Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 198 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Ну, так ищите возможность...
Думаю, окупятся.
Китай не стесняется... А заново что-то изобретать - сразу себестоимость выпрыгивает.
Отвал горячей штамповкой делают? Нужно а под него матрица и пресс?
Это из области солярка подорожала на 10 процентов, а перевозки на 30=) Как будто кроме солярки там нет расходов.
На отвалы металл можно и обычного качества (увеличить толщину, что бы повысить жесткость и истираемость), ЧПУ лазерная резка не нужна - достаточно и плазменной. Печи на первое время можно и не использовать, достаточно этот вырезанный кусок металла загнуть винтом. При этом штамп можно вырезать этим же плазморезом с ЧПУ из кусочков и сварить полуавтоматом, кромки перехода металла не повлияют на форму изгиба.
А вместо пресса -наехать трактором т150....
Есть ли, какие данные, какая часть корпуса, какое сопротивление создаёт в процентном соотношении? Сколько процентов приходится на лемех, сколько на отвал, сколько на полевую доску?
А я вот думаю, если отвал сделать сборным? Типо берем полувинтовой отвал плн и у нему ещё грудь отвала докручиваем. Все это собрать на новом башмаке типо как сделал Алексей Григорьевич
Башмак делается новый полностью или берется от плн?
Башмак новый сделал и опробовал, но мне хочется сделать ещё плавнее пока есть свободное время.
Попробуйте вот так сделать - оборачивает очень хорошо, особенно по сырой земле качественно получается - полный оборот пласта. И обратите внимание - поворот корпуса регулируется и наклон (угол зарезания).
если задний корпус заглублен меньше, чем передний, будет уводить влево.
Вы какие отвалы подразумеваете под типом плн, их же несколько типов?
Ой тут все ясно - отзыв проплачен, а этот Иван Фёдоров нештатный сотрудник
Не ясно одно, нам-то это зачем?
Чтобы к ценам привыкали)))
Ну всегда можно купить дедовский надежный 3 раза порванный плн за 30 тысяч и играться с шайбочками что б выставить корпуса ровно
Оборотные плуга так и не сделали, работаете только по мелким аграриям.
Интересно, когда цена на металл была 75 тыс. за ст09г2с, стоимость ваших плугов снижалась?
Здесь ИП Сергиенко понять можно.
Он пытается заставить пахать максимально простую конструкцию - на его плугах нет даже смещаемого вала, для подсоединения к навеске трактора. (Что мне очень не нравится)
Отсюда, относительно низкая цена.
У него есть два фактора - получается относительно нормальная пахота... и доступная цена на плуг.
Вот Алексей и седлает эту идею...
И в этом он прав...
С оборотником такое не прокатит.
Ну и какой смысл делать то, что уже есть у конкурентов...? и с ценами как у конкурентов...
Есть законы рынка.
Если есть стабильный спрос - цену никто снижать не будет.
хотя затея была неплохая...
Дискатор навесной 2,4-2 встречался на 50тр дешевле.
Почему рама делается жесткой? На том же ПЛН рама при работе может играть, и это хорошо видно на зимней пахоте, когда сопротивление большое, видно как стойки в разные стороны и вперед/назад шевелятся, и ничего не ломается, трещины не появляются и т.п.
Может вы в раму бетон заливаете?)) хотя самолёты полегче танков но цена.....
Так он и стоил 170тр, только10лет назад.еще и комплект запасных дисков(18шт)в подарок кой кому по акции дарили!
Друзья. Совет нужен. Лежал плуг ПЛН-4-35 Алтайсельмаш 1990 г.в., рассматриваю возможность трансформации в 3-35. На плуге есть кронштейны под углоснимы наверное. Возможно ли их найти в наше время, и можно ли чем то заменить?
общий вид)))
У нас есть в селе алтайсельмаш но он на круглой стойке, У вас что то интересное крепление. И в интернете ничего найти похожего не выходит.может Яндекс поможет поиск по фото
У меня такие
ух ты, блин. Классные. Как работают? Каким трактором пашете? Улоснимы я так понимаю родные (на плуге с Завода)?,