Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 296 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Обратку в бак вывели?с джостика?и фото если можно распреда и как подключено.
В инструкции написано что обратка будет идти через разпред трактора. На турсовской распредки заглушка стояла. Сначала по инструкции подключил насос нш50 работал с визгом в нагруску, потом снял заглушку с распреда турса кинул шланг от него в бачек, вроде перестал вижать но теперь зпдняя навеска не работает
Распред такой
Где показываю пальцем, сдезь стояла железная заглушка и я ее снял и временно кинул шланг на обратку в бак
Вот шланг идет от насоса как по инструкции
Это что за штука? Не клапан нагнетательный?
Нет .это клапан повышения или понижения давления.его не стоит крутить.я так думаю. если вы не хотите изменить грузоподъемность.
Подключил по такой схеме как у металфах и вообше кун не заработал
Может нужно шланг от нш на распред турса по болше внутреним диаметром, а то тот что в комплекте у него диаметр маленький и нш под нагрузкой продавливает отсюда и визжание и грение нш. В инструкции написано что этот шланг и переходник на нш идет по отдельному заказу
У меня все подключено последовательно от насоса к джостику и джостика к распреду трактора и Обратка от распреда трактора и тоже обратка от джостика .диаметр шланга не менял что было в комплекте и сам подбирал какой куда и ничего не воет и не гудит правда у меня нш-32
При таком подключении клапан сброса должен быть настроен на большее давление чем у джостика иначе насос будет работать по пути наименьшего сопротивления. Если мне правильно объяснили конечно.
У меня прям слышно как мотор в нагрузке работает на нейтральном режиме. Незнаю что делать, наверное буду шланг покупать большого диаметра от нш к распреду и от распреда к штатному распреду. Можешь показать фото как подключены шланги? Можно на ватсап 89140489777
Спасибо Сергей я наверное тоже поставлю шланги от дт75
С джойстиком еще и поизвращаться надо прежде чем работать начать?
Эээ, рукожопсельмаш, вам об этих косяках года 3 назад сообщали. Мало того, даже на новой модели умудрились повторить.
Пожалуй вычеркну ваше творчество из списка...
Ровшан.ш спасибо за фото. Чуйка опять не подвела.
Тут выше я показывал как решал эту проблему. Отверстия со стороны моста заварил, и просверлил новое в нужном месте. Правую тягу крепил ближе к колесу. А к панели изготовил 2 косых шайбы, стянул этой же тягой на месте и прихватил к панели.
Отверстий 4 а болтов 2 потому что ставится он может на чулки от 82 го и 1221 моста. База разная. 2 болтов достаточно. Кстати там еще втулочки переходные есть... По крайней мере, должны быть - тоже 2 шт.
Кстати, "болт специальный" - самопальная шпилька с приваренной гайкой?
Да, шпилька свареная гайкой
В зипе остались две фтулочку не пойму куда их
При знание всех нюансов, которые сдезь обсуждаются не придется извращаться. Джостик это вещь
Это верно! Просто завод не обьясняет как правильно и не комплектует как положено свою продукцию. по вашим фото видно что не хватает одного штуцера.вот похожий распред посмотрите.видео сейчас сфоткаю или видео сделаю попробую прислать.https://www.youtube.com/watch?v=TZdyeFyjF7g&t=836s
Всей страной собирал погрузчик свой
Все работает как положено. Скоро скину видео с обзором в ютуб и вам.
Много чего осталось в зипе незнаю куда они
Заменил шланг от нш на распред с дт75п под ключ 32 запустил трактор визг стал намного меньше, затем заменил шланг от распреда в гидробак, поставил с мтз под ключ 24 но с большом отверстием чем у родных рвд турса и визг,писк,шум,мум, все исчезло
Шел третий день подключения джостика, читайте форум господа перед тем как подключить или купить чтолибо
Теперь я доволен как удав осталось помыть трактор с розовой пеной и нахрюнкаться до потери сознания
Поздравляю! Пусть и дальше радует. В перед как то выкладывали гидро рукава с куна вот с моего до джостика давление 275. А на самом погрузчике 300.
А у меня везде 180 стоят я их повторно обжал
В тяге просверлены отверстия по диаметру больше чем "болт специальный". Эти втулочки как раз переходники.
Капец новому погрузчика, облезет весь
Нифига краски не будит проверено я синей химией мою для особо грязных двигателей а наклейки поотлетали что есть то есть .
Что что, а краска на нем достояная, порошковая. А шампун это фирмы Graas
Максим могу скинуть вам макет для резки наклейки турса 1000
Спасибо ! Но и так работает , без наклеек .
Только люди не верят что это Сальск делает думают что импорт , на верхних тягах остались наклейки сальсксельмаш как доказательство
А я вот остался на выборе фронтального погрузчика фирмы Метал Фах 219/2 грузоподъемностью 1000 кг и хотелось бы в комплект купить челюстной ковш вот только продавцы мне порекомендовали ковш от универсала так как у Метал Фаха на два раза дороже чем Универсвала
У них рамки разные же , по-моему надо будит крепления переделывать