Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 300 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну тоже вариант .
Вот над этим я и хотел подумать
Крс увеличить всегда стоит) об этом можешь написать в личку, дам номер в ватсаппе пообщаемся. а новая техника это в компании где я работаю...у меня свой личный мтз 82 2004 года, коса роторная 2 года и вот погрузчик завтра привезут..теперь осталось пресс и будет мне счастье!
Не Крс увеличивать не буду. У меня нет рентабельности тут выбор стоял между сеном и Крс я предпочту скорей всего сено.за Крс нужен уход молоко девать некуда и от 3 коров мясо или на племя так уже месяца 1.5 не могу корову продать. Кое как телят продал геморроя много.а сено 50/50 смог на косил. Не смог и то ладно.тем более сено всегда почти расходиться на ура.если цену не ломить. В этом году не смог все заказы обкосить на косил всего 10 тонн а заказов было на 300 буду поля новые разробатывать во всяком случае постараюсь а Крс так для себя молоко я люблю.
Странно сено на ура а скотина не нужна никому . Коров может проблема продать а бычков на докармливание у нас в драку тем более подсосников в лёт уходят .
Мужики нужна помощь! У кого погрузчик метал фах, если есть возможность замерить размеры крючков быстросъема, диаметры пальцев с которыми стыкуется. Буду очень благодарен! Завод Аграмак, он же МКДУ накрылся медным тазом... ищу альтернативы теперь.
Бычка 4 месяца молоком кормлен и льно семя кое как за 20 тр продал.два месяца продавал и телку в нагрузку за 17 от одной коровы. Забрать то на расхват только за корову 30 предлагают
Бычка 4 месяца молоком кормлен и льно семя кое как за 20 тр продал.два месяца продавал и телку в нагрузку за 17 от одной коровы. Забрать то на расхват только за корову 30 предлагают
[/quote]
странно конечно...у нас тоже крс мало в продаже, цены взлетели...то раньше бычков сдавал по 125, щас меньше 145 не буду продавать за живой вес...телок сложнее продать, а бычки только в путь...даги приезжают, фурами увозят. на счет молока, трудозатраты бешенные, я щас стараюсь переходить на мясные породы, а те что у меня молочные их телята сосут, они от этого растут в 2 раза быстрее и здоровее намного и с молоком проблем нет!
Уважаемые Дела Колхозные, то что произошло с тягами копиров называется потерей продольной устойчивости. Оно возможно только при сжимающем усилии. Расскажите нам какую такую сваю ваш талантливый механизатор ковшом забивал?
Или может быть просто "бананчики" кверху ногами поставил?
Я бананчики при сборке неправильно поставил и тоже так обломило , но тяги целые остались . проварил , усилил и два года уже работает .
Либо назад сдавали на большой скорости и зацепили что то
Мне мой турс пришел с не правельно поставленными бананчиками, хорошо что сразу заметил и перевернул
Что за (бананчики )можно поинтересоваться? И как они влияют на копиры?
Добрый день, уважаемые форумчане! Месяца 4-5 выбирал погрузчик, не знаю много или мало, но знал точно мне нужен быстросъем с трактора и рабочих органов. В итоге остановился на иномарке сделанной в России. Но ковш привлекает от ТУРСа, хотя вживую не видел и не щупал. Цеплял ли кто-нибудь на METAL-FACH ковш от ТУРСа? Как выглядит? Как выворот, заворот?
На выворот на сколько я знаю ковш не влияет. Они все сделаны практически по одному шаблоны отличия только под евро рамку либо под свое какое то крепления или не посредственно к стреле. Евро рамка на отечественных разширины нижнии проушины а у поляков сдвинуты к центру.сужу по своему мф 229.
стрела сломалась при погрузке зерна с ковшом 1.5 ...это я знаю точно, а что с куном еще делали я не знаю, трактор брата, не верить ему нет оснований...куну было на тот момент 2-3 месяца.
Конечно опыта эксплуатации погрузчика у меня нет, но на зиму для снега думал ковш 0,8м³, а ближе к лету челюстной ковш на 0,6м³ присмотреть. Если брать польский ковш 0,64м³, то в будущем мне два ковша на 0,6м³ думаю нецелесообразно.
Или между 0,64м³ и 0,8 не велика разница? Если в чем то не прав поправте меня.
А насчет цен, там не сильно разнятся к отношению объема
Поляк 0,64м³ - 27100
0,67м³ - 32500
Турс 0,8м³ - 32200
0.6 куба и ширина 2.2 вполне за глаза целый зачерпнув песка задние колеса в воздухе. И цена норм.ну а челюстной конечно лучше но там и цена хорошая
Я на погрузчик то с трудом наскреб, и челюстной в мой бюджетик не входил.
2,2 метра идет 0,7м³, а 2,2 м БИГ - 0,74м³
И ширину ковша думал брать по ширине трактора т.е 2м
0.6 куба и ширина 2.2 вполне за глаза целый зачерпнув песка задние колеса в воздухе. И цена норм.ну а челюстной конечно лучше но там и цена хорошая
[/quote]
У Вас ковш 2,2 метра?
В1990 году мтз-50 выпускали?
Да !красного цвета экспортный вместо кабины шетрик .козырек над головой. 91 Г. В.если не ошибаюсь
У Вас ковш 2,2 метра?
[/quote]
Ковш мф точно не помню надо замерить вроде 2- 2.2М тут выкладывал накладную по стоимости ковша там и размер если интересно выше гляньте. Но ковш шире трактора колеи.
В колхозе видел мтз-50 с пку 0.8 - 1970Г.В. надпись на капоте(вроде) "сделан из металолома собранного пионерами к 100- летию В.И. Ленина". мой мтз-80-1984Г.В. Очень сумеваюсь,что в 1990 году выпускали мтз-50!
Вам говорят выпускали у меня у соседа и в соседней деревне еще один все одного года 90-того и все мтз 50 .гугол вам в помощь или авито
У меня тоже мтз 80 1983 года но это не значит что мтз 50 в 90 Г не выпускали
Да все мтз из одного и того же собирали собирают и будут собирать.