Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 295 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Та же фигня и с задним листом двигателя.
При установке 245го на ЗИЛ - ловил соосность коленвала и первичного вала (отверстия под стакан). Пока мотор стоял на поддоне обкатал индикатором все в "ноль", пересверлил штифты (кстати сказать при допуске в 3 десятки, бульбаши умудрились закосячить плиту до 2х! блеать! миллиметров). Поставил на опоры - индикатор уполз на 2 десятки. И это я еще коробку не вешал. Что на тракторе творится представить страшно...
так за счет ограничителя трактор и не падает по началу стремно было, а теперь привык как то пропеллер родной
Дисковал как то вспаханную целену а когда пахали лес что запахивали набивался в плуг переворотный 4 корпуса пахал 1221 так там кучи большие получались когда выбрасывал засор сровняет его сдав на зад и все я с дисками эту кучу молотил заехал с одного боку нормально потом с другого боку и тут раздался дикий треск я аж пригнулся и под руль нырнул глушить трактор вышел обошел вроде все норм глянул вентилятор а он за компрессором диффузор трет я давай его отгинать немного не получилось подлезть полез под трактор глянуть почему так а оказалось лонжерон сломало сразу за ящиком с инструментами с боку и не заметно.стянули меня с кучи я диски подняли поехал своим ходом до гаража.
ваше счастье.я их много видел.крайний у знакомого лопнул по постелям лонжеронов.и ни с какими кунами у нас трактора не работают-их просто нет в нашей местности.все трактора простые-работают везде по немногу.
с погрузчиком все намного проще-тросиком "раненую" сторону цепляете за погрузчик и поднимаете.погрузчик закреплен ближе к колоколу и там жесткости больше.в общем я дважды так добирался домой на трех ногах.
Хитро Сергей Тайвович! Старый воин-мудрый воин.
Г/цилиндры подъема стрелы проверь сразу. В установочные места подходят? На моем были кривые.
Так то переднее. А если заднее ?
экскаватору и в этом случае проще.под стрелу загоняете телегу-тракторный прицеп.вывешивается "раненая" сторона и домой на трех ногах.но это на случай поломки-несколько раз приходилось так добираться домой или в мастерские(когда еще в колхозе на песковаторе работал)а если прокол-то проще заклеить на месте-5-10 минут времени на ремонт камеры.только условие-заплатки с клеем в тракторе должны быть и пара монтажек.
Спасибо Сергей. Всё так. Жаль, прицеп не всегда под рукой. В марте пробил заднее правое. Каретка стрелы на правой стороне была. Повезло-справа на обочине был лёд.Отжался на ковше примерно за колесом. 4х4. Третья. "Скандинавия" 174-169. + 1,5км.
Подходят, пальцы змбивал кулаком с преднатягом
У меня в зипе 2шланга по 110см лишние, куда их? Или запас?
Выставляй на торги.
Упаковшика мать его за ногу, то вилку не положил, то угольник не понять куда и шланги еще это караул
Спасибо что цилиндры как опцию не продают
Скоро начнут!
Тишина что то турсоводы помогите пожалуйста, куда эти детали девать, в инструкции не указано куда, гребаный упаковшик болтов м16×50 не хватает
Широкая пластина под ресивер, а планка ставится впереди перед капотом, но ее обычно не ставят, так как она мешает подымать капот.
Спасибо дружище зачит я из этой планки сделаю удлинители на защиту радиатора
???
Лучше поставь куда нужно, капот, не каждое утро открывать. Крепить, не болтами, естественно.
Капот открываю шоб продуть радиатор и масло в гидробак добавить,наверно крышку на капоте для заливания в радиатор нужно заварить а то дребезжать зае....ла.
Если прессую то два раза в день,на других работах раз в неделю
Ого
Может стоит задуматься о ремонте и устранении течи масла? Ведь не дешевое удовольствие масло два раза в день доливать.
причём масло (дуть радиатор)
???
А чем крепить если не болтами? Пальцами, которые будут дрибезжать
Вот мне интересно почему на разгружающем устройстве имееться 2 отверстия для прикручивания к мосту, а зипе по ведомости да и по факту положили 2 специальных болта пбм-800.00.010 вместо положиных 4 по идее.
Да и разгужающее это устройство не встает на положеное место в мосту, так как мешает раздатка, для не ведовых мтз подошла бы, и поэтому приходиться ставить под углом на другое отверстие ближе к колесу и крепить на 1 специальный болт и это думаете нормально? А на панели, куда вставляеться вторая сторона разгузустройства вообше косо стоит шпилька я же если затяну то со временем эту шпилку выгнет в собачий х....
Немогу разобраться с гидравликой, нш работает в нагрузку на нейтральном положение джостика помогите плиз