Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
давай ключи,щас мы его.
Да мастерская шикарная. Одних кран-балок 8 штук было. Бывшее здание сельхоз техники. Крыша только не к чёрту. Весной карасей разводить можно.
Да, у местной строительной организации купил. Кот в мешке, не чего не кто про него не знает.
Главное чтобы полурамы, мосты и коробка были рабочие. Плохо только то, что навески нет... дорогая с а.
Есть. Всё при нём.
Это хорошо!
Я сейчас своим тоже занимаюсь, колодки в круг меняю, распределитель, нш-100... Позже буду готовить под покраску.
а мы не успели покрасить в этом году, хотя краску купили, теперь на следующий год.
Мы только подготовим, а красить будем весной, сейчас слишком холодно.
Интересно,К-703МА-12 на сколько дешевле стоит чем К-744Р1?Кто знает?
Мотор сняли, разобрали. Вал целый, не стуканутый, 2 ремонт. Отвезу на промерку и если нет сильной выроботки то точить не буду. Не охота терять размер. Коренные гладкие, шатунные чуть чуть прощупываются неровности.
Поршневая нормальная. Колечки поменяю . Выроботка на гильзах ели ощутимая, но содной стороны бала снята головка и гильзы подржавели. Есть почти новые гильзы с ДТешки. Вроде должны подойти. Поставлю их.
вал вытащишь, проверь блок на пропеллер(перегрев) постели,сука даже на новой поршневой масло брал вёдрами,блок заменили на той же поршневой как рукой сняло даже кольца не меняли
Как это? Не разу такое не слышал. Век живи век учись. Это-ж как надо перегреть, шоб блок повело.
Есть такое реально я тоже такой видел.
Кто видел такое чудо: http://www.youtube.com/watch?v=FZ0lif9nx9Q
Трактор Т-360 производства "Агромастер"
Какой то концепт-кар. Ни характеристик, ни чего нет кроме пары видиороликов.
такой взял,через год ломает кв,заменил,ещё через год опять ломает,вынул кв положил рядом-два близнеца,один в один,что навело на мысль.прострелял постели визуально даже заметно что пропеллер,блок в сторону,про жор масла писал выше.
Фото К 701 с мотором Рено Евро 2 430 лошадей
Сейчас происходит замена Рулевых цилиндров на другие более мощные которые рассчитаны на 210 атм рабочего давления так как старые рулевые не держат
И КПП в проверку и установку подушек от двигателя родные не держат
владимир, у тебя на аватарке 1221, на подсолнечнике используете его?
Это 892,2 под куном.
ааааа
Вот беларусская замена кировца МТЗ-3022 выпускаются с двигателями дойц и детроит
300 л.с
Это твой?И как в работе,в обслуживании?
Ну ниче так симпотный. Только за один такой у нас можно два 744 взять новых
Кнопок как В энло даже под колонки места не хватило походу
Это ж простой русский трактор,для простого забулдыги...МТЗ 1221 - два рычага,режим и скорость,просто же?Но многие в тупик заходят,трудно им это понять.Это из практики.Дальше только хуже будет.
Вот более редкий заменитель кировца МТЗ-3522ДЦ
Двигатель дойц 350 л.с
Серьёзный агрегат. Вот только в цене он сильно проигрывает Кирюхе даже 744
Конкретно мой был вот этот