Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 36 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот! нашел!!
молодец мужик, круто получается у него
нужна будет в скором времени косилка, приглядываюсь к виракс 1.35, подскажите на Хиномото Е23 подойдет? 23л.с. 950кг веса.
уралец 18л/с тяжело в транспортном ,а косить без проблем . на передке груз 60 кг
Пойдёт и на ура!Дф 244,лошадей стокаже и вес такой же все нормально с косилкой 1,35.
колею трактора задних колес скажи.
93см
виракс 1,35 с коротким плечом,будет я себе такую взял .с длинным плечом идет на китайцы и т25.
ну в принцепе на нее и смотрел. Спасибо
извеняюсь за еще один глупый вопрос, что подразумевается под коротким плечем?
ок спасибо за наглядный рисунок
виракс 1,35 бывают с коротким плечом 80см и длиным 110 см.Для японца нужно брать с коротким,чтоб не топтать уже скошенную траву ,когда пойдешь второй и следующие гоны,а идеально пропускать ее между колёс.плюс центр тяжести ближе к трактору на 30 см.
Мне тут подкинули - что скажите про Lisicki Z-178, цена одинаковая https://prom.ua/ua/p682997949-kosilka-rotornaya-lisicki;all.html
Заказал вообщем, посмотрим что за зверь
не переживай просто другой производитель, косы нормальные
З горем пополам купил Wirax, помогите разобраться что не так, походу наложал при сборке навески - никогда таким не разобрался. При подъеме в роб положении не могу поднять до конца косилку - перекашивает навеску и клинит гидравлику, да и как-то слаживаеться она(так должно быть? может собрана не правильно?). ((( Фото прилагаю
Тяжелая она для таких рычагов навески.
Либо эти рычаги усиливать, либо использовать более мощные (толстые).
Собрана вроде правильно, претензии к рычагам и трактору.
Сдается мне, что она сильно выше и не поднимится с такими короткими тягами навески.
Вот так косилка поднимается при подъёме навески 90 см, т.е. около 30 см высоты под тарелками.
Понял спасибо
рычаг навески согнут,поменяй на японские.
ищи, заказывай и жди три месяца, ну ну
А можно в ближайшем сельмаге купить от т25, да без проблем подогнать. На худой конец изготовить самому.
он вон уже подогнал один раз,от китайца,и что из этого видим
Сергей, при чем тут вообще китаец ???
У меня нормально держат! Причем с большим плечем 1,65
Человек же не говорил, что у него загнуло рычаги, они у него видимо такие непонятные и есть. А что перекашивает - таки да, люфты выбирает и перекашивает. Просто компенсировать регулировкой тяг
А гидравлику скорее всего не клинит, а перепускной недаёт. У мя тож и пресс до конца не поднимает и косу. Надо где то шайбочку под пружинку положить, а я пока собирался зиму уж успел позабыть где именно
Ну видимо что все китайское плохое.
видимо видно что произошло на фото.
А видно то что? Две ОДИНАКОВЫХ по конфигурации тяги, в размере штифтов прицепного косилки, при натянутых растяжках?
Другой вопрос с какого времени и по какой причине они такие.... Растяжки явно были бы провисшие...
короче психанул купил сегодня тяги толи от т25 или т40, весят больше чем вся это г*** навеска в сборе, пришлось стачивать углы - так как не двигались, поменял центральную тягу и ура!!!! Поднял косу. То г**** которое купил вроде как для японских тракторов мощностью 12-40л.с. таки покрутило ((( Выкинул на ветер 120 дол. Попробую вернуть но шансов не очень много. Осталось разобратся с карданом и надеюсь завтра буду тестить.
п.с. тяги на первой навеске изначально выгнуты фигурно, по этим згибам одну и скрутило
Мужики вопрос!? Будет ли косить наш виракс 1.35 на меньших оборотах.? Думаю оборотов 300? Короче сделал ВОМ на гидроприводе на т16, использовал два НПА 64, один на вом трактора карданом повесил второй на навеску типа ВОМ. И вот потери оборотов на взгляд наполовину.