Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 33 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это у вас 0870 был пресс да?
с такой нагрузкой давит подшипники и оч быстро изнашиваются цепи..
Да,
Он меньше 25 кг не прессует в среднем 27 кг .У друга минимум 30 кг иначе нитку не берет. У него в среднем 33 кг рулоны.Учитывая,что я и зимоой и летом работал им, на второй год рассыпался подшипник натяжителя цепи(купил японский и забыл, друг ставил российский тоже не ходит) и еще через год рассыпался на подборщике подшипник на граблинах.Что касаеться цепи то за все это время она вытянулась ,выбил два звена и все нормально ,вторая цепь как новая. На первую нагрузка больше еще же подборщик крутить нужно, а там нагрузка тоже не хилая.
Зимой перекатывал сено и убил редуктор, нагрузки космические ,но цепи и подшипники держали ,а вот редуктор не вынес нагрузок
Здравствуйте! Кто и как сделал самодельную роторную косилку ?
а от чего такие нагрузки то?.. ох уж и ломануло его..
я собираюсь делать, но уже только к следующему году. токарка вся у меня готова, осталось раму варить и собирать все в кучу.
роторка у меня будет подобием КРР 1.9.
то есть полотно снизу, тарелки с ножами сверху, привод тарелок ремень.
Сено в рулонах (200-300-500 кг) прессованное ,в общем кусок добрый хапнул и подовился и как раз на месте шпонки , стенка и так тонкая а тут ещё под шпонку выбрано вот и вырвало зубья.Этот пресс первый был и он как мы пришли к выводу лицензионный, а после меня там же взял мой друг это небо и земля даже по покраске.
Всем привет . Сосед купил сегментную косилку "Уралец" , не можем разобраться что куда соединит.Особенно цепи через ролики. Может кто с фоткает, поможет? Спасибо.
неужели не у кого нет?
я вот тогда еще,когда вы вопрос задали я прямо сразу решил проверить в гугле правда ли вы не нашли инфу......так нет,оказывается наверно не искали,набрал в гугле "косилка уралец" и на тебе,выходят огромное количество фото,смотреть не пересмотреть,так нет,надо же недовольство к форумчанам выразить
Я правда не нашёл, и с камп.м не очень.
Подскажите, кто нибудь использует такую косилку? И если да, то как она на густой траве идет?
Это японская косилка такую видел в работе у нас в районе, косит полынь она классно,а полынь растёт очень густо думаю она будет косить не плохо и густую траву. Хотя у нас косят траву на сено китайскими сегментными или роторными российскми косилками. Японские косилки не популярны так как очень дороги и в убитом состоянии.
Спасибо, наверно буду боать ту, что с катанами 2-х метровую. Они не особо дорогие, порядка 70 тыс за 2 метра. И вроде как новые.
Новые 70 штук!? В Уссурийске новые китайские 2-ух метровые стоят по 80 тыщь. Я что-то сомневаюсь что они новые в Находке этой весной хотел взять 1.5 метра бушную за нее просили 60 тыщь.
Да, в КРасноярске, вот ссылка на объяву https://www.farpost.ru/krasnoyarsk/auto/spectech/equipment/kosilka-rotor..., посмотри, мож заинтересует, а может быть и отговоришь, пока не поздно
Вот вел переписку: На фото 1.5метра. размер указан на косилке N1500S.Осталась одна метровая 1000R и две двух метровые 2000R метровая в Японии! 2х метровые после завтра должны быть у меня! Разница только в длине стрелы и ремнях,всё остальное одинаковое.Трактор потянет легко 22 л.с. вопрос в том что на 2х метровой можно установить ножи и 1 метр и 1.5 метра и 2.0метра,а на метровой только метр.Ну и ещё отличие 1-1.5 метра усиленный только кронштейн шарнира.2 метровые дополнительное усиление стрелы ротора.Если покос не кошенный раскосить только с ножами ,а по кошенному ставят японцы тросы .Косит хорошо и не опасно!1.5 метра за 65000продал.
Цена действительно низкая! Такую у нас продают 1.5 метра за 60000 р.только вся ржавая,а тут новьё! Может откапиталина или отреставрирована? Честное слово я в замешательстве или у нас в крае цены дерут или вы при комунизме живёте
https://www.farpost.ru/nakhodka/auto/spectech/equipment/prodam-kosilku-r... Вот у этой конторы я и смотрел косилку,тут просто для наглядности выложил просто для сравнения цен и состояния косилок. Дешевле китайской косилки у вас японские стоят и новые!!
Как я понял, у него живет брат в японии и ему шлет по тихой. Как то так.
Да не, такая косилка и нафиг не нужна. У меня всего 22 лошади, а там коса половины всеа трактора. А у него всего 100 кг. и реально простая конструкция, вот где ремень только брать если что?.
Не не у НАс, я в Орле живу , а он в Красноярске.
Тихо сам с собою я веду беседу.... Вы про Виракса, что ли, что вес пол трактора?
Меня вот например смущают эта в 100 кг... Ну срубить то она срубит... А вот дальше дисковые катят не измельчая на тарелках в волок. С много-маленькими дисками откидывают сразу назад. А этой кусты рубить, через метр стоящие? Предположим срубило пук.. Он падает... Ессно на оглоблю сабли. Повисает и слазит под центробежной до сабли... Потом либо дисбаланс, либо лечу-кудахочу.... Не, кусты малины наверное на ура рубит.... А та, что с дисками, наверное для наползающего ивняка служит....
как придет покажите ее в работе, очень хочется посмотреть это чудо в поле))
а ремни не проблема, полно интернет магазинов где ремень можно подобрать по профилю и длине.
Rj
Когда то тоже косами косили, а роторных и в помине не было, потом пошли наверно что то типа КРН, когда увидели барабаны, за голову наверно хватались, что за муть и как она будет косить. Прогресс не стоит на месте. Японцы не дураки. Ладно бы китайцы, вот здесь ешё можно и было бы подумать. Тримером ведь можно покосить траву, а почему этой нельзя. Это чисто моё мнение. Надеюсь, что покупка пройдет удачно, но пока задержки по прибытию. После первого покоса постараюсь отписаться. Если конечно он будет.
мужики, кто нибудь встречал или использовал косилку крр 1.9 на тракторе типа синтай/уралец 220?
интересует потянт ли уралец? вес у нее как у виракс 1.35. Да и т25 такую косилку таскает...
интересно мнение людей - стоит ли овчинка выделки?
не стоит.
а по конкретнее можно?
Я так ниняю Я теперь Вираксю. Хоть и пугали за 1.65 .... Но реально, если в боковом поднятом, вал навески свернуть на раз-два. Хоть у меня на 244м и потолще чем у заднеприводных..... Чуток уже догнул погнутый.... А косить - нравится После конной.
какой производительности можно добиться? допустим 10га сколько времени косить? на какой передаче косите?
С 1,35 до 0,8-0,9 га/ч выходит. По ровному. По кочкам 0,6-0,7. Ну и от формы поля зависит.