Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 309 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сват соседям фрезерует под картофель, огород вспахан осенью, фреза тоже обычная китайка 1,6
Разговор за конкретную фрезу...
ГДЕ?
Здравствуйте уважаемые,потерял в прошлом году два ножа вместе с болтами.Фреза WAY 1700,скажите какие ножи брать и где лучше брать? Болты какие и где?
Кто-нибудь имел опыт с этой конторой, или фрезой? Как отправляют, на сколько надёжный продавец, и как сама фреза по качеству https://tdposad.ru/oborudovanie-minitraktorov/pochvofrezy/freza-pochvenn...
Не имел ,но думаю твой китаец ее порвет как тузик грелку).Она же до 40лс.
Думаю просто описание корявое, т.к. 2х метровая по описанию 60-80. У меня в паспорте на трактор рекомендуется 1,8 метра, колею она перекроет полностью, а лишние нагрузки думаю ни к чему.
ПС. Сегодня смотрел как такой же трактор 2 метровый Керланд таскает, вроде дури хватает, но земля там песчаная.
Сегодня мярял считал на своем 40ке,если расширю колею до 137см то по наруже колес получается 170см,НО фреза захват 180,померял в реале по ножам захват 176см,получаеться совсем нет запаса для маневров.
А он и не обязателен, на японце по ножам 1530мм, по краям колёс 1600мм, едешь всё равно так что колесо немного (5-10 см) заезжает на уже фрезерованное, не обработанных участков не остаётся.
День добрый, насчёт защиты карданного вала на фрезе и ВОМа никто не применял храповую кулачковую муфту ? На сколько надо брать по ньютонметрам для 125 фрезы ? Вот есть на 400 и на 800
https://selkhozkomplekt.ru/product/universalnaya-xrapovaya-kulachkovaya-...
В этом же магазине есть фрикционные муфты и со срезным болтом, но кулачковая подешевле будет и не надо париться с перестановкой крестовины.
А есть ли смысл во всей этой защите?
Не знаю, прочитал всю тему, купил 125 фрезу усиленную под Уральца. Если налечу в огороде на железяку или камень, что вперёд сломается, нож, крепление ножа или кардан ?
нож или крепление ножа
Скорее вот на тракторе китайском
Я как то трос на ножи намотал так что трактор на ходу заглох....не чего не загнуло и не сломало....про китайские трактора не чего не знаю
А фреза у вас разве не китайская ?
Дорово парни , у нас уже весенний сезон фрезеровки заканчивается , так по мелочи просыпаются самые работящие , стёр комплект 245 ножей на своей 160-й , надо сфотать для коллекции изношенный 225 и 245 рядом , эт я к чему 245 усиленные не один не сломался хотя налетал на камни на пеньки фреза подпрыгнула и всё а 225 ломались в лёгкую , не знаю может хорошие ножи попались , вот новый комплект 245 поставлю посмотрим будут так ходить или фуфло какое ...
А уточните: Какую площадь получилось профрезеровать и на каких режимах работает трактор и фреза (скорость движения и обороты ВОМ)?
а кто ж её измерял площадь , по скорости в основном первая замедленная по пахоте и второй бывало , ну а вом стандарт на т-25 540 других там нет
по фото надеюсь понятно хто есть кто , на последнем фото логотип выбит латиницей , эти ножи шли с фрезой и не один не сломался , вот таких бы хапнуть , но не встречались в продаже
Ну примерно хотя бы. А то не понятно за сколько такое получилось. Или по времени: за сколько дней по сколько часов (типо в "моточасах").
Пару штук ломал и родных. 245 с ребром тоже ломал но и крепления ножей поломал не мало ими. По износу примерно одинаково что родные что которые на замену. 1,5 комплекта на сезон.
1,5 -2 недели от расчёта до заката
да ну как то не сложилось с замерами , обычные 225 без ребра усиления пока комплект сотрёш до половины переломает а эти от звонка до звонка отходили , отходили весну осень и по хорошему надо было менять но оттарабанили ещё весну , ну много от почвы зависит были бы какие песчаные сезон бы наверно не отходили
у нас по осени дожди зарядили многие не успели огороды подготовить , недавно одной даме делал огород даже ботва с кабака прошлогоднего не убрана , но хорошо пересохшая перемолотил всё в труху аж самому понравилось
Фреза китайка , трактор т 25
Только сегодня оплатил фрикционную, думаю она лучше для фрезы, при перегрузке пробуксует, и будет работать дальше.
А вот это как раз минус, переходник уменьшит длину кардана, а это в свою очередь увеличит углы излома крестовин.
В указанной вами фирме не оказалось нужной мне муфты, поэтому нашёл здесь http://new.kardandetal.ru/ и как оказалось там они дешевле.
ПС. Недавно я про фрезу спрашивал, уже фрезерует
Че то быстро летишь?
Родные самые крепкие, а из запчастей по качеству хуже.