Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Ну я так понимаю вы из Волгограда?! Вы не слышали о таких?
Где не знаю, вроде в Москве. Тогда надо смотреть 744-ую серию от 350 л.с., можно б/у найти. А что за агрегат?
не не слышал. только объявления. причем раньше был г.Фролово, а текст такой же на объявлениях
Посевной комплекс Кузбасс 12.2
День добрый форумчане . есть простое решение поднять мощь Кирюши. в самой дохленькой настройке тнвд ямз-240 выдает 220квт -300л с . если не жалко кпп и трансмиссии берем две ткр-9 переренастраиваем тнвд под наддув и прощай трансмиссия а ведь еще можно кулер поставить и под него топливо накинуть . в моем понимании установка импортного двс. двс это во первых коммон рейл со всей электроникой а она стоит больше чем новый ямз-240 . а если не вдруг электроника взбрыкнет ?
Кидалово 100%.
У вас есть проверенная информация? Или просто так думаете?
Уверен.
не уж никто кировца на фуре не перевозил?
перевозил 2 штуки на тралах но только с углублениями под трактор, ничего не откручивали, не снимали просто загнали трактора и привязали к платформе.
на тралы цены бешеные,хотелось бы съэкономить
Мы перевозили тоже на трала 450 км 45 тыс
нам перевозили,в чем вопрос?
В обычной фуре,снята крылья и баки и все.
фура пришла крытая тентом,даже не догадаешься что с кирюхой.
кабину надо снимать?
у нас средняя цена 120 руб. километр
нет,возможно по высоте бывают разные(фуры),но влез,скания.
шпильки не выкручивали?баки вроде вровень с мостами?
Брат перевозил на фуре 2шт.вместе снимали только колёса.
Почитал объявление - улыбнуло! Особенно прикалывает орфография и построение фраз и предложений, у солидной фирмы, думаю, нашлось бы кому написать нормальную объяву.
МЫ это делали прямо на тракторе, на аппаратуре старого образца снимали крышку регулятора и выворачивали винт номинала на 1/4 оборота, в самом низу есть длинный болт "до регулировки мощности" которым можно только убавить мощность, так как рядом с ним под прокладкой есть еще один болтик который упирается в тот же рычаг, маленькой отверткой срываем закерненый болтик и выворачиваем так, что бы он не выступал над плоскостью прилегания прокладки. Дымность увеличивается только при наборе оборотов и повышении нагрузки, расход повышается не намного, я особо и не заметил.
Добрый вечер мужики. Нужна иформация по установке двс Ман Даф Рено 380-430лс как состыковать с рпн.
Serge rs расскажите про установку двигателя
Спросите у Вячеслава Малахова в теме https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni... он профессионально этим занимается .
Я сделал по другому выкинул РПН и сделал привод через колокол с 2 роликовыми подшипниками начинаю разборку трактора под установку других подушек кпп и замены цилиндров рулевой и переделку кпп под переключения передач электроклапанами да насос у меня установлен сзади кпп аксиальнопоршневой
*( сфотографирую
ждем
Кто-нибудь таскал сцепку из 4 сзп-3.6 на свистящем кирюхе? Интересно на какой передаче он их повалокёт. Ломаю голову 4 сеялки зацепить или 3 хватит. Если 4 сеялки на 3х4 или 2х4 не потащет, то наверно нет смысла заморачиваться и переделывать трёхсеялочный агрегат в четырёх. Как думаете?
Три сеялки СЗ-3.6 (без катков) ДТ-75 таскает без проблем.
Со свистом, даже не почует... ИМХО
4 сзп т-4таскал со свистом,только ёлки в окне мелькали