Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 250 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В какой конторе заказывал?
ребята, дюраль не варится! варится сплав АМГ, а дюралька клепается! АМГ мягкий сплав, а второй наоборот-не любит изгибов
По какой причине лопнул? Заваришь и где гарантия что опять не лопнет.
Не варится силумин. Дюраль варится. Вот: https://svarkaed.ru/svarka/svarka-metallov/kak-svarit-dyuralyuminij.html
я немног имел дело с этими металлами, потому и знаю чуток их свойства.
Про установку ножей
Привет Олег Викторович. Я тоже ножи так же поставил. Обработка мягче, комков меньше.
Фрезу уже опробовали? Тянет? Ножи японские мне показались длине.? Сколько в редуктор масло залили?
З. Ы. Я тоже с фрезой получил получил кардан 6*6, пошёл в магазин и купил кристовину от коммунальной щётки для мтз, перебил, и все нормально.
Нет еще,сегодня треугольник сварю и колеса опорные сделаю.
Магазина рядом нет.А продавцы уроды не порядочные.
Провел первые испытания фрезы. Приспособил ней окучник от мотоблока, для формирования грядок.
фреза сильно наклонена вперёд....
А как правильно?
А как правильно?
Боковой редуктор (где цепь) вертикально земле (у меня так) и скорость великовата (моё мнение), а так задумка с окучником не плохая , но требует доработок (на мой взгляд) . Я свои мысли ни кому не навязываю. У каждого трактора разные возможности , как и желания клиента....
Да, все правильно. Иначе при подъеме задние колеса задевает. Буду мудрить с центральной тягой, нужно сделать кронштейн как на японских тракторах и короткую центральную тягу, тогда при подъеме фреза будет отклоняться от колес.
Всем доброго дня. Кто имел опыт с фрезой виракс 1,25 ?
А у меня не так, редуктор тоже вперёд наклонён. Причём длина всех тяг отрегулирована согласно таблице на фрезе.
Саня , я и не спорю , у всех по разному, а не родная фреза всегда требует дополнительных регулировок (подгОнок)....Мельче 25см. не фрезерую, чаще глубже ( у нас так принято), может и фреза так встаёт ...
У меня ДФ 244,сегодня фрезовал соседям.Почти сразу из отводящей трубки радиатора начала капать охл.жидкость(тасол Артктика)К сожалению не работает указатель температуры.Так вот эти капли показатель закипания охл.ж.???Или нормальный процесс расширения??
Показатель закипания - пар. Расширительного бачка, я так понял, нет?
ОЖ расширяются побольше чем вода отсюда и вытеснение. Если система изначально рассчитана не под воду - выкинет лишнее и будет нормально функционировать.
Да и я не спорю
У меня редуктор стоит с наклоном вперёд, а вот положение кожуха фрезы можно менять, только там затертые иероглифы не прочесть
выкладывай текст, посмотрим.
так вроде не к вам вопрос
Либо лишнее расширяется, либо это показатель, что ОЖ , сильно пениться и гонит через край. В прошлом году с таким столкнулся, залил другую, всё нормально стало.
да у вас там не земля а игрушка попробывали нашу былиб в ужасе
Везде хорошо, где нас нет. На видео второй проход, и перед этим один урожай уже снят, т.е. пахалось, фрезеровалось, пололось.
Ну не к нам так не к нам.
Охото было помочь, если это так нужно, но смотрю не нужно).
Это точно) Особенно во что превратилось земля, после дождливого лето.
Shibaura d228. Не могу настроить гидронаклон. Ручка гидронаклона работает только 2 см от минимума. Далее если крутить то нет реакции. Может где то есть настройка нуля ручки гидронаклона? На самой фрезе стоит блок гидронаклона. Как он называется?
Так вот этот блок работает примерно 15градусов вправо от вертикали. Если от вертикали ниже 15градусов то электрика не видит блок. А если резко поднять фрезу и 0 градусов вертикали перескакивает чуть в минус то вылетает ошибка и гидронаклон впадает в ошибку моргает синяя лампа на панели приборов. Приходится трактор выключать и опять включать чтоб убрать моргание. Замучился настраивать. Подскажите кто в этом разбирается??? Готов оплатить обучение что как настроить.
**Фартук пробовал в разных положенияx .даже просто снимал тягу и пробовал рукой поднимать опускать рычаг. Может дорожки износились?