Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
машина неплохая,но есть некоторые отличия в полужёской на двигателе и коробке передач,в случае чего запчасти найти думаю будет проблематично
У нас один сварщик варит прям так, не парит. А вот прошлым летом мужик решил заварить дополнительный самодельный бак на камазе и внём была солярка примерно пол бака. Бак рванул, мужика акотило соляркой ( наверно прожог) и он згорел заживо. Сам лично его видел, как поросёнок ошмалённый лежал. Жуткое зрелище.
Я варю так: подсоединяю шланг к выхлопной трубе МТЗухи и в бак. Кислорода нет, значит можно варить смело. Дед рассказывал как один сварщик заваривал полную ёмкость с бензином на нефтебазе, нормально всё было.
Коробка что тоже другая? А если всё на маховике и редуктор насосов на обычное с современного к-700 заменить, или кардан тоже другой?
Рванул, потому, что был полупустой. Был бы полный, было бы все нормально.
два варианта либо как писал ян шланг на выхлопную и в бак, либо заполняется водой бак. иначе рванет. проще с выхлопной вариант.
Когда то начинал на таком, в первый же день влетел в забор на повороте - въехал в поворот нормально, а как сбросил газ, так и пошел по кругу, потом уже, ездил как все - на повороте выжимаешь слив и газ в пол, как рессоры про сядут, так лучше бы их вообще не было. Рессоры как на т-150, но на пару листов больше, Мотор загроможден кассетами воздухоочистителя, я ставил на крыло половину от 701, а выхлоп прямо, с 700А брал. Мосты уже см на 10 и колеса стояли, практически, заподлицо с бортовыми , а если учесть крены на рессорах и меньшую ширину шин, то не удивительно, что кувыркались они много чаще чем 701 или 700А. Как не странно, не смотря на все сказанное, я бы на нем по работал. При нормальных рессорах - ход мягкий, все известные мне аварии - 100% по пьяни, к рулевому привыкаешь, да и переделать можно. думаю можно поставить современную кпп и рпн. Не скажу точно, но возможно, что ведущий вал кпп можно установить с 701, тогда и переделывать не надо.
с краном левый
умно сделал
а че он в бак вылил я так и не смог прочитать что на пузырьках написано
аммиак?
приятного мало конечно
углекислый газ и аммиак получается тежелее кислорода?
спасибо
аммиак, нашатырь
Благодарю
на фото увидел что ставят все 4 ремня на вискомуфту,у меня 2 стоят и вроде норм или в чем то подвох?
нет подвоха, может и два нормально
Когда то начинал на таком, в первый же день влетел в забор на повороте - въехал в поворот нормально, а как сбросил газ, так и пошел по кругу, потом уже, ездил как все - на повороте выжимаешь слив и газ в пол, как рессоры про сядут, так лучше бы их вообще не было. Рессоры как на т-150, но на пару листов больше, Мотор загроможден кассетами воздухоочистителя, я ставил на крыло половину от 701, а выхлоп прямо, с 700А брал. Мосты уже см на 10 и колеса стояли, практически, заподлицо с бортовыми , а если учесть крены на рессорах и меньшую ширину шин, то не удивительно, что кувыркались они много чаще чем 701 или 700А. Как не странно, не смотря на все сказанное, я бы на нем по работал. При нормальных рессорах - ход мягкий, все известные мне аварии - 100% по пьяни, к рулевому привыкаешь, да и переделать можно. думаю можно поставить современную кпп и рпн. Не скажу точно, но возможно, что ведущий вал кпп можно установить с 701, тогда и переделывать не надо.[/quote. Даже так? Кабина у него такая ж как и наших обычных кировцах? Я его видел где-то год назад, но внимания не обратил, так вроде на вид не плох краска даже свежая. Надо ехать смотреть, что там да как!
что означает словосочетание-Потянут поршень?
SOCOL день добрый сие словосочетание означает что металл поршя начал свариваться с металлом гильзы и металлом поршевого кольца и когда начинается этот процес на поршне проявляются характерные полосы . а при высоких оборотах это процесс становится лавинообразным тоесть уууххх и оп и все приехали . бывает потянет чуток и тракторист форсы вовремя сдаст в ремонт а когда поставит вроде и не дымит мотор а тягла нет ведь верхнее кольцо уже намертво сидит и потом все ходя вогруг да около происходит сие из за местного перегрева вызванного нарушением циркуляции ож пузырьковое кипение или из за плохого распыла шва когда одно или несколько отверстий плохо распыливают а по просту ссут форсунки происходит смыв масляной пленки и начинается сухое трение . както так
спасибо за развёрнутый ответ
Тянет в прямом смысле - бобышки по краям вытягивает в яйцеобразную форму.
Кабина та же Если не меняли и не переделывали, то печка за посажирским сиденьем, да стеклоочистители над передними стеклами свои над каждым.
А мосты свои, или такиеж ? Говорят резину на него не найти, на Енисее 950 ни такая стоит?
Резина такая, бортовые и редуктора те же, что и у 701, но мосты уже. Полуоси короче см. на 5.
Понятно, ну будем думать, осмотр покажет, стоит брать или нет.
мы 3/4 возили, прекрасно, я бы не сказал что по топливу сожрет с потрахами
у нас на Алтае К-744 собирают, неделю назад на фирме был, есть номер телефона продавца, и капиталеные есть 700 и 701 делают на совесть, проверено уже, цена в районе 2800, кто брал все в восторге. кого заинтересовало пишите в личку
. дам номер
То есть одна и та же фирма собирает новые К-744 и капиталеные К-701?На новые К-744 не начали ещё ставить алтайский двигатель?
Рубцовск?