Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 248 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Саша,с центральным редуктором лезет по сомое не хочу....а вот с боковым глубже редуктора не залезет
Глубже вала не лезет.
А вы не пробывали ставить рыхлители лапы?
Мне кажется не так. Глубже щитка заднего не лезет,а вал как раз и не мешает.
стесняюсь спросить, а зачем ГЛУБЖЕ?
нефть ищите?
Поставить по бокам типа лыж с рессор от ГАЗ-53.
Этот вопрос задайте конструкторам фрезы, я лишь указал максимальную глубину.
И с боковым редуктором тоже зарывается.
С колёсами надоть,приобрести,купить ,мудрить,а с лыжами вроде как проще.Одной рессоры за глаза.
Вот моё детище закончил , остались только колёса приделать без них не удобно
С максимальной глубиной разобрались, у кого вал, у кого редуктор боковой, у кого задний щиток.
А если сантиметриков на десять ковырнуть надобно без опоры, что тогда?
Лыжи, колеса или смирится и наяривать на всю глубину
Полагаю, что это мнение поддержит большинство, или как?
Ну если ровное поле и работа на один раз, то только Навеской. А так вариант только колеса.
Если вас именно глубина интересует, можно подбирать скорость движения. На разной почве скорость нужна разная. Меня больше волнует структура почвы на выходе. А получить нужную структуру почвы на заданную глубину без колёс и автоматики не получится.
Конечно не лезет, редуктор ведь над фрезой расположен, сверху
Лезет и глубже при желании.
А для чего столько мало? Из опыта, на тяжёлых почвах, при малой глубине обработки, на выходе получаются крупно комковатая структура, для меня сильно крупно. И ещё, для такой глубины обработки лучше использовать культиватор, (дешевле и быстрее)
Не только колёса а и задний каток, как на турецких фрезах.
Я на свою поставил и получилась фреза-планировщик.
Видео есть? Каток сплошной, из трубы? Не могу понять пока, хочу я каток или нет.
В основном для паров, по тыквочкам междурядья проходить, пока маленькие.
P.S. А колёсики вот такие.
Интересно посмотреть редуктор сверху,а вал от усилия мысли крутится?
Какая ширина захвата и покажи рабочие органы, цепь шаг19 ?
Кто то может подсказать,я хочу у фрезы увеличить ширину. Какая труба подойдет на вал где ножи крепятся. И редуктор одинаковый у фрезы 120 и 140?. Фреза китайская.
Есть у меня вот такая рыхлилка
Сейчас она переделана на 3 ряда (т.е. у неё 4 лапы), в прошлом году лапы внизу связал тросиком как на рисунке. синим цветом тросик 2-3мм, зелёным тыквы и прошол на глубину 5-10 см по тыквам и кабачкам, получилось
Да пожалуйста, смотрите
78мм, фреза японская 1.7м (рабочая), общая 1.85м.
Парни никто не сделал ножи г-образные вместо изогнутые?
С какой целью ?
Для уменьшения мощности двигателя если не ошибаюсь.у меня на фрезе 1.5м стоят г-образныеи и трактор т25 ,для малыша тяжеловато
А минику 14 загнаных лошадок фреза 1.2 нормально. Ножи на серп похожи, загнуты совсем немного и плавно.
Фото можно?
Фоток щас не могу сделать. Обычный японский миник с родной фрезой. Название в подписи.