Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 247 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а ножи из чего?
Это да,но задумал я на своем Китайском гомне эти ножи поставить,с переделкой естессно....А вот найти их чет я думаю уже не выйдет,если только с данной фрезы снимать,но это уже идиотизм.....
Это фреза болотная навесная ФБН-1.5
Из металла Штатные японо-китаские ножи.
ПС. На левый не смотрим, он на выброс.
Там не такие ножи стоят.
Я на вопрос о своей фрезе ответил. А там стоят такие.
Всем привет я на китайскую фрезу 1.20 поставил с бомета сточеные пришлось поработать маленкой болгаркой только по краям и возле редуктора оставил родные фоткки нету
Зачем покупал, если гамно?
а на словах не понять
Это изношенный как обычно у Вас, или переизношенный? Просто моим отработавшим уже четыре сезона до такого состояния еще столько же пахать придется.
Вот с нового ножа обрезки что у меня получилось с бомета .Кривовато стирал но как то так получилось роют нормуль
Это как обычно, за один сезон. Земелька у нас такая По хорошему, нужно раньше менять, но накладно, поэтому до последнего
а не дешевле родные купить?
а не дешевле родные купить
Мне достались стёртые изношенные бометы на халяву я их обрезал и поставил они толще по металлу и качественнее китая
Покупал я себе просто мощный мотоблок конечно с комплектацией фрезы,и да я именно так и думаю по поводу этих ножей! А что они отличного качества по вашему?
Осенью в металл ножи сдал,штук 5 оставил,на развод ,металл на них крепчущий,и кромка сормайтом наплавлена.
Эх металист Знатье бы раньше,выкупил их,даже на будущее!
а в чем преимущество активного гребника над пассивным?
Первый сезон в этом году, многое зависит от почвы и площади обработки. Осень покажет.
P.S. Я предполагал, что речь о фрезе к минику.
В прошлом году после тяжелой бороны 25-ка с вираксом проходила,так как то не очень,или тракторист такой или...Почему и думаю переделать под эти сабли,после них уже думать не придется.
Полагаю, что 80% успеха зависят от тракториста. У нас некоторые спецы для замазки глаз клиентов газ на всю, скорость на минимум, почва в пыль, зато мягко и нога по колено проваливается. А потом народ кричит: фреза хрень, после дождя асфаль на огороде! Я уже где-то писал, что меня приятно удивила способность китайки с серповидными ножами не разбивать почву в пыль, а хорошенько её взрыхлять с сохранением комочков. Свой участок для пробы обработал под зиму на 20 см, всё прекрасно. Главное подобрать оптимальное соотношение оборотов фрезы и поступательного движения трактора, и не разбивать землю в пух и пыль.
Соглашусь с вами!
Здравствуйте, может кто-то подсказать. Можно ли как-то включить плавающее положения навески в тракторе DF 244-DHX? Трудно управлять вручную навеской, особенно если поле неровное. Как только ямка - фреза вылазит из земли, а как горб - так в землю топится.
для этого автоматика накрайняк колеса,
Рычаг вперед до упора, положение должно зафиксироваться.
тогда если фреза без колес, то она закапываться будет по максимуму?
По самые небалуйся.
И трактор за собой в землю утянуть может
Ни куда она не зароется, вы же не рыхлый песок фрезеровать будете. В крайнем случае можно скорость движения увеличить немного.
Кто может внятно на собственном опыте объяснить, как можно держать постоянную глубину обработки фрезой без опорных элементов и отсутствии автоматики на тракторе. Желательно без пустословия.
никак....