Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 305 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здесь народ в основном джикуэны пользует, цена в половину меньше вашей, и качество очень ни чего.
Джикуэны? Долго соображал что за марка.
у меня китайская 1GQN-150. Прекрасно работает. И цена приемлемая. Главное редуктор по центру, значит скручивание вала меньше, чем при боковом редукторе.
Всем, Здравия! Предлагают два варианта фрез, в замен Бомета. Отличаются весом(250-400) и количеством ножей(36-54). Нужно обработать заброшенные земли. Количество ножей на что влияет?
Количество ножей больше всего влияет на цену. У китайки по 2 ножа на секцию. Здесь же 4 и 6 на секцию. Ширина 2130 и 2300 это для юмз и мтз. Тут где то сравнивали бомет и китайку. С бометом трактору тяжелее так писали.
С 4-мя ножами полегче будет землю обрабатывать, или нет? Качество обработки не пострадает? Трактор ЮМЗ.
Обрабатывать легче, качество - пыль.
Благодарю за советы. Земля в "пыль", это плохо? В земледелии только лопатой махал.
Первый дождь и асфальт.
Благодарю!
Приветсвую! Не могу понять как снять нижний вал с этой фрезы Iseki c143l .
Вал вместе с подшипниками ходит, и упирается звёздочкой в корпус.
Цепь в ней оказалось без замка что очень странно, на цепи маркировка УСМ 25,4
Есть ли мануал по этой фрезе.
Хочу поменять подшипникм м отрегулировать зазоры в редукторе.
Крути болты гайки и всё разберёшь
Лучше бы промолчал
У меня оналогичный ребуктор на китайской фрезе - скопированной с японца. На валу стопорные кольца снял. И потихоньку выбил ось с одним подшипником и трубочкой. Шестерня и одна трубочки остались в редукторе. Шестерню с цепью вытащил и выбил второй подшипник. Собирал : опустил шестерню с цепью и вставил ось - потом побокам трубочки и только потом подшипники. Подругому трубтчки поставить не смог. Может у вас оналогично разбирается? Делал китайский редуктор - копия индия. У него тоже самое , но РАЗБИРАЕТСЯ СТРОГО В ОДНУ СТОРОНУ. Там трубочка одна, а с другой стороны у шлицов - БОРТИК вместо трубочки. Может фонариком посветить и чтото видно? Или эндоскопом? Другого опыта у меня нет. Удачи в разборке.
Немного видео.
Разравниваем поле под посев овса трактором Синтай 244, грунтофреза 125.
А почему фреза завалена?
И я вот так по тихоньку работаю.
Приветствую уважаемые, Исеки Тф21ф с фрезой way 170,сегодня полез масло в фрезе проверять и обнаружил там японскую чёрную гипоидку, что в редукторе, что в цепном кожухе. Пробки слива, залива на обоих частях- они что раздельные? Вроде у всех это одна ёмкость. И почему гипоидка? Завтра фото попробую загрузить с наклейки на фрезе, мне гугл не переводит, интернет плохой. Скажите, у кого фреза way тоже или по другому и какое масло у вас. Я расчитывал на утто
Здорово всем, за трахала эта китайская фреза!!!! Все на соплях, кардан обварили, основное крепление отлетело, в том году разбило вал ножей и шлицевую втулку с одной стороны, поменяли, после трех огородов опять масло там погнало! Ржавеет и т. Д!!!!!! Жестянка сырая короче! Может мне такая попалась????? Да фрезе второй год всего!!!!!!!!
По моему у Вас изначально она не пошла? Может подвал какой шлепает.
у меня китайская, проблем никаких. Может действительно подвальное фуфло сунули.
Моей фрезе тоже второй год, стоит под открытым небом, краска немного выгорела, но ржавчины нет. Масло какой уровень залил, такой и стоит, единственное потеет в местах сопряжения. Попадались здоровые камни, пришлось даже править верхний щиток, но ножи ещё все родные (тфу-тфу-тфу).
Ширина 1600, средний редуктор. Аппаратом очень доволен.
очень часто состояние техники зависит не от ее качества а от того как ее эксплуатируют...а на орехи достается производителю
Зря вы так, у меня пошёл третий год. В год соток 250-300обрабатываю. Всё отлично. Скорее всего вам попался контрофакт.
А у меня седьмой сезон, в среднем по три га, комплект ножей на сезон.
На уральце 220 фрезу отпускаете и потом на нитралку ставите рычаг навески до трогания или после трогания на нитралку?
На плавающеё положение распределитель имеете ввиду?
И у меня седьмой сезон. Сменил три комплекта ножей, сменил масло и все, больше ничего не делал, краска выгорела но ржавчины нет. Работаю только по огородам, целину стараюсь избегать. Китайкой доволен, не подвела ниразу.