надо ли делать ограничители на прицепном ??? или пусть крутится в круговую?? вот на последней фотке.
я вчера спрашивал виксатор, унас оказывается Беларусы на рынке каждую неделю торгуют, и каждую неделю заезжают на завод Гагаринский.( типерь мне не надо ехать никуда , у них все есть)
Так вот там две машины , одна торгует Невой и вс к ним, а вторая торгует Окой, и вот он мне сказал что раз скоростя на ходу выскакивают то значит шестерни уже поплохели. Не знаю насколько он прав, но я расстроился.
а подскажите длину прицепной втулки. просто делал прицепное до трактора чтоб можно было прицеп мб таскать на всякий случей и сделал на 100 мм, но в притык, вот и думаю надо переваривать или нет,померять пока не на чем
это которая к раме приварена чтоль???
не которая вставляется в прицепное к мотоблоку
ну у меня 7,5 см, у меня Ока М\Б
Говорят пусть чего угодно, есть факт наличия проблемы отсутвия фиксации передач, шарик не канает, точнее пружину надо пластинчатую какую-то.
Рассул - у Вас скоростя фиксируются? Если да , то можете показать то самое " чудо" при помощи которых енто происходит ?
Лучше сделать, типа 15 градусов рекомендуют на праволево, что на "узком" ходу Ока валкая , мало ли - камень,яма , и тд.
Всем доброго здоровья!
А почему "рога"= руль никто не уменьшает при работе с(на) адаптером(е) вроде удобней?
Вроде 1.2-30х52
Вы как всегда на высоте
Ну я лично думаю что надо, бывают места где приходтся мотоблок разворачивать на 90 градусов относительно прицепа чтоб выехать из узкого места, вот при таком крайнем положении у вас мотоблок ляжет на землю или я неправильно рассуждаю
спасибо
понял спасибо
Подобные вопросы возникали, в принципе на адаптере можно и уменьшить , но тады нужно переносить органы управления , а вот с прицепом груженым - тяжело будет , возрастет усилие на руки , при маневрировании
меньше есть надо, и ребра выпирать не будут
класснно, а можно фото по подробней самого мотоблока ? что за зверь такой на трёх колёсах ?
а не боитесь ? ведь с горы может и в кувет уталкать. хотя я сам такой же ,
я тоже решил гидравлику ставить, сегодня весь день с 8 утра до 9 вечера прокапался, переделывал адаптер установил рейку рулевую от девятки, и руль, да две ступицы на поворот, все таки на подшипниках полегче, Шурик меня заразил этими ступицами, хотел поставить дозатор и Г/Ц но денег нет, а рейка все равно валялась без дела. Вообщем тоже если завтра доделаю , то начну установку НШ и Г\М.
Посмеялся от души!!!!!!
Михаил, вы не слишком увлеклись? миник получится такими темпами
нормально, сегодня врт не смог доделать , но вырисовывается вот что.
здорово он чё у вас даже не буксует ?
шикарный аппарат
Где он там будет буксовать, обрати внимание на плуг.
Ну это уже не целина. Целину мотоблоком почти не возможно перепахать, да ещё и на глубину в 30см, Он даже на нормальной земле не пойдёт при такой глубине.
а я и трактором не пашу так глубоко.
да мне тоже результат вашей пахоты понравился. да и отвал как переворачивает понравилось