Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 187 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
О еще один земеля!!! приятно будет общаться!!!
Купаюсь в такой же речке только летом. но не в Хакасии
Подсмотрел на американском форуме, защита от сорняков и верёвок, чтоб сальник не выдавило
На эту же конструкцию намотает траву и будет греть не хило.
вот защита моя, проверена в работе на первой фрезе
а это делал на вторую фрезу, просто и надёжно
Чел писал что на новую фрезу сделал такую же защиту как была на старой (насколько понял из перевода), и фотки эти выложил, значит в щель не наматывает.
Андрей у тебя какая фреза? Боковые кривые ножи тоже хорошо защищают.
на 80 странице в низу моя первая фреза, это сборка второй, могу подробней фоток накидать, посчитал если коротко то где то штук 24-25 выйдет. а если все то
Андрей кашу маслом не испортишь кидай сколько не жалко (трафика)
Как сезон отработал? Вторую на продажу готовишь?
два сезона уже отработал, полёт отличный, из-за объёма пахоты вторую на второй трактор готовлю.
хорошо накидаю.
ну очень коротко постарался, кидаю, может что и не надо было
А что это было изначально ?
КФК-2.8
а вот что на первом фото кусок металлолома, а так это когда то был гребнеобразователь, это то что осталось от него, ну а будет фреза как первая моя. как дособеру в кучу сделаю фото. разница с первой будет небольшая, эту постараюсь облегчить по минимуму.
Работа грандиозная сделана, уважуха
Скажите, а из каких соображений такая конструкция вала рабочего, почему на фланцах, а не цельный?
На этом сайте была тема по плугам. Вам лучше туда. Я в позапрошлом году сделал самодельный плуг, много полезного взял оттуда. Там такие плуги обсуждались. Если мне память не изменяет это ВИРАХ, да ? Судя по последней фотографии у Вас отвалы стоят почти перпендикулярно оси по ходу движения трактора может из-за этого?[/quote]
будьте добры подскажите где искать этот сайт У меня такая же проблема с плугом!"
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-27
+
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Спасибо буду читать ,найду ли то, что нужно(плуг пашет как бульдозер)как согнуть отвалы не знаю, пробовал греть резаком, до красна не получается нагреть и кувалда не помогает -звенит при ударе боюсь сломается.
Может не надо гнуть, а отрегулировать навеской.
а что есть то и делаю, а так мне кажется ещё и проще в монтаже. труба 159мм, а если вал делать в трубу то всё равно типа фланца надо переходник, так что как лучше
Большой плюс что привод на шестернях . Отличная работа
Просто скоро наконец начну себе делать по образцу joga, только труба 133х10. Увидел у Вас вал на фланцах и призадумался))
у меня по принципу Николая joga, на первой труба сделана на 147мм, не мог тогда найти 159мм, а на фланцах разбирать собирать проще, если допустим сальник поменять, или ещё что.
Я что только не делал, у нас в Сибири чернозем очень липкий особенно на огородах. я еще не один плуг не видел чтобы отвалы блестели... заедешь пахать(хоть сухая земля хоть мокрая)только плуг в землю сразу прилипает к отвалу и ни какого оборота слоя почвы_ просто как бульдозер и никакая растительность не запахивается,все наверху
Я что только не делал, у нас в Сибири чернозем очень липкий особенно на огородах. я еще не один плуг не видел чтобы отвалы блестели... заедешь пахать(хоть сухая земля хоть мокрая)только плуг в землю сразу прилипает к отвалу и ни какого оборота слоя почвы_ просто как бульдозер и никакая растительность не запахивается,все наверху[/quote]
Ну тогда тебе роторолемешный плуг в самый раз