Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 182 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Работают такими люди, поищи в теме есть.
У меня немного больше, около 200 м.
Я уже один раз писал, если чисто китайка то гут
А следы это специально?
Это в хронологическом порядке
Я в фирме в Ваш трактор брал. Четыри года назад брал у них прессподборщик очень доволен,вот и фрезу у них купил,по качеству выглядит не плохо,мощный агрегат.
хех понятия о фрезе не у всех одинаковы. Наткнулся на объявление в своем регионе https://www.avito.ru/belgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_frezu_prot...
А болт за место пальца нахрена?
Палец по чему то не за лазит,вроде и подточил и фик вам не хочет поставил болт.
я тоже у них заказывал.
Привод на цепи у него?
На этой фрезе шестярёнчитая система соединения.
Шестеренок 3 ? Есть возможность показать механизм?
[quote=santuri16]хех понятия о фрезе не у всех одинаковы. Наткнулся на объявление в своем регионе \https:\//www.avito.ru/belgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_frezu_protiv_sorny... Вообще классно мне понравилось. теперь знаю как жука можно извести если каждый день гонять по картошки точно жук сума сойдет точно.
Ага, и картошка научится расти без ботвы
товарищи. никто не сможет объяснить , почему на фрезу не ставят ножи "гусиные лапки"? Саша ( уссурийский) , хотел бы от вас услышать мнение в том числе.
А что значит "не ставят"? Их здесь много кто ставит, вся инфа по теме есть.
С завода наверно
Вот ляплю опорные колеса на китай фрезу.
На мой взгляд.
1. Не технологично. "Гусиную лапку" надо как минимум 1 раз варить. Простой нож делается прессом.
2. Разное размещение ножей на фрезе (во всяком случае на японской) позволяет получать после фрезерования или "яму", или "гряду", или ровную поверхность. Т.е. имеется более широкая область применения.
3. Нож формой "кривой серп" не цепляется за всякие препятствия в земле. При попадании ножа на камень, он просто выглубляется. Т.е. сломать ножи сложнее , особенно если фреза не тяжелая.
и еще его "большое" достоинство в наматывании сорняков, правда кое кто считает это большим плюсом
Делал я когдато "гусиные лапки" на мотокультиватор, начитавшись Мастерсити, пользовался раз, потом выкинул, потомучто
Ну может я криворукий некоторым нравятся, но не на столько же чтобы покупать, их сделать как ......... А не понравится и выкинуть не жалко будет
Вы так думаете? Или знаете?
ИМХО производителям пофиг плюсы или минусы, они делают, то что можно продать, есть китайские или японские фрезы, нужны ножи. Когда то на наши ФБНки ножи продавали. Они еще менее технологичные чем те же японские или китайские.
Если можно больше фоток и поподробней
С теми кто их не применял или работал "кривым" самопалом - спорить бесполезно, не переубедить. Не раз уже обсасывали форму ножей и область применения, и снова то да потому.
Сделай так и не майся.
Такие колеса не помещаются между фрезой и колесом трактора, опять же ступицы надо, а у меня с дискатора почти новые ступицы есть, крепления обломаны, а на колеса для фрезы самое то. С такими огромными колесами и фрезу не заглубишь
Доделаю и фотки выложу обязательно!
Первое и главное. Ни каких очевидных плюсов этот нож не даёт. Но в массовом производстве тотально проигрывает.[/quote]
очему же не дает-дает! я пару раз прокатился с ним, мне понравилось. идет мягче, фреза не скачет как козлик, меньше тряски. насчет травы-да, наматывает хорошо, должны же быть какие-то минусы... на мотоблоках их много, почему? было бы плохо , я думаю, не ставили. технологию ножей можно отработать, этож не космический корабль с нанотехнологиями.