Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 217 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если не военная тайна поделись
Завтра еще просят вспахать огород
У нас за две недели все огороды вспахивают и фрезеруют, так-что 260 при всём желании не получится (фрезой 250руб\сот.). Если только круглые сутки работать.
За две недели по выходным и после работы заработал 30000, как вы по 100-250 зарабатываете?
Здорово получается! Под что такие грядки?
У нас тоже есть возможность такие деньги по городу заработать, я работал только на ареале в 4 км, этого достаточно. Хозяйство еще не позволяет с раннего утра до позднего вечера работать. А так молодец, достойные деньги за месяц.
если бы как у нас по 300 сотка, на новый трактор бы заработал. Кто бы что ни говорил, фреза нынче в почете. Раньше в деревне такого и не видели, пахали плугом и только. На фрезу у старожил плуговладельцев нет средств, а у нас появилась, дела вроде как пошли, люди отходят от плуга. Плуг актуален осенью.
Я удивляюсь от таких доходов!! У нас в крае если поднимишь за сезон 10-15 тыщь и то хорошо!
Это моя 6 месячная зарплата!!! Ночами не спишь,а тут работа в удовольствие и такие деньги.
Я тоже когда миник купил, потом посидел, взвесил и бросил работу
В общей сложности 5 дней получилось с 9.00 до 20.00. фрезерую третий год, в первый год 50тыщ, второй 60 ну и в этом году 100 тыщ. клиенты прибавляются.
трактор должен быть самоокупаем, а японский - тем более причем я свой окупил уже 2 раза мне тут как-то мужики заявили: да что на таком не пахать, сидишь себе и только, сколь такой, тыс 50 стоит? я там чуть не упал. я ему: 300-350 тыс, не хошь! Где логика, если мотоблоки сейчас под сотню стоят??? А один мне вообще заявил: зачем брать такой тракторишку дорогой, чтоб на нем 10 тыс накалымить??? Я это к тому все, что заработки должны быть хорошие, а другие пущай пашут мотоблоками да плугами.
Хотя у нас есть "рвачи", которые по сотне и на мотоблоках делают, но и работают они уже свыше 20 лет. У меня стаж мал еще, всего 10 лет в этом году.
У нас тоже самое с доходами ... В основном обрабатывают культиваторами и мотоблоками ... А цена 200 за сотку ...
Роман привет!
Конкретно в нашей деревне 260 за весну конечно навряд ли - тракторов за последние 3 года уж больно много стало. Но 50-80 можно сделать .
У нас блин фрез за пару лет утроилось, конкуренция появилась не хилая. Цены же и на плуг от 70 до 140 рублей за сотку, в зависимости от трактора.А на фрезу 150 рублей стабильно держится четвертый сезон и заработать тысяч 50 уже хорошо.
я за не полный день бывает 3 - 6 огородов фрезерую, за огород получается 1000 рублей, на следующей год надо брать по соткам. Но если брать по 200 р с сотки, то получается с 15 сотки мне должны заплатить 3000р, Это очень большие деньги для нашей местности, хотя все работают у нефтяников и газовиков, зарплата не позволяет.
Ну, работа не всегда в удовольствие, это в начале, а когда неделя проходит с7 до 10ч в тракторе так накрутишься, потом только успокаивает результат работы У меня 82ой фреза переделанная из заводского агрегата, пашу лет 17, десяток с фрезой. ценник у нас такой: село 150 за сотку, а город 250. Целина или пласты разбить,первый проход 300р второй 250. Заработок сейчас зависит только от наработанных клиентов, как и везде много мотоблоков и японцев и люди сейчас не сажают много картошки
Видео обзор фрезы ПФ-1.20 (+20+20)
у нас, не реально
Конечно зажрались, денег на водку не хватает, пьют аптечное.
Работать вообще никто не хочет, просто дай 30р.
А если работать - то 2тыщи в день, и то кое-как.
Обленился народ - Писец как, и не от достатка , а от беспросветности.
Область по реальным доходам, на последних местах по РФ.
Верно сказали, поставил свой трактор с телефонами на дороге с плугом и бороной - видно издалека - симпатичный такой новенький тракторок, причём там где раньше трактора нарасхват были - никто не поинтересовался.
Плуг обновил и настроил у себя в огороде, даже краску не сильно стер, на том и закончился пахотный сезон весна 17г.
Пока себе сельхозземлю не возьму, нет смысла покупать навесное.
Как бы не получилось, трактор продал, а землю приобрел))) Нужно с начало подумать и взвесить, стоит ли продавать.
Вы в районе Арсеньева живёте у вас с сельхоз техникой получше чем у нас на побережье и огородов много. В моём ауле на 5000 человек миников 15 или уже меньше 2-ое уже продали свои трактора на запчасти. Фрезеровал неделю назад по 150 р за сотку и ворчали на меня что обдираю народ.
Вози с собой лопату штыковую, недовольным в аренду.
У нас народ фрезе не доверяет, мол корни рубит и сорняки размножает
Читаю ваши расценки и удивляюсь . цены на продукты и веши наверное почти везде одинаковые.. У нас фрезой 1сотка если земля ухожена(ну в смысле не запушена) 500 руб. если целина и забита травой 1000 т.руб.1 сотка Сезон пахоты еше не наступил огороды сырые еше не просохли да еше дожди даже дф- мой тонет . участки не большие в среднем 4 сотки.Так что приезжайте пахать (фрезеровать)
А как многие удивляються Вашим расценкам!))) И я тоже))). У Вас что, обработка лунной поверхности?)))) За сотку отдать 1000р?!))) У нас не кто не отдаст, лучше картошку будит покупать)).
Почему это - продал трактор?
Не собираюсь, пока. Может 2-й прикуплю помощнее. Землю просто куплю, за лето на стройке бог даст заработаем.
Может кран, ставший почти ненужным, продадим.
Странно, но теперь приглядываюсь и не вижу почти нигде распаханной частниками земли, только участки 1-3 сотки, да и то 1 на 10 домов.
Впрочем и старые совхозные поля в большинстве своем не обработаны и зарастают кустами и деревьями, уже высотой по 5-7м.
Я то подумал, что трактор поставил на продажу возле дороги)))) Тогда понятно. У нас тоже есть поля где раньше сеяли, а теперь растет бурьян, попробуй что нибудь там посадить или начать копать, то тут же хозяин объявится) У нас на таких полях зарабатывают не плохо, не чего не сажая, нефтяники если траншею копают через это поле, то хозяину прибыль, а если сядет буровая вышка, то это уже на зиму обеспечен на хлеб с икрой.
Говорят цены у вас побольше, как и зарплата, вот и ценник хороший.Спасибо за приглашение, заманчиво, отпахал дома потом к вам, но далековато, я ровненько между Омском и Новосибом живу и до вас 1000км примерно. И фреза моя сырые огороды плоховато пашет- забивает, у меня не ножи а типа-клыки - все на себя цепляют и корешки и вершки и все что в земельке лежит: железяки, нитки, перчатки,носки и даже труселя попадали Вот только ларчик с монетками не попадает ,но гдето же он зарыт? Так что пашите мужики и надейтесь, что когда-то зацепите прикопанный горшочек.